ID работы: 9364998

ДАР

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Черт, я соскучился.

Настройки текста
      Кира сидела на койке в той самой палате, где еще какой-то месяц назад здесь она познакомилась с Каем. На ней надета больничная пижама, а волосы были собраны в хвост. В палату вошли Полли и Марк. Кира удивилась, когда увидела на марке белый медицинский халат, но потом вспомнила его повязку на руке и поняла, что он тоже медик.       Полли присела рядом с сестрой: — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — Я срастил твои мышцы и сосуды, так, что ты даже хромать не будешь, — Марк улыбнулся.       Кира растерянно посмотрела на Полли. — Ты была без сознания, — Полли погладила Киру по плечу. — Недельку отдохни, и можешь возвращаться к тренировкам, — Марк сам того не зная, ответил на самый волнующий Киру вопрос. Но Полли была не так воодушевлена: — Я не думаю, что это хорошая идея. — Что именно? — Так, я пожалуй пойду, — Марк понял, что между сестрами назревает конфликт и покинул палату. — Кира, — Полли вздохнула, — я думаю, ты уже наигралась в охотников. Тебе стоит вернутся домой. — Хорошо, что только ты так думаешь, — Кира сложила руки на груди. — Это очень опасно, — Полли встала и нервно зашагала по палате. — Послушай, я переживаю за всех, кто отправляется за стену, но ты моя сестра и я не хочу оплакивать тебя. — Но Кай… — Да Кай не понимает, что есть люди, которым он очень дорог! Всех тащит за стену! Настроил себе идеалы… благородные цели… а я потом собираю его по кусочкам… Он не понимает, что нужен здесь… — Полли… — Ты даже не представляешь, что творится сейчас в Бастионе, а до городов доходят такие слухи, про то, что произошло с поездом…       Кира впервые в жизни не понимала свою сестру. Они не были лучшими подругами, но сестринская забота и взаимопонимание всегда между ними присутствовало. Всегда, но не сейчас. — Пока ты останешься у меня, пусть отец и Фед решают, что с тобой делать, — Полли вынесла свой вердикт и покинула палату.       Полли действительно переживала за сестру, но она видела лишь в ней девочку — неДАР. Она не понимала, как Кира может выжить за стеной, ведь сама Полли, даже имея врожденные способности, очень долго оттачивала их. И только это дает ей право здесь работать. Но Кира всего лишь обычный человек, и отец учил их, что она может помогать своим трудом новому миру.       Поли спустилась на первый этаж и увидела у рецепции Кая. Он был одет в черную футболку и черные джинсы. В руках парень держал небольшую коробочку голубого цвета. Полли подошла к стойке регистрации и с улыбкой поприветствовала своего друга: — Привет, Кай. — Привет. — Что ты здесь делаешь? — Пришел навестить Киру. Марк сказал, что она уже в норме. — Да, но… — Полли вздохнула и отвела Кая в сторону. — Слушай, мы друг друга давно знаем и я тебе скажу как есть — Кире лучше вернуться домой.       Кай недовольно ухмыльнулся: — Кира сама уже в праве решать, как ей лучше. — Нет, она просто начиталась про ваши геройские подвиги и мнит из себя твою великую сподвижницу. Но у нее ничего нет кроме оружия. — Мне жаль, — Кай как всегда проявлял абсолютное спокойствие. — Мне жаль, что ты в нее не веришь. — Она — не ДАР. — Наши родители тоже, но они построили новый мир, и все, что ты имеешь.       Полли нечего было ответить. Ее всю жизнь учили тому, что будущее за ДАР, но ее сестра опровергала этот устой. — Извини… — Все нормально, я просто хочу увидеть Киру. — Она в твоей палате. — Спасибо — Кай улыбнулся Полли и ушел.

***

      Кира сидела на подоконнике и смотрела в окно. В саду за госпиталем было пусто. В дверь постучали. — Да? — недовольно ответила Кира. В палату вошел Кай, что вызвало улыбку на лице девушки: — Привет.       Кай прошел к окну и присел рядом Кирой на подоконник. — Как дела? — Не очень.       Кай протянул Кире голубую коробку. Девушка с удивлением посмотрела на презент. — Это не бомба, — Кай открыл коробку — в ней лежали большие сочные ягоды клубники. Кира с еще большим удивлением посмотрела на Кая. — Что это значит? — Просто решил поднять тебе настроение, тем более я общался сейчас с Полли… — Ох, да, — Кира взяла одну ягоду и откусила ее. — Я думал, у вас хорошие отношения. — Да, но. Полли с детства погружена в обучение, оттачивание своих навыков, занятие в фонде, друзья — ДАР… — Вроде меня? — Да, только без «вроде». Она сама восхищалась тобой, а теперь говорит, что я создала неправильный образ… — И что же она говорила обо мне? — Что ты очень смелый и самоотверженный, — Кира съела клубнику и потянулась за следующей. — И что ты добрый и заботливый. — Ты разочарована? — Кай внимательно посмотрел на Киру. — Нет, ты и правда такой. Но и не только. — Что еще? — Ты убиваешь своим спокойствием. Меня даже бесит это, — Кира была очень серьезно. Но Кай в ответ лишь рассмеялся, что только подтвердило мнение Киры о том, что парень очень странный.

***

      Нападение на поезд произвело на Хельгу огромный эффект — она поняла, как хрупок мир, но самое главное то, что она не растерялась, что она тоже была причастна к спасению людей.       Хельга решила остаться в Бастионе, и ей Комендант выделил небольшую квартиру. Сначала девушке было одиноко, но оказалось что пару этажами выше живут братья Виктор, Хельга немного настроилась.       Сегодня она как и в предыдущие вечера проводила одна, хотя Хельге очень хотелось подняться выше и постучаться к Алексу. Раздался стук. Хельга никого не ждала, потому очень настророженно подошла к двери и открыла ее очень медленно. На пороге стоял Алекс. Алекс, который все это время думал о Хельге.       Девушка молча впустила его в квартиру и закрыла дверь. — Что-то случилось? — Хельга очень старательно делала вид, что ей сейчас совсем не хочется прильнуть к Алексу губами. — Да, кое-что… Черт, я соскучился. — Ни к чему хорошему это не приведет… — Ну что мне делать? Я сам не понимаю как это работает…       Хельга кинулась к Алексу и они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.