ID работы: 9378187

Тихие шаги в глубине квартиры

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ветерок лишь посмотрел вслед так быстро удалившимуся брату. Он никогда не понимал его. «Интересно, он всегда такой резкий? Я бы посмотрел как он бы так же резко соса... КХЕМ КХЕМ. О чём, мать вашу, я думаю?!» Парень сел на свою новую кровать, лёг и уставился в потолок, размышляя на насущную для него тему. Воробей. «Надо будет спросить у него, если конечно он позволит мне к себе вообще подойти, что он любит на завтрак. Возможно тогда мы сможем… Сродниться. Чёрт, надо переставать думать о таком. Это слишком глупо.» Воробей потихоньку отходил от всего, что произошло с ним в течении последних минут. Это трудно, не спорю, но нужно смириться. — Как такое вообще могло произойти? — парень встал и начал ходить кругами, пытаясь хоть как-то объяснить свою привязанность к сводному брату.- Мы же братья! Я… Я просто… Чёрт! Почему всё так сложно? — дойдя до дивана, он рухнул на него. Силы были на исходе, так сказать.

***

Ветерок сладко посапывал в своей кровати. Не сказал бы что ему снились хорошие сны, но и кошмарами их не назовёшь. Воробей на цыпочках зашёл в комнату и стараясь не издавать не звука, подошёл к кровати младшего, садясь на самый край. — Какой же ты… Забавный. Хоть и до мозга костей вредный.- парень улыбнулся, смотря на храпящего подростка. Внезапно в его голове возникла немного шальная… Мыслишка. Ничего сверхъестественного, просто он захотел погладить парня по волосам. И правда, что может произойти? Волосы брюнета были такими… Мягкими. Было приятно перебирать пряди, слушая ровное дыхание брата. — Мх… Продолжай…- Воробей чуть инфаркт не схватил, услышав сонный голос сожителя. Дабы он не проснулся окончательно, голубоглазый продолжил поглаживать юношу по волосам. Это было странно… Парень, почти мужчина сидит НОЧЬЮ на кровати своего сводного БРАТА и перебирает его волосы. До жути странно.

***

На утро настроение у Воробья было… Смешанное. С одной стороны настрой портило то, что надо переться на пары, но с другой… Ночная сцена до сих пор не выходила из его головы. Она была слишком… Неординарной для его понимания. — Просто успокойся. Ничего не было и не будет. Вы просто соседи по комнате. Ветерок лежал на кровати, вновь устремив взгляд в потолок. У него было гаденькое чувство, что ночью произошло что-то, что ему лучше не знать. Но неизвестность была заманчива, так сказать. — Что со мной не так? Когда всё пошло наперекосяк?..- эти мысли прозвучали в унисон, отдаваясь эхом в мозгу парней. Их жизнь уже не будет прежней… И будем надеяться это всё в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.