ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Авани: Слушайте, у нас в школе скоро будет куча новеньких Ты: Вооо, Авани, Несса, Эдди, Чарли, вы думаете про то, что и я? Авани: ДА! Нееса: ДА! Чарли: ДА! Эддисон: ДА! Энтони: Пацаны, мы их будем держать? Пэйтон: Я буду Т/И, потому что если новенький что-то сделает что-то или обидит кого-то с её круга, она его просто загрызёт Ты: Спасибо за мнение, но всё же, это правда Чейз: Кстати, Чарли, какого ты не в школе? Ты такое шоу пропустила! Пэйтон Джошу изменяет! Джош: АХ ТЫ Ж ТВАРИНА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Пэйтон: ТА ТЫ У МЕНЯ ОДИН! ОН ПЕРЕПУТАЛ! Чарли: Боже, с кем мы общаемся Ты: Согласна Пэйтон: Ну если не в шутку, И КОНЕЧНО ЖЕ КРОМЕ МОЕГО ДЖОШИКА, у меня есть девушка, которая мне нравится Ты: Слышь, козлик, и ты мне не сказал? Пэйтон: А вдруг это ты, и я тебе не говорю //Пауза в переписке// Ты вопросительно посмотрела на него. П: *шепотом* ну а что, ты не можешь мне нравится? Ты: Ну.... Уч: Так! Последнее замечание, ещё одно и к директору! Ты: Хорошо, простите ещё раз //Продолжение переписки// Ты: Ладно, историчка сегодня не в духе, потом напишу Энтони: Биологичка тоже не радостная Чарли: Пхпхпхппх, хорошо что я дома Чейз: Кстати это ты мне потом объяснишь! Чейз: нам* опечатался Авани: Ахахах Авани: Кому чая с ШИПовником? Несса: МНЕ! Эддисон: И МНЕ! Ты: Так, всё, урок! Авани: Ладно, ладно Несса: Чё сразу со знаком восклицания? //Конец переписки// Уроки прошли скучно. Вам только сообщили, что новенькие будут завтра. Вот прозвенел последний звонок с уроков и вы собрались возле выхода школы Ты: Может го ко мне? У меня алкогольная заначка есть как бы А: Сорри, я хоть и твоя собутыльница, но у меня тренировка Ты: Слушай, можно я на следующую с тобой пойду? А: Конечно! Ладно, я побежала! Пока! Ты: Тааак, кто ещё НЕ может? Эн,Че, Эд,Н: Я! Ты: И что, мне только с этими балбесами идти? - указала ты на Пэйтона и Джоша П: А чё это с балбесами сразу? Штрафной хочешь? Дж: Пэйтон, ты мне хочешь изменить? Ты: Спасибо, но я откажусь П: Не повезло Ты: Придурок. Ладно, пошли Джош, в следующий раз выпьем П: Не понял, а как же....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.