ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
П: Не понял, а как же мы? Ты: А вот так. Твой ЛЮБИМЫЙ идет со мной домой, а ты валишь. Ну или к нам домой. П: Слыш, я сейчас прям тут с тебя худи заберу Ты: Хочешь я тебе его сама отдам? Буду в лифаке стоять Ты уже отдала портфель Нессе и начинала снимать кофту. Тут Пэй тебя берёт на руки и несёт к машине. Ты: ПЭЙ БЛЯТЬ, ОТПУСТИ СКАТИНА(именно через А, а не через О) ТЫ!!!! П: Чтобы ты разделась? Пффф, уже Он посадил тебя в машину. Закрыв двери, забрал портфель у Нессы, сам сел в машину и вы поехали. Ты: Козёл П: Я тебя тоже люблю Ты: *шепотом* ага, любит П: Что ты там бубнишь? Ты: Какой ты придурок повторяю себе П: Вой, вой, вой. Какие мы злые. Кстати с тебя штрафной Ты: Ты не ахуел случаем? П: Уже 2 Ты: Та иди ты. Куда мы едем хоть? П: А ты куда хочешь? Ты: Я вообще кушатц хатю! П: Маленький ребёнок, ладно, поехали в Мак //Мысли Пэя// Как же я люблю этого ребёнка...но для неё я только друг.. //Конец мыслей// Он заметно погрустнел. Ты: Эй, ты чего? Ну ладно, два штрафных так два П: Я конечно не поэтому грустил, ну это пойдёт Ты: Вот пАдлА Пэй начал ржать. Вы всю дорогу веселились, снимали стори и в ТТ, и вот вы приехали. П: Так, мне картошку фри среднюю, биг мак, колу большую и всё. Т/И, ты что будешь? Ты: Мне всё тоже, только ещё соус, картошку фри не среднюю, а большую и наггетсы Официант(Оф): Хорошо, через 30 минут будет готово П: Слушай, ты не лопнешь? Ты: Пэй, ты как будто меня сегодня встретил П: Действительно, чего я спрашиваю Вам принесли заказ и вы стали есть. Пэй уже давно всё съел и наблюдал за тобой //Мысли Пэя// Она так мило ест, прям как свинка. Нужно что-то стыбзить у этой свинки //Конец мыслей// Он быстро схватил наггетс, пока ты отвернулась и съел. Ты обернулась и увидела недостачу Ты: Я не поняль. Где майне наггетс? Это ты сожраль? П: А может ты сожраль? Вы засмеялись. Ты быстро доела, вы сели в машину и едете домой. Вот вы приехали, вышли с машины, ты уже собиралась идти к двери но тут тебя берут за руку и притягивают к себе. Ты: Пэй, ты что дел... Он тебя резко целует. Вы целовались около минут 5. Ты уже успела придумать кучу причин почему он так сделал. Он отстранился первый. Ты: Кхм, что это было? П: Штрафной Ты резко погрустнела. Тут ты слышишь звук открывающейся двери. Дж: А Я НЕ ПОНЯЛ! Вы с Пэйтоном заржали. Ты: Ладно, я пойду -сказала ты очень грустным голосом П: Эй, ты чего? Ты: Та так, не забивай голову Ты быстро зашла в дом в свою комнату, легла на кровать. Тебе просто было херово, ты не могла ничего сделать. Слёзы текли ручьем. //У Пэйтона// П: Бро, что с ней? Дж: А ты не знаешь? Она в.... Тут он резко замолк П: Что она? Дж: А..э...мне пора Он быстро зашел в дом и закрыл двери. Пэйтон стоял ещё минут 5, так и не поняв, что хотел сказать Джош... //У тебя// Ты.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.