ID работы: 9365244

Одной крови

Слэш
NC-21
В процессе
238
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 175 Отзывы 58 В сборник Скачать

Да будет свет

Настройки текста
Этой ночью Лёша пришёл поздно. Он был уставшим и вымотанным, еле перебирал ногами. Мужчина упал рядом с Максом на кровать, прямо в одежде. Максимов инстинктивно подкатился под бок Лёши и обнял его, продолжив спать. Леонидов обнял мужчину в ответ и поцеловал в лоб, постепенно засыпая. На утро, Алексей встал раньше обычного. Он собрал вещи Макса, приготовил завтрак и пошёл будить возлюбленного. Лёша присел на край кровати и провел рукой по плечу мужчины. — Макс… Просыпайся, а то мы опоздаем везде где можно… — Ммм… Ну Лёшенька… Пять минуточек… — Хорошо, пять минут, не больше. Максим решил выспать из этого времени всё что можно, поэтому накрылся одеялом с головой. Леонидов улыбнулся и отошёл на кухню, сделал кофе и вернулся. — Всё, Макс, давай вставай, на этот раз без пяти минут. Максимов лениво встал и потянулся. — Доброе утро, засоня, — улыбнулся Лёша, целуя любимого в щеку, — Волнуешься перед клиникой? — Доброе утро… Что ж мне волноваться? Лена же сказала что операции в большинстве удачные. — Вот и правильно. До выхода осталось 15 минут, давай помогу тебе привести себя в порядок. Макс лишь согласно кивнул и взял Лёшу за руку, дабы он отвёл его в ванную комнату. Леонидов улыбнулся и повёл его в пункт назначения, слегка поглаживая его ладонь большим пальцем. Максимов слегка улыбнулся и аккуратно обнял Алексея, прижав к стене в коридоре. Он интуитивно нашёл шею партнёра и поставил на ней засос. — Это тебе на память, — ухмыльнулся мужчина и погладил любимого по плечу, отстраняясь от него и, ощупкой находя ручку двери ванной, шмыгнул внутрь. Алёша остался в коридоре. Он смущённо опустил глаза и приложил руку к шее. — Проказник… Алексею пришлось застегнуть воротник на рубашке, хотя сегодня он этого не планировал. Максимов вышел из ванной спустя 5 минут, с голым торсом. — Лёш, допустим с джинсами я разобрался, но с этим, — Максим вытянул вперёд водолазку, — У меня видимо нет шансов. Леонидов улыбнулся и взял водолазку из рук Макса. Он помог ему закончить одеваться, после чего поцеловал в переносицу. — Давай быстренько завтракаем и поедем, а то опоздаем. — Как скажешь, — улыбнулся Максим, уже ведомый Лёшей на кухню. После завтрака, мужчины, накормив Пса, поехали в клинику. Максимов выглядел непривычно взволнованным. — Ты всё же волнуешься, да? — полушепотом спросил Лёша, взяв Максима за руку, — Сам же говорил что нет ничего страшного. — Да, говорил, но… Это же наверное не мешает… — Макс никогда и никому не говорил что ему страшно, но сейчас, это был единственный раз, когда он правда хотел сказать это вслух, но не мог решиться, — Это не мешает мне… Бояться этой операции… — Я понимаю, родной, понимаю, но у тебя же были операции до этого, да ведь? — Были, но… Это другое, то были операции не на глазах, мне страшно что я останусь слепым навсегда… Я не хочу быть тебе обузой. — Макс, ну что ты такое говоришь? Ты никогда не станешь обузой для меня. — Лёшенька, давай договоримся кое о чём? — Давай, конечно, о чём? — Если ты узнаешь что операция прошла неудачно, забудь меня… Сделай так, чтобы я исчез из твоей жизни, хорошо? — Макс, но.! — Лёша, обещай, пожалуйста… — Я не могу… Максимов выдохнул и опустил голову. — Я люблю тебя, Максим… Очень люблю