ID работы: 9358862

Две половинки одного целого

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Ну да, остаться в доме Катары я остался, но спать все же решил на диване в гостиной. Для чистоты совести, так сказать. Утром меня разбудил запах свежего кофе и аромат сладких блинчиков. Я сонно открыл глаза и, потянувшись так, что аж косточки захрустели, встал со своей импровизированной постели и направился на кухню. Катара возилась у плиты, что-то тихо напевая себе под нос. В пижаме, с немного растрепанными волосами и лопаточкой в руке она казалась такой теплой и уютной, как одеяло в холодный осенний вечер. У меня было одно желание сейчас: забрать её в свой дом и никогда не отпускать. Но вместо этого я просто подошел к девушке и легонько чмокнул в висок. - Доброе утро, Любимая! - шепнул я ей на ушко. - Доброе утро, милый! - повернулась она ко мне и, встав на цыпочки, поцеловала в щеку. "Милый..." - от этого слова у меня внутри всё затрепыхалось. Мы сели завтракать. И впервые за почти семнадцать лет я почувствовал вкус домашних блинчиков. - Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то я у ваших ног, мисс! - улыбнулся я от уха до уха, накладывая себе добавку, а она рассмеялась. То ли от утерянного детства, то ли от безумной любви, то ли от вкусной еды, но мозг мой согласился с сердцем и стал строить логическую цепочку на основе эмоций, вызванных сладкими блинчиками. "Я забочусь о ней. Мы любим друг друга. Она готовит мне домашнюю еду. Мы спим под одной крышей уже который день, а некоторые ночи вообще в одной постели. Считай, что мы живем вместе..." - пришел я к выводу: - Катара, переезжай ко мне? Её глаза в недоумении посмотрели на меня и вмиг спрятались за длинными ресницами. Катара покраснела и начала теребить тонкими пальчиками свои волосы. - Аанг, я не знаю... Стоит ли? - робко ответила она. "Что?! Что значит - стоит ли?!" - начинал вскипать я. - То есть то, что я ночую здесь уже несколько дней - это нормально, а мое предложение о переезде вызывает у тебя смущение? - раздражение моё росло. - Просто понимаешь... Сокка... - попыталась объясниться девушка, но я её перебил. - Сокко! - вознегодовал я. - Так вот в чем дело? Катара, ты уже взрослая! Хватит жить по повелениям брата! - Аанг, ты не понимаешь, - не отступила она. - Нет! Это ты не понимаешь! - не выдержал я. Встав из-за стола, я захватил сумку с вещами, что сложил еще вчера, и направился к выходу. - Пока, катара! - кинул я на прощание, быстро вышел, хлопнув дверью, и оставил девушку одну в недоумении. "Ну вот и первая ссора. С почином, так сказать! Ты полный дурак, Аанг!" - вздохнул я, вдавливая в пол педаль газа машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.