ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ты все так же лежала на диване и ревела. Ты не знала почему ты так плачешь, но у тебя так иногда бывало. Ты просто в такие времена задумывалась о всём плохом, что у тебя есть. Ты начала ещё больше плакать. //Спустя 30 минут// Ты слышишь стук в дверь, а затем и голос Дж: Т/И, у тебя всё нормально? Ты просто лежала и плакала, ничего не хотела. А сказать ничего не могла, как-будто ком в горле. Дж: Т/И! Т/И БЛЯТЬ!!!! Я СЕЙЧАС ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ!!! Ты ничего не ответила, возможно хотела, но у тебя просто не поворачивался язык что-то сказать...Джош начал ломать дверь. В итоге он её выбил и увидел тебя: ты лежишь на кровати, тушь вся потекла, вся опухшая и красная от слёз... Дж: Боже Т/И.... Он подошёл к тебе и сел на кровать. Ты просто прилегла к нему и скрутилась комочком, положив голову ему на колени, продолжила плакать... //Спустя ещё полчаса// Джош тебя всячески подбадривал, но у него ничего не получалось...Тебе было важно его присуствие, поскольку пока, он единственный кто может приехать, прийти к тебе, поддержать тебя в любое время...Но всё же, ты начала успокаиватся, Джош взял тебя на руки, принёс на кухню и посадил на диванчик,за стол. Он приготовил тебе твоё любимое какао(пока Т/И не видела, он ей туда подсыпал успокоительное) и дал тебе его выпить. Ты: Джош, спасибо тебе... Дж: Та тут особо и не за что...пошли, тебе нужно выспаться Ты: А уроки? Дж: Сделаю за тебя, не впервые Ты допила какао, Джош занес тебя к тебе в комнату и уложил в постельку, укрыв одеялом //От лица Джоша// После того как она уснула, взявши её портфель, я ушёл к себе в комнату. Как вдруг, стук в входную дверь Дж: *мысли* Кто же это может быть? Я пошёл открывать и я увидел Пэя П: Привет Дж: Ну привет. Что-то хотел? П: Да, мне нужна Т/И срочно Он уже хотел зайти в дом, но я его остановил рукой Дж: Братан, не так быстро. Она сейчас очень занята П: Ну я всего лишь на п... Дж: Нет! Ей нужно работать П: Ты что-то недоговариваешь, дай я проверю что она делает Дж: Пэйтон, ты хоть и мой любимый, но с тобой я ссорится не хочу, поэтому давай, завтра увидимся Я закрыл дверь прямо у него перед носом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.