ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

БОНУС | АЛФАВИТ от персонажей ЭКС

Настройки текста
А — А чего ты лезешь вообще ко мне?! (А.В.) Б — Барон Алексей Гросс. (А.Г.) В — Виан, твои родственнички — кошмар. (А.Г) Г — Герц, правда думаешь, что хорошее время для вопросов? (А.М.) Д — Да ладно тебе, Виан, я же не сожру тебя! (А.Г.) Е — Еще один писк и я брошу тебя через прогиб. (Е.К.) З — ЗАМОЛЧИ, ВИАН! (Е.Н.) — Знала ли ты, что «Алёна Бауэр» звучит просто отвратительно? (А.Г.) И — Или тебя сейчас успокою я. (Е.Б.) К — Как ты думаешь, нас пропустят, если мы залезем через забор? (А.В.) Л — ЛЯГУШАТА, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! МОИ СЛАДЕНЬКИЕ, НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ! ЛЯГУШЕЧКИ, ЛЯГУШЕЧКИ! (А.А.) М — Мама, папа, это моя девушка, Алёна Виан. Алёна, это мои родители. Н — Ну, допустим, КВА. (А.В) — НИЧЕРТА НЕ ПРИКРЫВАЕТ ТВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ! Я НЕ ОЦЕНИЛА! НАПЯЛЬ ТРУСЫ! О — Оффнись! (А.Г.) П — Пойдем искать лягушек у декана? (А.А) Р — Разрешите вас пригласить, графиня Виан. (А.Г) С — Смотри куда идешь, петух недорезанный! (Е.Г) Т — Так, Екатерина Клиффорд, наша прилежная ученица, кто-то плохо читал учебник, —… — ты не читала учебник? (Е.Б.) У — У меня нет резинок. (А.А.) Ф — Фокс… то есть, Ярослав, знаешь (А.В.) Х — Хотел узнать, почему ты рассказываешь направо и налево о тайне, которую обещал хранить буквально с рождения. (А.А.) Ч — Что вы тут забыли, барон Алексей Гросс? (А.В.) Э — Это расписание? Почему так много лекций, когда мне отдыхать?! Еще и факультативов напихали… Я думал, что они будут вместо уроков, а не вместе с ними! Какой тухляк, какой тухляк… (Е.Н) Я — Я сейчас тебе патлы сожгу, водник обсосанный! (А.В.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.