ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Огромным сюрпризом для меня стал субботний вечер. Звонок Сокки был абсолютной неожиданностью. И я на тот момент еще не мог понять, была эта внезапность приятной или нет. - Привет, Аанг! Как поживаешь? Как работа? – его голос звучал уж слишком дружелюбно, и это начинало меня настораживать. - Привет, Сокка! Все нормально, на работе сейчас спокойно. Сам-то как? - попытался я отвечать, как можно более естественно. - Тоже все путём. Слушай, у тебя ведь гибкий рабочий график? - наиграно небрежно спросил парень на том конце телефонного провода. Я нахмурился, понимая, что чаще всего такой вопрос подразумевает под собой: "У тебя ведь есть куча свободного времени! А давай ты вместо того, чтоб заниматься своими делами, будешь писать для меня программный код в свои выходные почти бесплатно?" - Ближе к делу, Сокко, - на этот раз мой голос звучал холодно и решительно, с нотками раздражения. Видимо, он это заметил и поэтому поспешил объясниться: - Нет-нет, ты меня неправильно понял. Я ни в коем случае не хочу забивать твое свободное время работой. Я сам прекрасно знаю, как это - пахать на выходных, - странно, но я почему-то услышал в его голосе искреннее понимание, мне даже представилась его сострадательная улыбка. - Просто понимаешь... - чуть замялся парень, - В общем, мы завтра рано утром едем на небольшой отдых. Я, Суюки и Катара. Должен был поехать еще мой друг... - теперь я снова напрягся: "Что это со мной? Ревность?" - Но я тут подумал: вы ведь с Катарой встречаетесь - было бы глупо пригласить какого-то другого парня ей в компанию. Тем более, что он особо и не хотел... - я с облегчением вздохнул, мысленно прибавляя Сокке +100 к карме. - Короче говоря, ты не хотел бы поехать с нами? - Без проблем, - улыбнулся я, понимая, что это прекрасная возможность провести несколько дней рядом с любимой девушкой. Воскресенье. Пять утра. Я, сонный и помятый, стою возле дома Катары и Сокки, где все мы и договорились собраться. Рядом со мной, опершись о дверной косяк, стоит моя любимая миниатюрная девушка и досматривает свой прекрасный сон. Когда я пришел, Катара уже вот так вот дремала в дверном проеме, прижимая к себе большую плюшевую игрушку Тоторо. Я невольно залюбовался девушкой: легкий короткий сарафан на тонких бретелях в мелкий цветочек подчеркивал каждый изгиб ее изящного тела. Каштановые волосы были распущены и немного растрепаны, а черные длинные ресницы иногда слегка вздрагивали. Пухлые нежные губы были немного приоткрытыми, отчего мне еще больше хотелось поцеловать их. Такая милая, невинная спящая красавица просто завораживала меня, вызывая желание видеть такую картину каждое утро. - Аанг... - чуть слышно проговорила девушка сквозь сон и улыбнулась. Сердце мое ёкнуло, и внутри начало разливаться трепещущее тепло, как будто кто-то нечаянно выронил раскаленный уголек в снег, и жар быстро, но мягко растопил холод. - Катара, не спать! - громкий бодрый голос Сокко вернул нас с Катарой в реальность. От неожиданности младшая сестренка подскочила и широко распахнула свои васильковые глаза. - Ты меня напугал! - обиженно всхлипнула девушка. - Доброе утро, Катара, - мягко улыбнулся я, привлекая внимание любимой к себе. - Аанг? - удивилась девушка и, стеснительно пряча глаза, еще крепче прижала к себе плюшевого Тоторо. - Ты тоже едешь с нами? - Я кивнул в ответ, и на милом личике появилась теплая улыбка. Пришла Суюки, и мы выехали. За рулем был Сокко, я сел рядом, а девочки утроились на заднем сидении досыпать. Ехали мы часа три, хотя за дружеской беседой с Соккой я этого времени особо и не заметил. К девяти утра мы были уже в отеле. Онсэн, или же по-простому - горячие источники. Отличное место для отдыха, как по мне. Разложив вещи в комнатах, мы отправились наслаждаться, так сказать, водными процедурами. Источники были раздельными, поэтому до ужина мы с девочками так и не пересеклись. Но зато вечером... - Ты сегодня особенно красива, Катара, - мягко улыбнулся я, бережно заправляя прядку волос за ушко моей возлюбленной. Смутившись, она опустила свои васильковые глаза и немного покраснела. - Эй, голубки, вы идете, или мы сегодня не будем ужинать? - засмеялась Суюки. После сытной трапезы Сокко подошел ко мне и, взяв за локоть, отвел в строну. - Аанг, слушай, - замялся он, и я сразу понял, к чему идет дело. - Не мог бы ты прогуляться где-то с Катарой по территории? Я нахмурился. Нет, не оттого, что я не хотел провести время с младшей сестренкой Сокко. А просто потому, что мне было завидно. "Прям как кролики!" - тяжело вздохнул я внутри. - Тут стены тонкие, Сокко. Тебя это не смущает? - Братец моей любимой безразлично махнул головой. - И когда нам прикажешь вернуться? - немного раздражительно проговорил я. - Когда вам захочется, - пожал плечами парень. - Суюки сегодня будет спать вместе со мной. И тут я опешил... Сердце начало глухо отдавать ударами в висках от осознания того, что я только что услышал. Я не мог понять: это такая шутка, или какая-то проверка, или у меня начались галлюцинации оттого, что я перегрелся. - Вообще-то я с тобой в одной комнате, - осторожно решил уточнить я свои догадки. - Ну, я думаю, что Катара не будет против, если ты сегодня переночуешь у неё, - похлопал меня по плечу друг и как-то многозначительно подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.