ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мы с Катарой шли по большому торговому центру. Людей было довольно много, несмотря на то, что был будний день. Яркие витрины магазинов завлекали покупателей новыми коллекциями модной одежды. Прекрасная девушка шла рядом, держа меня за руку, и мне казалось, что вот оно, счастье. Но казалось мне так лишь до следующего мгновения, когда я услышал знакомый женский голос, окликающий меня. - Аанг, - повернувшись, я увидел высокую темноволосую девушку. "Ох, ну нет! Только не сегодня! Не сейчас!" - взвыл я внутри, пытаясь на лице изобразить вежливую радость. - Привет, Менг! - кивнул я девушке. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - я крепче взял за руку Катару, и она подняла на меня глаза, недоумевая. Менг была выше и старше Катары. У нее были длинные вьющиеся черные волосы и карие глаза. Она была красивой. Но только внешне... К сожалению, об этом я узнал уже после того, как она провела ночь в моей постели. Да, Менг была моей бывшей, если можно так сказать (хоть я и не люблю это слово - оно как ярлык какой-то). Чувств между нами не было - только пьяный секс. Несколько раз... Пустив её один раз, я пожалел о том, что она узнала, где я живу. Менг после этого заявлялась ко мне еще и еще. Видимо, мои слова: "Это был всего лишь секс, не более!" совершенно не смущали её. Меня абсолютно устраивала такая ни к чему не обязывающая игра. Зачем отказываться от мартовской кошки, стоящей у тебя в дверях, если можешь хорошо провести ночь и попрощаться с ней утром? Да-да, вот такой вот я подонок с похотливой черной душой! Но, не в оправдание сказано, всё это было до Катары. Вообще, я заметил, что теперь вся моя жизнь делилась на периоды ДО и ПОСЛЕ появления любимой девушки. "Зачем вы похитили моё сердце, мисс Катара? Я ведь теперь не могу без вас жить!" - усмехнулся я. А Менг тем временем уже успела несколько раз смерить Катару презрительным взглядом: - Новая подружка? Потянуло на молоденьких школьниц? - издевательски глянула на меня менг, и я раздраженно нахмурился. - Меня зовут Катара, - представившись, она дружелюбно протянула руку Менг. Хитрая ухмылка появилась на бледном лице Менг и, еще до того, как я сообразил, что произошло, кофе из ее стакана уже, якобы случайно, красовался на белой майке моей спутницы. - Ой, простите! Мне так неловко! - наиграно захлопала она ресницами. Я было хотел начать гневный разговор, но катара меня перебила. - Ничего страшного, - дружелюбно улыбнулась она. - Главное сейчас застирать, и тогда пятна не останется. Менг, видимо, немного опешила от такой реакции, потому что стояла как вкопанная и в недоумении смотрела на улыбающуюся ей Катару. - Но ты же не будешь вот так вот ходить в мокрой одежде? - Менг была явно настроена избавиться от Катары, и это меня начинало раздражать все больше и больше. - Правильно! Не будет! Мы сейчас пойдем и купим что-нибудь, - потянул я свою недоумевающую любимую по направлению к ближайшему магазину. Менг, как ни странно, пошла вместе с нами. Теперь я сидел на мягком пуфе и наблюдал за тем, как из примерочной вышли две девушки в новых платьях. На Катаре было легкое ярко-синее платье до колена, оно прекрасно сидело на ней и подчеркивало необычайный цвет её глаз. Менг же надела фиолетовое платье в обтяжку с глубоким декольте и открытой спиной. Как я понял, она хотела соблазнить меня своим видом, но ничего кроме отвращения это не вызвало. Наряд ей совершенно не шел! И, видимо, это заметил не я один. - Подожди секундочку! - неожиданно сорвалась с места Катара и побежала к бесчисленным вешалкам магазина, а мы с моей бывшей подружкой удивленно смотрели ей вслед. Через минутку Катара вернулась, держа в руках изумрудное шифоновое платье в стиле ампир. - Вот, это должно смотреться на тебе просто шикарно! – она подала одежду Менг. "Ты либо ничего не понимаешь, либо слишком добрая!" - ошеломлено я наблюдал за происходящим. Действительно, платье, которое принесла катара, очень хорошо смотрелось на фигуре Менг. - Ну вот! Так намного лучше! Ты выглядишь просто ослепительно, - улыбнулась возлюбленная и пошла в свою примерочную. Я проводил девичью фигуру теплым взглядом и посмотрел на Менг. Её карие глаза выглядели печально. Она подошла ко мне. - Ты любишь её, да? - голос звучал тихо и немного подавленно. - Люблю... - мягко улыбнулся я. - Иногда мне кажется, что я люблю её больше жизни, - я поднял глаза и увидел грустное лицо Менг. - Ну что ж... Придется мне теперь искать другого парнишку для игры на ночь, - как бы безразлично пожала плечами она, но слезы предательски выдавали её чувства. Менг быстро скрылась в примерочной, переоделась и ушла, махнув мне на прощание: - Будь счастлив, Аанг! - Прости, - неприятное чувство вины кольнуло мою совесть. - Ты ни в чем не виноват, - улыбнулась Менг уже своей привычной язвительной улыбкой. - Это ведь был просто секс, не более!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.