тебя… И не смогу бросить тебя, не смогу оставить тебя на произвол судьбы. Я останусь с тобой, хочешь ты этого или нет… Максимов шмыгнул носом и задрожал. Леонидов даже испугался, ведь никогда в жизни не видел Макса таким. Даже сам Максим наверное никогда себя таким не знал. Лёша остановился на обочине, включил аварийный сигнал и вышел из машины. Он обошёл её по кругу и открыл дверь со стороны Максимова. Алёша крепко обнял любимого и прижал к себе, поглаживая по спине. — Тихо… Всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо… — Макс крепко обнял Лёшу и прижался к его плечу, отчего сам Алексей выдохнул и стал слегка покачивать мужчину, — Хочешь я останусь с тобой в клинике до операции? Макс кивнул и слегка отстранился от Лёши. — Ну всё… Как ты? Спокойнее? — Д-Да… Извини, я сам не понял что это было… — Ничего страшного, я понимаю, ты просто сильно волнуешься, это нормально. — Спасибо тебе… — Не за что, — Лёша улыбнулся и поцеловал мужчину в лоб, — Мы уже немного опаздываем… — Тогда поедем. Алексей кивнул и вернулся за руль. Уже через десять минут документы Макса оформили и его поселили в палату. Лёша помог ему устроиться и остался с ним. После того, как Максимов сдал просто кучу анализов, его стали готовить к операции. Когда он уже лежал и дышал анестезией, Лёша держал его за руку, прижимая её к себе и целуя в костяшки пальцев. — Лёша… Ты же не уйдёшь.? — Нет, нет конечно, мой дорогой, я буду рядом… Макс слегка улыбнулся и заснул. Операция началась. Лёша не находил себе места, он ходил по коридору кругами так, будто хочет пробить дыру в полу. Спустя час операции, из операционной вышел врач. Лёша подбежал к нему так быстро, что тот аж опешил. — Как он? Доктор, как прошла операция? — Оу, полегче, всё прошло отлично, зрение восстановили, ещё пару дней поносит специальные линзы и можно выписать. Леонидов выдохнул и осел по стене. — Спасибо… Врач улыбнулся и пошёл по своим делам. Когда Максима перевели в палату, Лёша ждал пока тот проснётся от наркоза. Максимов сложно отходил от наркоза, в бреду, он звал Лёшу и пытался погладить Пса, но вместо этого он гладил по голове Алексея. Леонидов улыбался и смотрел на любимого. Спустя некоторое время, подполковник открыл глаза. — Лёшенька… Ты здесь? — Максим, дорогой, проснулся наконец… Как ты себя чувствуешь? — Паршиво… Но главное, я… Я вижу… Но как-то мутно… Всё как в тумане… — Это специальные гидрогелевые линзы, чтобы глаза сильно не напрягать. Максимов приподнялся и посмотрел на Лёшу. — Алёша… Как же я соскучился по тебе… — мужчина обнял любимого и стал рассматривать его, — Соскучился не то слово… — Как же я рад что ты наконец видишь… С возвращением, — Лёша прилёг на плечо Макса и прикрыл глаза, — Люблю тебя… — И я тебя… А врач не говорил, когда меня выпишут? — Через пару дней. Я буду обязательно к тебе приходить. — Хорошо, — Макс улыбнулся и стал гладить Алексея по спине, не переставая его рассматривать.

***

— Вахтанг, звал? — спросила вошедшая Лена, — Что случилось? Леонов молча повернул монитор к Жаровой. На мониторе была фотография Макса и Лёши в тот момент, когда они остановились по дороге в клинику. На том фото они обнимались. — Гнездо запросил фотографии с камер и нашёл это. Теперь отправил это Громову. Ты же знаешь как он к этому относится? — Чёрт… Если он это увидит… — Они в тот же день будут уволены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.