ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стив Джобс. Милена Ловите.

Настройки текста
      Обычное скучное утро. Быстро собравшись, мы с девчонками пошли в школу. Сегодня мы оделись более степенно: я надела белые длинные конверсы, светло-жёлтое платье ниже колена с белыми цветочками, стиль которого 60-х годов, Эмили — голубые джинсы в обтяжку, белый топ, еле прикрывающий грудь, и туфли, на Хэлл её любимые чёрные «Мартинсы», рваные джинсовые шорты, чёрные колготки, какая-то оверсайзовая куртка. Как бомжиха. Но красивая.       Как только мы пришли в школу к нам подошёл какой-то накаченный высокий парень с светлыми волосами. Хм, по-моему он из футбольной команды.       Честно говоря, я просто терпеть не могу этих тупых, самовлюблённый, озабоченных футболистов, которые только и трахают чирлидерш. Фу!       — Хэй, Эми! — слегка шлёпает шатенку по попе. Та подскакивает и хихикает. — Рад видеть тебя, — мерзко или даже пошло подмигивает. Такое ощущение, что они что-то скрывают или я просто не знаю. Какой же он мерзкий. Мерзко красивый.       — Стив, привет. Я тоже рада. Ты что-то хотел? — застенчиво заправляет прядь за ушко. Ух какие мы стеснительные, вы только взгляните!       — Хотел предложить сходить на свидание. Составишь мне компанию? — нагло смотрит на открытый бюст моей подруги.       — Тебе и твоей руке? — остроумно огрызнулась я. Не, ну, а что? Он мне противен, поэтому и не выдержала.       — Кэйт… — одернула Эмили. — Конечно я согласна. А куда и во сколько?       — В кафе напротив кинотеатра, в пять часов. И приходи с подругами, — подмигнув, Стив ушёл победной походкой. А я повернулась к Хэлл, и мы одновременно закатили глаза. Не от недовольства, больше от омерзения.       Немного отойдя от того места, мы с Купер посмотрели на Рассан глазами ожидания.       — Что? Почему вы так на меня смотрите? — нервно улыбается, бегая глазами с меня на чёрноволосую. Щёки шатенки налились алыми красками. — Не строй из себя дурочку, Рассан. Что это за хрень была только что? — серьёзно спросила Хэлл, перед этим сложив руки на груди. Выглядит серьёзно и грозно, как училка.       — Вот именно. Вы никогда не общались и тут вдруг?!       — Нуу… Просто так вышло, что… — пока Эмили тянула разговор, мы с Купер покурили косяк с марихуаной. Всё таки впереди тяжёлый день. — В общем мы со Стивом случайно трахнулись в мужской раздевалке… — подруга смущённо опустила глаза в землю. Я подавилась дымом, а Хэлл охренела, выпучив глаза.       — ПРОСТИ ЧТО? — в один голос вскрикнули мы. — Погоди-ка как и когда?!       — После футбольного матча на прошлой неделе. Тогда я зашла сказать Стиву, что он отлично сыграл, ведь без Гле… — девушка не закончила имя того, которого я люблю и ненавижу. — А потом он меня поцеловал и жёстко оттрахал! — восхищённо закатила глаза. А я показала жест омерзения: два пальца у рта; чёрноволосая засмеялась.       Услышав звонок, мы побежали в школу. Первый урок биология. О нет! Только не эта херня! Так как мы стали изучать половые органы, урок стали посещать даже спортсмены, тупые спортсмены (уточнение). Вроде бы зачем, ведь они и так знают что, да как и где. Но эти придурки не учат, а занимаются хернёй.       Например, сейчас Стив показывает Эмили свой язык между двумя пальцами. Все мы прекрасно понимаем что это значит. Сама Эми возбуждённо сжимает ноги и нервно улыбается.       — Стив Джобс, я вижу, вы хорошо усвоили тему о половых губах. — парня окликнул мистер Бин Литве. Это худощавый мужчина, высокого роста с темными волосами. Он всегда носит рубашку с коротким рукавом и галстук. Меня это раздражает, потому что такой стиль мне не по душе. Как учитель он отличный и добрый. — Если так, то выйдите к доске и расскажите усвоенный материал.       Футболист смело и решительно встал с места и направился к доске, где белым мелом нарисован женские половые органы. Стив на лицо смазлив и выглядит не тупым, но он ужасно тупой! И что Эмили в нём нашла?       Я взглянула на подругу. Она прикусила губу и стала внимательно смотреть на своего возлюбленного (?), скорее дебила. Повернув голову, заметила лицо Купер, которое выражает безразличие. Как же я её понимаю.       — Стив, мы тебя слушаем. Что ты знаешь о промежности? — начал учитель.       — То, что её нужно нежно целовать и ласкать языком, мистер Бин, — пошло усмехается. Парни из класса начали посвистывать, а девушки смеяться.       — Пошёл вон из класса, Стив. — мистер Литве указал на дверь.       — Ребят, встретимся в столовой! — махнув парням и подмигнув Рассан, светловолосый пафосно вышел из класса.       По-моему он этого не стоит и это всего лишь дешёвый пафос, который был устроен для Эмили. Что ж я не оценила, а Рассан намочила трусики и стул. И вообще она затопила класс и Америку.       — Он такой секси, — возбуждённо лепетала шатенка, когда мы вышли из класса.       — Иди подрочи и успокойся, Эми. — отмахнулась Купер, которая нервничает. Видимо курить хочет.       — По-моему он такой же как и все. Возвышать даже ничего.       — Говорит та, которая трусы мочила как только Глеба видела, — задела за живое. Сучка!       — Пошла на хрен! — огрызнувшись, я схватила за руку чёрноволосую и потащила за школу, чтобы покурить.       Я настолько быстро шла, что из далека слышались крики Эмили:       — Кэйт, прости! Я не хотела…       — Не хотела б — не сказала бы, — недовольно буркнула себе под нос.       Когда мы пришли на задний двор, Хэлл довольно закурила, а я закинула в рот ЛСД. Зрачки моментально расширились, а тело превратилось в желе. Я медленно скатилась по скамье вниз.       Такое ощущение, что я сижу на вате. Вокруг всё такое яркое и громкое. Звуки и цвета выразительные и смешные… Хахахахахахаха, сука, как же кайфово!       Вдруг моё расслабленное (полудохлое) тело начали трясти. Это Хэлл.       — Блять, какого хуя ты таскаешь с собой наркоту, да ещё и в школу?! — сквозь туман я увидела обеспокоенную и злую девушку, трясущую меня за плечи. — Очнись, мать твою!       — Да всё норм… — мямлю. Действие наркотика проходит через две минуты, поэтому меня стало потихоньку отпускать. Снова эта дерьмовая жизнь. — Всё в порядке. — встаю и сразу же немного оступаюсь.       — Ага, я вижу. У нас сейчас физкультура, тебе лучше не заниматься, потому что ты либо упадешь в обморок, либо заблюёшь поле.       — Не спорю, — Купер взяла меня под руку, как зомби и повела в раздевалку.

***

      В женской раздевалке так душно, что кажется вот-вот упаду в обморок. Хоть как-то утолить жару, я начала махать тетрадью перед лицом, создавая ветерок. Святые суслики, как же хорошо! Раздевалка — это одно из моих самых нелюбимых мест. Это место сбора конфликтов, сплетен и конченный одноклассниц. Но не сегодня. Сегодня в школу вернулась сама Милена Ловите́.       Милена — самая популярная, богатенькая сучка школы и… девушка Голубина. (Сука такая, патлы нарощенные повырывать ей мало) Ловите — дочь миллионера. Вокруг неё крутятся все и всё. Внешность у неё отменная, по крайней мере для таких как она. Идеальная фигура с упругими ягодицами и грудью, светлая и бархатная кожа, от которой всегда веет ванилью, ровный нос, длинные блондинистые волосы, пухлые губы, большие глаза и идеально накрашенные брови. Типа куклы, но более естественней. Умом она не блещет, но и нельзя сказать, что она совсем тупая. Что-то в ней есть… По крайней мере это нашел Голубин, мать его! Почему она, а не я?! Сволочь!       Вся раздевалка окружила лишь её одну. Кто-то рассматривает новый маникюр, кто лёгкий загар после отдыха за границей, кто-то слушает её рассказы о путешествии и завидует. Все они безмозглые тупицы, которые думают, что они ей хотя бы приятельницы.       Вскоре эта кукла пошла в нашу сторону, где Эми спокойно переодевалась, Хэлл сидела в телефоне, в я умирала от жары.       — Приветик! — наигранно улыбается и машет пальчиками. Зачем этот цирк, Ловите? Мы обе прекрасно понимаем, что мы враги и ненавидим друг друга.       — Привет, — Рассан улыбнулась краем губ. А Хэлл посмотрела исподлобья. Я промолчала.       — Кэтрин, а чего мы не здоровается или порнозвезда зазналась? — тоненьким голоском пролепетала, все засмеялись. Двуличная мразь.       Сука я уебу её и вырву ей эти ногти! Мразота! Да как она смеет затрагивать то, что почти все забыли! Уничтожу!       Я резко встала, поэтому она Милена попятились назад, но не убрала ухмылку.       Я громко вдохнула воздуха, а потом… Лицемерно широко улыбнулась.       — Привет, Миланочка. Рада тебя видеть! Как в Италии отдохнула? Сувенир привезла? — она ошарашена, но не теряет вид.       — Прости, но я не была в секс шопе, — будто виновато пожимает плечами. Все вокруг начинают укать. Хорошо, подъеб засчитан, но я то подъебать тоже могу.       — Жаль, тогда моей секс игрушкой станет твой Глеб. — Глеб. Мой. Только. Мой. Невинно пожав плечами, я развернулась и пошла на выход, оставив позади злую Милену.       