ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Я понимал, что прогулка с Катарой по территории отеля не может длиться вечно - рано или поздно нам нужно будет вернуться в номер. И этот факт заставлял меня изрядно нервничать. "Ну, Сокка, удружил! То корчишь из себя неприступную глыбу льда и строгого брата, а теперь фактически подарил мне свою сестру на блюдечке с голубой каемочкой! Что за странности?" - недоумевал я. Ночь была тихой. Мы стояли на мостике рядом с одним из источников и наблюдали, как с гладкой поверхности воды, где отражались звезды, поднимается пар. Безоблачное небо освещала великолепная Луна. Сегодня она была необычайно большой. Ночное светило было похоже на большой алмаз, который прикололи к черному бархату вечернего платья. - Она такая красивая, правда? - восхищенно спросила меня девушка, не отрывая своего взгляда от ночного небосклона. Луна отражалась в её васильковых глазах, и я сразу вспомнил тот вечер с робким признанием в музыкальном классе. - Ты такая необычная, Катара! - Я нежно взял девушку за подбородок, повернул к себе и начал нежно целовать её сладкие губы при каждом слове. - Нежная, милая, удивительная, понимающая, ласковая, добрая... - а моя возлюбленная краснела и сильнее сжимала хлопковую ткань моей майки своими хрупкими ручками. - Ты не такая, как все! Иногда мне кажется, что ты попала на землю с Луны! - Аанг, - смущенно прошептала она, робко отвечая на мой поцелуй. - Я люблю тебя! - еще ближе притянул я к себе девушку. Наши губы слились в пылком поцелуе. Немного осмелев, Катара провела своим язычком по моей нижней губе, как бы приглашая присоединится к игре. Ну что ж, два раза меня просить не надо. Я ответил на такой нежный призыв, и наши языки сплелись, лаская друг друга. Ощущения тепла её тела и быстрое биение сердца начинали сводить меня с ума. Клянусь, еще немного - и я повалил бы девушку прямо там, на деревянном мостике! Но нас прервал чей-то покашливающий голос совсем рядом. Мы оторвались друг от друга, и Катара, сразу же раскрасневшись, опустила глаза. - Извините, но после полуночи все гости должны быть в своих номерах. Таковы правила гостиницы, - вежливо проговорила нам одна из сотрудниц риокан. - Прошу прощения, - вежливо поклонился я. - Мы уже идем. Я взял возлюбленную за руку и потянул за собой. Уже стоя возле дверей номера Катары и Суюки, я немного замялся. - Эм... Тут есть одна небольшая проблемка, - выдавил я нервную улыбку. - Понимаешь, Катара, сложилась такая ситуация, что Суюки сегодня будет ночевать в нашем с Соккой номере... - Что?! Опять?! - не дала мне закончить девушка, а я не смог сдержать смешок. - Они достали уже! Сколько можно?! - негодовала моя девушка, но вдруг замолчала и подняла на меня свои большие глаза. - Так это получается, что ты будешь сегодня спать здесь? - на милом личике был виден легкий испуг. "Ну вот, теперь этот неловкий момент настал..." - я тяжело вздохнул. - Ну получается, что да. Не переживай! - поспешил я успокоить ее, пока она не успела ничего сказать. - Я просто отвернусь к стеночке и буду тихо посапывать, - хотя, наверное, этими словами я скорее пытался убедить самого себя так поступить. Миниатюрная девушка чуть заметно кивнула в знак согласия, хотя на её личике все еще была видна тень испуга. Оказавшись с Катарой в одном помещении, я вдруг понял, насколько слаба моя сила воли: простое осознание того, что она будет сегодня спать рядом со мной, сильно подкосила мою и так небольшую уверенность в том, что я могу контролировать свои чувства. Подготовившись ко сну, я силой заставил себя улечься на кровать, укрывшись покрывалом по самый подборок, хотя было жарковато, и отвернулся к стене. - Спокойной ночи, Катара! - Угу, - девушка все еще копошилась в сумке, пытаясь что-то найти. "Не поворачивайся! Не смотри на неё! Можно просто спросить, и все!" - пытался побороть я свое желание взглянуть на юное девичье тело. - Ты что-то ищешь? - решил я все же поинтересоваться. - Ну-у-у... Я... - запнулась девушка. - Я просто мерзну по ночам. У меня мерзнут ноги, и я все время надеваю на ночь носки. Даже летом, - смущенно промямлила Катара. - А теперь не могу их найти. Наверное, забыла дома, собираясь в спешке, - голос её звучал грустно, и я все же повернулся и взглянул на нее. Такая прекрасная, она сидела на коленях, прижимая к себе плюшевую игрушку Тоторо. Короткая черная ночная рубашка из легкого шелка обтягивала юное тело. От одного этого вида я почувствовал, как внутри меня начинает разгораться огонь. - Сейчас жарко, возможно, ты не замерзнешь, - хриплый голос выдавал меня целиком и полностью. Катара старалась не смотреть на меня. Она лишь коротко кивнула и, забравшись под одеяло, свернулась клубочком, как кошка, все еще прижимая к себе мягкую игрушку. - Спокойной ночи, Аанг! - прошептала девушка и отвернулась. - Спокойной ночи, - ответил я, все еще не сводя взгляда с возлюбленной. Не знаю, сколько времени прошло: может, час, а может, и больше, но я так и не смог заснуть. Конечно, уснешь здесь, когда всякие мысли в голову лезут! Я не сводил глаз со своей любимой. Девушка была так невинна и прекрасна. Я едва сдерживал себя, чтоб не поцеловать это милое спящее создание. Заметив, что Катара все же мерзнет, я укрыл её своим покрывалом. У меня и так пожар внутри уже - не помешает немного остудиться! Но, к сожалению, это не согрело девушку. "Что же ты делаешь со мной, Катара? Я такого ни к одной девушке еще не чувствовал!" - пытался я унять бурю внутри своего сердца. Мне хотелось оберегать эту девушку, заботиться о ней, одаривать лаской и любовью! Не сумев сдержать себя, я подошел к кровати, где спала моя любимая, и лег рядом с ней под покрывало, бережно обнимая за талию и прижимая к себе. Видимо, это разбудило ее, потому что она сонно распахнула свои васильковые глаза. - Аанг? - ошеломленно прошептала миниатюрная фигурка в моих руках. - Позволь мне согреть тебя! - прошептал я девушке на ухо, нежно целуя в висок. - Я не сделаю тебе ничего плохого. Просто согрею своим теплом, - продолжал шептать я, ощущая, как ускорилось биение сердца. - Аанг, я... - её голос звучал испуганно и смущенно. - У меня еще никогда не было... – ее милое личико залилась краской. Она боялась. Я видел это в больших сверкающих глазах. Боялась, но доверяла мне. И это немного остудило меня, заставив не торопить события и прислушаться к разуму. - Я буду просто согревать тебя теплом в своих объятиях. Не бойся - я не позволю себе большего, пока ты мне не разрешишь, - наверное, это было самое мудрое решение на тот момент. Мои слова немного успокоили ее, и она расслабилась в моих руках. - Я люблю тебя, Аанг! - прошептала она, прижимаясь ко мне всем телом. Спустя немного времени Катара заснула, а я всю ночь продолжал бороться с пожаром чувств и желаний внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.