ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ближе к утру мой мозг уже не мог думать ни о чем, кроме того, чтоб поспать. Именно тогда я понял, что могу расслабиться и не бояться, что что-то сделаю в порыве желания. Поэтому мой организм сдался усталости, и я погрузился в сладкую дрёму. Не знаю, как долго я спал, но, почувствовав легкие прикосновения к своей коже, сонно приоткрыл глаза. В моих объятиях все так же лежала Катара. Девушка любопытно рассматривала мой обнаженный торс, нежно чуть касаясь кожи на моей груди своими тонкими пальчиками. Увлеченная этим занятием девушка не заметила, как я проснулся. - Доброе утро, Катара, - мягко улыбнулся я, оповещая ее о своем пробуждении. - Увидела что-то интересное? Голубые глаза девушки изумленно расширились, а на лице появился предательский румянец смущения. - Аанг... Я... Просто... Доброе утро, - Катара вмиг закрыла ладошками стеснительное личико. Она была просто до невозможности милой. Я крепко прижал к себе возлюбленную и прошептал на ушко: - Надеюсь, я смог согреть тебя ночью, и ты не замерзла, - в моем голосе снова была слышна хрипота. Катара все так же закрывая раскрасневшееся лицо ладонями, чуть слышно выговорила: "Спасибо". - Знаешь, Катара, я бы хотел согревать тебя каждую ночь и просыпаться рядом каждое утро, - я ласково поцеловал девушку в макушку. Идиллию утра нарушил стук в двери, и, не дожидаясь какого-либо ответа, в номер хозяйским шагом зашла Суюки, за которой шел Сокка, застав нас в немного провокационном положении. Позже весь день обстановка была весьма напряженной. Сокка то и дело грозно на меня посматривал, как будто я был виновен во всех смертных грехах. Поэтому, когда вечером мы выехали домой, я был несказанно рад, что вскоре избавлюсь от этого леденящего взгляда. Девочки снова разместились на заднем сидении, в то время как я сел рядом с братом Катары. Половину дороги мы ехали молча и более-менее спокойно, если конечно не брать во внимание того, что воздух в машине становился с каждым километром на градус ниже от холодного настроения Сокки. - А давайте еще раз как-нибудь так съездим? - решила разрядить обстановку Суюки своим веселым голосом. - Боюсь, что Аанг с нами не сможет больше поехать, - спокойно сказал Сокка, но в голосе его звучали нотки злости. Ох, что я не люблю больше всего на свете, так это то, что за меня что-то решают и не спрашивают моего мнения! Сейчас вот был именно такой случай. - А это я уже сам буду решать, - так же спокойно проговорил я, пытаясь скрыть раздражение. - Слишком много берешь на себя обязанностей, Сокка: ты не вправе что-то за кого-то решать. Особенно за меня с Катарой! Терпение Сокки было явно на грани, как и мое. Он резко свернул на заправку и остановил машину. - Выходи! Быстро! - прорычал парень. Я последовал за ним, оставив девочек в машине. Катара хотела выйти за нами, но её брат заблокировал замки на дверях, нажав на кнопку брелока на ключах от авто. - Слушай, ты, - начал шипеть от злости парень с голубыми глазами, но я перебил его. - Нет! Это ты послушай! Хватит брать на себя роль самого взрослого! - Я просто закипал от злости. - Что это ты вчера мне устроил, оставив со своей сестрой на ночь? Что это было? Проверка? - А что если и так? Да, это была проверка! И ты её явно не прошел! - Казалось, что у парня сейчас пар из ушей повалит. - Ах, так? - Мои догадки оказались верны, и это взбесило меня еще больше. - Ты изверг! - Я едва сдерживал себя, чтоб хорошенечко не вмазать ему по лицу. - Ты хоть понимаешь, что я чуть с ума не сошел этой ночью?! Для меня это было как изощренная пытка! Видеть её рядом, ощущать её тепло, но постоянно сдерживать себя... - тут я запнулся и нервно провел рукой по волосам. Внезапно в глазах Сокки угас огонь ненависти, сменившись на тень недоумения. - Так ты не... - он ошеломленно глянул на меня. - Я люблю её! Люблю так сильно, что иногда мне кажется, обезумею от этого чувства! - тихо проговорил я, потупив взгляд. - Я не прикоснусь к ней, пока она сама не позволит мне этого! Лучше я сгорю от этого желания, чем причиню ей боль или заставлю что-то делать вопреки её воле... Я все так же тупо смотрел вниз, опустив голову, как вдруг почувствовал крепкую руку, по-дружески сжимающую моё плечо. - Прости, - голос Сокки теперь звучал спокойно. - Я был неправ, - в его глазах я увидел сочувствие. В машину мы вернулись уже с совершенно дружеским настроем и парой чашек латте для девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.