Как оказалось (мне рассказала Хэлл) Милену после моего ухода ещё удерживали, потому что та хотела броситься за мной. Плюс в том, что теперь я знаю её уязвимое место. Да, вот такая я эгоистка. Хи-хи…       Заниматься мне не пришлось, а вот Милена меня пилила взглядом. После урока все снова пошли в раздевалку, где принимали душ. Вдруг к нам ворвалась одноклассница, которая была чересчур эмоционально перевозбуждённая. Все уставились на неё.       — Отличная новость: в школу, после долгого отстранения возвращается Глеб! Юхууу! — всё завизжали и начали прыгать. Моё сердце опустилось до пяток не только после «отличной» новости, но и после звериного оскала Ловите. Мне пиздец…       Шатающейся походкой я вышла в коридор и упала на пол. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ! Господи, только не это! Ты решил меня наказать за то, что я уронила икону?! Спасибо Папаша!       В коридор вышла Эмили обмотанная полотенцем, которая испуганно стала трясти меня за плечи. Из-за стеклянного взгляда я её почти что не видела.       — Кэйт, не паникуй. Всё будет нормально. Ты главное не бойся его… — её голос дрожит.       — В субботу я точно иду в церковь. — монотонно сообщила я.       — Зачем? — подруга непонимающе вздымает бровь.       — Помолиться и поставить свечку.       — За здравие?       — За упокой.       — Дура, блять! Вставай давай.       А теперь всё порядку. Вам наверное непонятно из-за чего я боюсь Голубина, ненавижу Милену и почему я стала звездой. Хах, это всё произошло на последней вечеринке перед осенними каникулами. Я безумно любила (и люблю) Сименса, но из-за этой шлюхи белобрысой он не обращал на меня внимания. Каждый день я умирала от своей невзаимной и безумной любви к блондину, пыталась обратить на него внимание. Позже в мою больную голову пришла идеальная идея мести этой шалаве и заполучения Глеба. Но как оказалось план это херня.       На вечеринку я взяла камеру. Целый вечер я пыталась поговорить с Глебом и это оказались самые лучшие моменты. Потом, когда он набухался в хлам, мы пошли в спальню и… «Я толкнула его руками в грудь и он упал на мягкую кровать. Медленно, кошачьими движениями заползла на него. Достав из кармана юбки платок, я попыталась завязать зелёные глаза блондина.       — Воу, зачем это? — пьяно мямлил Глеб.       Я нагнулась к его уху и сладко прошептала:       — Так надо, Глеб.       Поцеловав в мочку уха, я завязала ему глаза. Встав с парня, я быстро поместила камеру на комод, который стоял перед кроватью сбоку. Видеосъёмка началась. 1 2 3       Чёрный платок слетел с глаз Голубина и в тот же миг моё тежёстко прижали к кровати. Пару минут и одежда послетала на пол. Глеб накрыл мои губы своими, смело проталкивая язык. Я стала посасывать его.       Пока наши языки кружились в танце, руки парня давно гуляли по моему телу. Прервав поцелуй, он накрыл ртом грудь, начав посасывать, кусать и оттягивать сосок. Как же я мечтала об этом!       — Слушай, ты такая мокрая… — поглаживает пальцами ткань нижнего белья. Сименс медленными поцелуями стал спускаться по животу вниз, стягивая трусики.       Моё тело всё горит, ведь об этом я могла только фантазировать. Вдруг подушка пальца коснулась вибрирующего клитора. Я громко вздохнула, немного выгнувшись в спине. Глеб стал медленно двигать по кругу, заставляя меня глотать воздух и хватать его за волосы.       — Я хочу большего… Глеб, умоляю… — парень самодовольно усмехнулся.       Секунда и в меня вошли пальца, начав медленно, дразнящими движениями входить и выходить. Из груди вырывались стоны, а ногти оставляли на его спине красные следы. Глеб начал водить языком по животу, иногда целовать.       Позже его большой палец оказался у меня во рту, а я почувствовала сильный толчок, который вошёл в мою плоть. Я громко застонала. Голубин стал быстро наверстывать толчки…»       После той вечеринки, я отредактировала фотографии и видео, которые отправила Милене. Но лишь одно моё неправильное движение — и файлы разлетелись по сети. Во-первых, Глеба чуть не отчислили со школы, т.к. на фотографиях такое ощущение, что он меня насилует. Во-вторых, его отстранили от футбола и от школьных занятий на месяц. В-третьих, Милена и Глеб чуть не убили меня, а я себя. В общем вот такая популярность. Слава Богу, моя мать не знает об этом. Не знаю что теперь ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.