***
Столовая. И я снова одна. Эмили как оказалось слишком гордая и самовлюблённая. Теперь она сидит не со мной за столом, а с Глебом, Стивом и шмарой, кхм, то есть Миленой. Я изгой. Но я не понимаю её предательства. Как она могла так обидеть меня и даже не попыталась остановить меня, когда я уходила?! Медленно, неохотно я ковыряла салат, наблюдая за столиком «лучших друзей». Я решила написать сообщение Хэлл, спросить почему она не пришла и всё такое. Когда я оторвала глаза от телефона, заметила как блондин смотрит в мою сторону, а затем медленно отвернулся, оставив вопросы. Ублюдок. Надоело это зрелище. Они представляют, что лучшие друзья. Совсем недавно Эмили ненавидела Милену, а сейчас мило обсуждает писк моды. Лицемерная сука! Быстро встав из своего стола, я пошла на выход из столовой, проходя мимо их стола. Всё бы ничего, если бы эта белобрысая шмара не затронула меня. Её мерзко-тонкий голос остановил меня и привлек внимание всех. — Хэй, шлюха Кэт, — что она сейчас сказала?! Я злобно повернулась и окинула взглядом её и Эми. — Ты чего такая серая? — Я не твоё эго, Милена, — вроде остроумно, а вроде тупо. Ну это ж я, Кэт. — Да не моё, ведь моё эго не мышь. — встала из-за стола, захватив розовый коктейль. — Надо бы разукрасить тебя и твоё серое худи, Кэтрин, — один миг — и на меня выливается розовое содержимое. Вся столовая шокировано загудела, а я ошарашенно раскрыла рот и стала оглядывать одежду, которую она мне испачкала. — Сука, белобрысая! Я тебя утоплю в этом коктейле! — злобно выплевываю коктейль, который залетел мне в рот, ей в лицо.***
Я побежала в раздевалку, чтобы отмыть волосы и одежду от этого розового дерьма. Худи пришлось постирать и оставить сушиться. Завтра заберу. Благо под него я надела спортивный топ Calvin Klein. Я стояла возле раковины, опираясь руками об неё. Мокрые волосы свисали вниз, а маленькие слёзы стекали по щекам. За что? Может хватит уже?! Почему никто не заступился за меня? А Эмили? Неужели она променяла меня на Стива и на этих тварей? Как много вопросов и мало ответов… Я больше так не могу, я устала от этого давления. Да, я виновата сама. Я раскаилась и мне очень стыдно и невыносимо. Хватит, прошу…! В женскую раздевалку кто-то вошёл, судя по хлопку двери и шагам. Мне плевать уже. Вдруг раздался мужской голос. Любимый голос. — Ну как тебе коктейль? — Пошёл вон. — спокойно попросила, не поднимая головы. — Выглядело это эпично, — подметил Глеб. В его голосе заметна насмешка. Она самая. Вдруг я резко подняла голову и с гневом посмотрела на него. Мне и так хреново и тут он ещё. Я его люблю, но и ненавижу. — Отстаньте от меня! Успокой свою шалаву, иначе я её утоплю в коктейле! — послышался смешок, что разозлило меня ещё сильнее. — Проваливай отсюда, Сименс. Иди к своей Милене и оставь меня в покое! — указываю на дверь. — Остынь, детка! — в ту же секунду на меня снова выливается жидкость, только вода. Холодная вода. Я замерла с открытым ртом. — Это карма, Кэтрин. А ещё, — медленно подойдя ко мне, он убирает мокрую прядь за ухо. Направив взгляд в мои глаза, блондин продолжил: — ты поплатишься за свой поступок так, как и совершила его. — Голубин развернулся и ушёл. Мне пиздец. Спасибо. СПАСИБО БЛЯТЬ! Во-первых, мне пиздец (это и так ясно), во-вторых, он намочил меня, точнее промок мой топ. И что мне блять делать? Выбора особо не было, поэтому я надела спортивный топ с физкультурного костюма. Под шорты смотрится неплохо, а с джинсовой курткой ещё лучше, ведь все нормальные люди хранят в шкафчиках запасную одежду. День говно. Ужасное, вонючее говно. Ненавижу себя и всех. Но спасибо Всевышнему, что в неделе есть прекрасный день — пятница, а после неё суббота. После школы я зашла в супермаркет, где купила малиновое вино (да, такое бывает и оно дешёвое), чипсы, батончики и другую ерунду, чтобы заесть горе. Но перед этим мама сообщила, что она пойдет в гости к миссис Рассан (мать Эмили), поэтому я не побоялась купить вино. Дома постаралась отвлечься. Мне нужно было делать уроки, но я никак не могла сосредоточиться. Поэтому я просто откинула их на потом с мыслью, что сделаю завтра или послезавтра. Я легла на кровать, включила фиолетовые светодиоды и любимую рок группу «Rise Against», открыла бутылку алкоголя и вкусняшек. Время заливать желудок дерьмом. Через час мне позвонила Хэлл, рассказав, что за дерьмо сегодня творилось у них дома. Она теперь дома, ведь к их счастью отец уехал в командировку по работе. Вот так чудо. А я своего отца почти год не видела, хоть его научная лаборатория находится в центре города. Я предложила Купер придти ко мне, но она отказалась, потому что хочет побыть с мамой. Всё таки она хорошая. Совсем скоро меня стало клонить в сон и я заснула.