ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Катара, переезжай ко мне! Блестящие глаза Катары ошеломлено смотрели на меня. Конечно, на её месте я бы, наверное, тоже удивился. Ведь даже я сам от себя такого не ожидал. Но замешательство было недолгим. - А не кажется ли вам, что вы торопите события, мистер Аанг? - мягко проговорила девушка. - Да, ты права, - облегченно вздохнул я. - Прости. - Перевести сейчас все в шутку было самой лучшей идеей, так как я и сам понял, что сморозил лишнего. Девушка радостно улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала меня в щеку. - Всему свое время, - прошептала мне девушка на ухо. "За какие заслуги мне судьба подарила такое сокровище?" - мягко улыбнулся я и, решив, что к Катаре домой мы пойдем длинной дорогой, взял ее за руку и повел по направлению к автобусной остановке. - Эй, мой дом в другой стороне! - засмеялась Катара, уже понимая, что я что-то задумал. - Я знаю, - небрежно кинул я в ответ. - Просто захотелось погулять, ты ведь не против? - подмигнул я и получил одобрительный кивок в ответ. Забравшись в автобус, мы удобно умостились на заднем сидении. - Куда мы едем? - Это детское озорство в глазах моей спутницы было просто очаровательно. - Не знаю, - наиграно пожал я плечами, заставив девушку рассмеяться. Было так интересно наблюдать за тем, как голубые глаза увлеченно рассматривали городские пейзажи за окном, пытаясь определить пункт нашего назначения. Дорога была недолгой, и вот уже через пятнадцать минут мы вышли на остановке в центре города, оказавшись возле одной из достопримечательностей Лондона. - Ну уж нет... - замотала головкой девушка, пятясь назад, - Это плохая идея, Аанг! Очень плохая! - Катара догадалась, в чем суть моего коварного плана, и была готова убежать как можно дальше, что уже и намеревалась сделать. - Нет, катара! Даже не думай слинять! - засмеялся я, ловя девушку за талию и, закинув себе на плечо, понес к входу в телебашню. - Нужно бороться со своими страхами! Девушка пыталась брыкаться и колотить маленькими кулачками по моей спине. - Ты невыносимый, Аанг! Знаешь, что я боюсь высоты, и специально меня туда тащишь! - Я прямо чувствовал, как на милом личике обиженно надулись губки. Телебашня была одним из самых высоких сооружений. Знаю, что многие говорят: "Увидеть Париж и умереть!" Так вот, здесь действует примерно такой же принцип. А уж тем более те, кто здесь родился, как Катара, просто обязаны посетить это творение рук человеческих. Поднимаясь в лифте на самый верх, я наблюдал за тем, как меняется лицо моей любимой девушки, стоящей рядом. Она нахмурила бровки, потупила взгляд в пол и крепко вцепилась в мою руку. - Не нервничай. Я ведь с тобой, - нежно поцеловал я ее в макушку. Оказавшись на самой вершине, мы подошли к большому окну во всю стену. Отсюда город был как на ладони: дома походили на разноцветные спичечные коробки, а люди на маленьких букашек, бегущих каждый по своим делам. - Аанг... - тихий голос Катары немного меня насторожил. - Тебе страшно? – я забеспокоился, что напугал свою любимую своей выходкой. Но, взглянув в блестящие васильковые глаза, понял, что мои догадки неверны. Милое личико девушки светилось от восхищения. - Это так красиво! - с трепетом прошептала моя спутница, подходя ближе к окну. Мягко улыбнувшись, я обнял девушку сзади за талию. Катара повернулась ко мне и ласково обняла, обхватив мою шею своими изящными ручками. - Спасибо тебе! - В её больших голубых глазах читалась благодарность. - Спасибо, что помог мне справиться с этим! Я наклонился и накрыл губы девушки нежным поцелуем. "Ну вот, один страх мы с тобой уже перебороли!" - радовался я внутри. - Я люблю тебя, Катара! Безумно люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.