ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Вернее, не так: я почти не спал всю ночь - вот. Глаза так и не получилось сомкнуть от эмоционального перевозбуждения из-за событий, произошедших вечером в музыкальном классе моей старой школы. Признание Катары звенело в ушах сладкой мелодией. Каждый раз, закрывая глаза, я видел изящную девушку, смотрящую на меня большими голубыми глазами, в которых отражалась луна. Я все еще чувствовал вкус её губ, дорожа этим так, как будто ни разу больше не смогу их поцеловать. Мне дико хотелось снова ощутить тепло девушки, биение её сердца. Возможно, я боялся, что всё, что произошло - это всего лишь сон, боялся проснуться? Не знаю... Но когда за окном начало светать, и первые лучи солнца окрасили небо розовыми красками, я все-таки сомкнул глаза и погрузился в легкую дрёму. Проспать получилось меньше трех часов, так как зазвонил будильник, напоминая, что пора вставать и собираться на утреннюю тренировку вместе с Хару. Надо же как-то держать себя в хорошей форме. Тем более, что спортзал был недалеко от дома. В раздевалке меня уже ждал Хару. - Давай резче, Аанг! Мы ведь договаривались начать в девять. Сколько можно спать? - возмутился парень, завязывая шнурки на кроссовках. - Три часа, - небрежно кинул я, переобуваясь. - Что? - недоумевал мой друг. - Ну ты спросил: "Сколько можно спать?", я отвечаю - три часа, - ответил я так, как будто друг спросил, мокрая ли вода на ощупь. - Ты ненормальный, - вздохнул Хару, осуждающие качая головой. Зайдя в зал, первое, о чем я подумал, это: "Нужно больше спать! Определенно, нужно намного больше спать! А то она уже мне мерещится..." Такую реакцию у меня вызвало следующее зрелище - в безлюдном зале среди тренажеров виднелась уточненная фигурка до боли знакомой мне милой девушки. Каштановые волосы были завязаны в небрежный пучок на затылке, длинные ноги обтягивали черные леггинсы, а грудь прикрывал черный спортивный топ, поверх которого была надета белая свободная футболка на одно плечо. Девушка облокотилась на локти, сидя в поперечном шпагате, и увлеченно читала книгу, ничего не замечая вокруг. Должен признать, выглядела эта картина довольно соблазнительно. Я застыл, не отрывая взгляда от девушки, и инициативу общения на себя решил взять Хару, заметив мой легкий ступор. - О, Катара! Привет! - парень подошел к ней, привлекая её внимание. Девушка оторвала взгляд от книги и дружелюбно улыбнулась. - Привет! - голубые глазки заметили моё присутствие. - Доброе утро, Аанг! - немного смутившись, Катара посмотрела на меня из-под своих длинных ресниц. - Доброе утро! - немного пришел я в себя. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Хорошая растяжка, - подметил тем временем Хару и, подмигнув, сказал, косясь на меня. - Кому-то повезет с тобой, Катара! "Что за идиот?! Ты бы еще совсем прямо сказал обо этом!" - вознегодовал я внутри, смерив друга гневным взглядом. А Катара тем временем непонимающе захлопала ресницами: - Ты, о чем? - видимо, девушка действительно не предполагала, на что намекал мой друг. Хитрая ухмылка заиграла на лице Хару: - Думаю, что Аанг тебе лучше все объяснит. Правда, Аанг? - издевающиеся искорки играли в глазах друга. - Заткнись, Хару! - прорычал я, поднимая штангу. Далее тренировка прошла в молчании. Я старался сосредоточиться на упражнениях и не смотреть на читающую в дальнем конце зала девушку. Честно скажу - выходило плохо. Катара привлекала мое внимание одним своим присутствием, скорее всего, даже не подозревая об этом. "Ну вот, мы знаем о чувствах друг друга... И что дальше? Мне теперь еще больше хочется постоянно быть рядом с ней, понимая, что это взаимно. А что, если...", - я тяжело вздохнул, осознавая, как сильно я вляпался. - "Это же надо было так влюбиться, чтоб даже допустить такую мысль! Так далеко с девушками я раньше никогда не заходил. Да и не любил я раньше никого так сильно!" - кинув очередной быстрый взгляд на Катару, я тряхнул головой, отбрасывая надоедливые мысли. - "Нет, она не согласится! Даже не буду её спрашивать об этом!" Тренировка подошла к концу, и я вызвался проводить Катару домой. Проходя мимо кондитерского магазина, Катара заинтересовано посмотрела на большой праздничный торт в витрине, чего я не мог не заметить. - Хочешь зайдем? Головка девушки отрицательно качнулась: - Нет, - мягко улыбнулась она, взглянув на меня своими большими сияющими глазами. - Аанг, у тебя ведь скоро день рождения. Какой ты хочешь подарок? Я подарю тебе все, что захочешь! - на её лице прямо читалась эта фраза, и я вздохнул, понимая, насколько Катара наивна. - Не говори громких слов - ты все равно не подаришь мне то, что я захочу, - на моем лице появилась слегка грустная ухмылка, а моя спутница нахмурила свои бровки. - Почему ты так думаешь? Я тебя люблю, и хочу сделать тебе приятное! - её решительность вызывала у меня чувство надежды. - Скажи мне: что ты хотел бы в подарок? - Тебя, Катара... Девушка вмиг смолкла и отвела взгляд. Смущенная, с легким румянцем на щеках, девушка молча шла рядом, опустив васильковые глаза. Она была такой милой: длинные каштановые волосы развевал легкий ветерок, кукольные ресницы скрывали голубые манящие омуты глаз, а губы - влажные, пухлые, нежно-розового цвета, такие манящие и сладкие. Я не удержался от искушения, взял ее за руку и, притянув к себе, поцеловал. Катара явно не ожидала такого поворота и немного вскрикнула от удивления. Ну я не стал упускать такого шикарного момента и, воспользовавшись случаем, проник своим языком в её ротик. Она явно была ошеломлена от такой моей наглости, потому что я почувствовал, как её маленькая ладошка упирается мне в грудь, стараясь оттолкнуть, но попытка была тщетной. Я еще ближе притянул возлюбленную к себе. В животе у меня начинали трепыхаться бабочки - это было знаком, что пора заканчивать. Отпустив Катару, я закончил поцелуй и взглянул в васильковые обеспокоенные глаза. Совсем покраснев от смущения, девушка смотрела на меня: - Что ты делаешь? - на милом личике было видно замешательство. - Меня еще никто так раньше не целовал... Самодовольная ухмылка скользнула на моем лице: - Главное, чтоб теперь никто тебя так не целовал, кроме меня! - и тут, сам того не ожидая, я выпалил то, что клялся себе никогда не говорить ни одной девушке. - Катара, переезжай ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.