ID работы: 9371154

Та я люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
//От лица Пэйтона// После того как она ушла в дом, я очень за неё переживал, она моя лп и ещё и девушка, которая делает меня счастливой. Я поехал домой, сделал все уроки, и начал просматривать все наши фотки с Т/И. В тот вечер мне было очень грустно, тем более я не знаю как она и где. Я решил поехать к ней. Мне открыл Джош //Разговор с Джошем// Он закрыл двери прямо перед моим носом. Меня уже начинало всё раздражать. Я просто приехал домой, быстрым шагом зашёл к себе в комнату и начал всё крушить. В скором времени я просто сел, взял гитару и, со слёзами, начал сочинять песню, смотря на её фотки. Я так и заснул, сидя с гитарой и со слезами на глазах… //Утро, от твоего лица// Ты проснулась и сразу же посмотрела на часы Ты: *мысли* 5 часов утра… Боже, я наверное выгляжу как чучело Ты подошла к зеркалу и увидела себя. Опухлость уже прошла, но ты была немного красная.Ты, с одеялом на плечах, начала красится и замазывать следы вчерашней (блин я не знаю как это назвать, сорри). Когда ты закончила на часах уже было 6:30 Ты: *мысли* Так, пора собираться в школу. Стоп, а где мой портфель? Ты искала его по всей комнате и тут ты вспомнила, что Джош должен был сделать за тебя уроки. Ты тихонько зашла к нему в комнату и увидела, как он лежал за столом, за уроками. Твои он сделал, а свои не успел, заснул. Ты, тихо, укрыла его одеялком, забрала все тетради и книжки что были на столе, забрала к себе в комнату и села доделывать дз Джошу. //7:17// Ты доделала его уроки, сложила оба портфеля и пошла готовить завтрак. Когда ты уже доготавливала, на ступеньках ты увидела сонного Джоша. Ты: Доброе утро Дж: И тебе) Как ты? Ты: Уже лучше, спасибо Ты поцеловала его в щёчку Дж: Оооу, инцест дело семейное Ты: Иди в пень Он засмеялся. Ты поставила завтрак на стол и вы начали есть. Тут у тебя зазвонил телефон (допустим она его принесла с собой). Высветилось //Долбоёжик♥//. Ты скинула. Дж: Кто звонил? Ты: Угадай блять Дж: А чего тогда не взяла? Ты: Не хочу пока его не видеть, не слышать Дж: Значит сегодня ты идешь в школу со мной, УРААААА! Ты засмеялась. Вы доели, быстро собрались и пошли в школу. За 5 минут до звонка вы зашли в школу. Ты, как всегда, подошла к своей банде. А: Воу, привет Ты обнялась со всеми и остался Пэйтон. Ты его тоже обняла, но, не так, как раньше. Он понял, что что-то не то, и заметно погрустнел. Вы встретились взглядами. Ты увидела в них боль, разочарование, грусть. Все грустные эмоции в одних глазах. Ты не выдержала, взяла его за руку и направилась за школу. Прозвенел звонок, но ты не обращала внимания. Вы зашли за школу. Ты: Что с тобой?! П: Я…я… Ты: Что ты? П: Та что с тобой! Вчера ты не выходила на связь, не вышла, когда я приходил, не отвечала на звонки! Ты: Я люблю тебя! А кроме поцелуев ты ничего ко мне не чувствуешь! А люблю давно! Уже 5 лет как! Прикинь! Он просто стоял и тут у него появилась улыбка. Ты: Чего ты лыбишься как идиот? Он резко притянул тебя к себе за талию и поцеловал. Его нежные губы, они такие сладкие… От этого у тебя подгибались коленки… Он резко берет тебя на руки и несёт в машину. Пэй посадил тебя на переднее сиденье и вы куда-то поехали. Вы останавливаетесь, Пэйтон вынимает тебя из машины и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.