ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Король школы.

Настройки текста
      После школы, все пошли домой, чтобы переодеться. Быстро собравшись, я пошла к кафе, где встретилась с Хэлл и Эмили. Хэлл надела красную юбку в клетку, чёрную футболку с острой надписью «KISS» (рок группа), рваные колготки и чёрные «Мартинсы». Рассан оделась более нежно и женственно: милое шёлковое платье, цвета голубой лазури и туфли такого же цвета; я — обтягивающие джинсы, белую рубашку и туфли.       Погода была на редкость неприятная. Дождь лил как из ведра. Мои красиво уложенные волосы превратились в спутанную мочалку, а тушь потекла по щекам. Жуткое зрелище, я знаю. Услышав звук автомобильных тормозов позади себя, мы обернулись. Это был Стив Джобс, тот самый самовлюбленный идиот.       Мы зашли в тёплое кафе и сели за стол с мягкими диванами. Стив заказал себе ром, Эмили — глинтвейн, Хэлл — имбирный чай (довольно необычный выбор для неё), а я — ирландский кофе. Это моя тупая привычка: заказывать ирландский кофе и никогда не допивать до конца.       Джобс рассказывал о своих успехах в футболе, а Эми «внимательно» слушала, мы с Хэлл иногда переглядывались. Стив особо не интересен, разве что внешность привлекательная и то на любителя.       — Слышали, Сименс возвращается? — ехидно поглядывает на меня. Прислонив чашку с кофе к губам, я сердито посмотрела на парня. Он ухмыльнулся. — Наконец-то мы отыграемся на футбольных матчах, ведь Глеб легенда. — я крепко сжала чашку, но остановила давление рук, иначе она бы лопнула.       — Кэйт, — шепнула Купер, — расслабься.       Мы долго разговаривали или слушали самовлюблённого Стива. Эмили смотрела на него влюблёнными глазами, попивая свой глинтвейн. Возможно я веду себя как эгоистка, которой никто не нравится, но это не так. Я прекрасно вижу как они влюблены в друг друга, и я рада за Эмили. Пусть хотя бы она будет счастливая. Звучит благородно.       Позже мы отправились в город. Ночной Оушен Вэлли прекрасен. Всюду музыка, оживленная толпа, гуляющая по городу… Только мне было все равно. Я со страхом думала о появлении Глеба. Немного погуляв по вечернему городу, Стив проводил Купер домой. Осталась я и Эмили.       — Я провожу Эмили домой, не переживай Кэтрин, — по-доброму подмигнул светловолосый, обнимая подругу. Я одобрительно махнула головой.       — Хорошо. И спасибо за вечер. Всем пока.       — Спишемся, Кэт.       Дома тихо. В гостиной возле окна сидит мама, читая книгу, точнее Библию. Я не знаю сколько можно её перечитывать.       — Мам, привет.       — Catherine, hola. (с исп. Кэтрин, привет.) — начала на испанском, отложив книгу в сторону. Затем продолжила на английском: — Как погуляла?       — Отлично. Я пойду делать уроки. Спокойной ночи, мам.       — И тебе, не забудь помолиться перед сном, Кэт! — крикнула мне в след, когда я поднималась по ступенькам.

***

      На завтра была только математика и история. Быстро сделав тест и пару номеров, я устало упала на кровать. Перед этим захватила телефон, чтобы посмотреть новости в Инстаграме и Фейсбуке. Впрочем ничего нового… А нет всё же есть. В ленте Инстаграма красуются новые фотографии Милены с Глебом. Всё таки он вернулся и они уже встретились. Блондинка широко улыбается белыми зубами, а Глеб обнимает её за талию. Не хочу это видеть!       В Фейсбуке сообщение от Эмили. _Emily_Rassan_: О БОЖЕНЬКА! _Kateeee_: Можно просто Кэйт. Дошла домой? _Emily_Rassan_: СТИВ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Я ТАК СЧАСТЛИВА, КЭЙТ!!! _Kateeee_: Вау! Правда что ли? (☉。☉) Недавно вы трахнулись, а сегодня аж поцеловались. _Emily_Rassan_: (-_______-) Ты не Кэйт, ты — королева сарказма. Спасибо что порадовалась. (╥﹏╥) _Kateeee_: Я правда очень рада, Эми! (◔‿◔) Главное, чтобы ты была рада (。・ω・。)ノ♡       Пока мы переписывались, я курила траву. Позже я легла спать.

***

      Сегодня утром опаздывала. Так как времени было мало, я одела серую худи, которая длиной до колен, а под неё джинсовые шорты, на ноги обула любимые черный конверсы. Времени на прическу вообще не было, поэтому я замотала небрежный, но стильный пучок. Успела только нанести лёгкий макияж, закинуть школьные книги и тетради в портфель и захватить деньги на ланч. Я бежала со всех сил на встречу к подруге, которая уже нервно меня ждала. Рассан окинула меня злобным и осуждающим взглядом.       — Как чушка, — я закатила глаза на это грубое обращение. Эмили нервно курила обычную сигарету.       — И тебе доброе утро, блять. — закидываю в рот жвачку. Во рту появляется сладкий вкус мяты.       — Сегодня король школы возвращается, а ты даже нормальную прическу не сделала. — её грубый настрой меня раздражает, как и она сама сегодня. Я хотя бы её не оскорбляю и не отчитываю. — Как такая звезда как ты придет в школу, как чушка? Ты должна эффектно появ… — я резко перекрыла дорогу шатенке, сердито нахмурившись.       — Во-первых, я никому ничего не должна, Рассан. Во-вторых, перестань вычитывать и оценивать меня. А в-третьих, пошла ты на хрен! Мне надоело слушать твои недовольства. Когда будешь в настроении — найдешь меня. — резко и обижено развернувшись, я пошла быстрым шагом в школу.       А ведь и правда выгляжу я не очень. Приду в школу, сразу же пойду нормально краситься. Я не должна выглядеть перед Голубиным обузой, хотя это уже не сделает меня лучше.

***

      Сделав выделяющейся макияж, распустив русые волосы, я пошла в класс химии. Все занимались своими делами. Одни болтали, другие читали, третьи списывали уроки, а кто-то зависал в телефоне. Шум стоял невыносимый, и у меня жутко болела голова. Я уже ждала того момента, когда смогу вернуться домой и завалиться спать. И с каких это пор я стала так уставать от школы? Один раз я даже умудрилась уснуть за партой. Все-таки уже была середина учебного года, и все с нетерпением ждали лета.       Эмили сидела со Стивом в обнимку. Голубки, блять. Она даже не заметила меня. Хэлл в классе я не нашла. Жаль, мне её не хватает, ведь мы стали хорошими подругами. Звонок. В класс вошли почти все. Вдруг в дверях показались они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.