ID работы: 9357079

Set Poets of the Starset Off

Poets of the Fall, Starset, Set It Off (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oh shit here we go again

Настройки текста
      – ...четыре, пять... пять! Ящиков топлива на троих. Вы психи, – изумился Эрни, аккуратно ступая по скользкому металлическому полу. – Кто вообще следит за курсом?       В утонувшем в синем холодном светодиодном свете отсеке корабля, из окна которого была видна лишь бесконечная тьма и барашки космической пыли, сидели трое: темноволосый мужчина с неподвижным, сосредоточенным где-то в глубине его сознания взглядом, его лохматый и почти рыжий приятель и крохотная девушка с короткой зелёной стрижкой и светящейся механической рукой, в конкретный момент времени использовавшейся в качестве проектора. Они сосредоточенно вникали в «Топ-100 самых бесполезных изобретений в истории науки», но на словах Эрни переглянулись.       – ...может, ты с этим справишься, приятель?       – Ой, нет, идите к черту, какая великолепная идея – сбросить управление космической станцией на собаку, – возмущённо заворчал Эрни. – Залипая при этом в тупые видеоролики. Я на это не подписывался.       – В этот топ стоило внести изобретение речевого аппарата для животных... – пробормотала девушка.       – О, брось, Джесс, без меня вы бы сгинули несколько тысяч световых лет назад либо от лёгкого нежного поцелуя астероида в задницу корабля, либо от скуки, – французский бульдог деловито уселся напротив людей.       Почти-рыжий-Рон ткнул пальцем в плоскую морду Эрни ровно в той точке, где у нормальных животных находился нос. Бульдог фыркнул.       – А пёсель прав, – согласился он. – В последнее время всё как-то слишком уж тихо. Раньше мы создавали хоть какой-то движ.       Джессика Лита возмущённо подскочила с места и властно оглядела мужскую долю коллектива сверху вниз. Учитывая ее полтора метра роста, возможно это было только в том уникальном случае, когда все они сидели на полу. Правда, и снизу вверх ничто не мешало ей смотреть так, что хотелось куда-нибудь оперативно дематериализоваться.       – Дайте мне неделю, и я организую фестиваль. Такой, что на него соберутся со всех окрестных галактик, – заявила она. – Только если вы присоединитесь ко мне.       – Я в деле, – тут же ответил Рон.       – И где же ты планируешь это сделать? – поинтересовался задумчивый мужчина, почёсывая за ухом довольного Эрни, который уже успел расплыться в его руках.       – А вы возьмите карту и, не глядя, выберите случайную точку на любой планете, – подсказал пёс.       Лита хитро улыбнулась. Девушка высветила на соседнюю стену карту мироздания, закрыла глаза и прокрутила её, а затем резко остановила в случайном месте.       – Так, что там у нас... О-о-о да! – рассмеялся Рон.       – ...о, нет. Нет.       – В каком смысле «нет»? Что значит «нет»? Дастин я-обещал-тебе-года-три-назад-но-сделаю-вид-что-это-не-так Бейтс, я не принимаю никаких «нет», ясно?       Дастин тяжело вздохнул.       – Но...       – Не нуди, Дасти Бутс, – поддержал Эрни. – Вы лучше посмотрите, в какой это дыре. Джесс, ты не сможешь собрать туда всю галактику.       – Я. Могу. Устроить. Шоу. В любой. Клоаке. Ты меня услышал, собака сутулая? – девушка подошла и тоже ткнула пальчиком в кнопку-нос Эрни.       Эрни, ворча, уткнулся мордой в бок Дастина.       – Что ж... – вздохнул Бейтс. – У меня нет выбора, да?       – Да.       – Тогда вводите координаты на новый курс. Oh, shit, here we go again...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.