ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изгой. Лучшие друзья. Розовый коктейль.

Настройки текста
      Вдруг в дверях показались они… Милена Ловите́ и Глеб Голубин, король и королева школы. Они стоят друг друга. Я замерла на месте, осматривая с ног до головы любимого блондина с открытым ртом, остальные радостно стали приветствовать и кричать. Все безумно рады и я тоже. Несмотря на то, что я совершила мне не стыдно (да кому я блять вру?!) тут быть.       Сименс улыбчиво поприветствовал всех своих друзей и Стива в том числе. Милена снова засияла. А я обосралась. Вдруг Глеб метнул короткий взгляд на меня и моё сердце на миг замерло. Да, я испугалась, потому что его взгляд такой холодный, но спокойный. Зелёные глаза искрятся и даже горят адским пламенем. По крайней мере загорелись, когда он меня увидел. Я чувствую себя паршиво, мерзко. Одним словом — дерьмово. Я и есть дерьмо, жалкое, подлое, эгоистичное дерьмо!       Я забрала свои вещи с третьей парты и пересела за последнюю. От греха подальше. Втыкнув белые наушники в уши и накинув на голову капюшон от худи, я погрузилась во мрак, слушая любимые рок группы такие, как «NIRVANA», «KISS», «Rise Against» и другие. Мать бы сказала, что это музыка Сатаны.       Я делала вид, что сижу в телефоне (всё так делают, листая пустой экран из стороны в сторону, создавая вид занятости), чтобы меня не замечали или вообще забыли. В тоже время я незаметно наблюдала за всеми, точнее за блондином, который как никогда дружелюбен. Сейчас они возле Стива и Эмили. Милена сидит на соседней парте, Голубин разговаривает со Стивом, а Эмили иногда хохочет и что-то говорит Милене… Друзья! Ну да, ну да, пошла я на хер!       Я просто завистливая тварь, которой завидно, что Глеб уделяет внимание даже моей лучшей подруге, а мне нет!       Мельком я даже услышала отрывок из их дружелюбного разговора:       — Стив, крутую девчонку себе отхватил! Ты молодец, чувак, — даёт кулачок светловолосому. Рассан смущается. — Береги её.       — О’кей, Сименс. — крепко приобнимает шатенку, целуя в губы у всех на виду.       В общем, а что я хотела? Внимания от короля школы, от того, чью жизнь я подосрала? Да, хотела именно этого. Возможно я его и получу, но не такое, какое хочу. А сейчас лучше спрятаться в норе и не высовываться.       Урок. Миссис Уизли объясняет тему, вроде что-то про электроны, но всем до одного места. Её не слушают. Кто-то спит, кто-то в телефоне, кто-то разговаривает, а кто-то на подобии Глеба и Милены нагло целуются. Вы ещё поебитесь, чёрт побери!       Хм, у меня никогда не было секса на столе… Наверное и не будет. Что это ещё за мысли такие?! К черту всё.       — Извините, миссис Уизли, — решительно и громко окликнула учительницу, подняв руку. Она отреагировала. Кроме неё на меня обратили внимание все, даже его величество Голубин. Когда он посмотрел на меня, я тяжело сглотнула.       — Да, Кэтрин. — вопросительно поднимает брови, припуская узкие очки. Они делают её ужасно строгой и злой.       — Можно к медсестре? Плохо чувствую себя. — жалобно.       — Да, иди. — мэрси сивупле, так сказать.       Быстро собрав все вещи в рюкзак, я буквально выбежала из класса. Из-за волнения и стыда начала жадно глотать воздух, переводить дыхание. Я думала, что сдохну. Единственное лекарство — это трава.       Прибежав за школу, я села на скамью, где скрутила косяк наполненный сухой марихуаной и подожгла. Затяжка и приятное расслабление отдаёт по всему телу. Кайф… Густой дым элегантно вылетал из губ. Сев в позу лотоса, я продолжила курить. Чувствую себя хиппи.       Вдруг послышались тяжёлые шаги, поэтому я пересрала и быстро села в нормальную позу, убрав за спину косяк. Ну да, почему бы его и не спрятать когда рядом урна. Тупая Кэтрин. Из-за угла появился Голубин… Он медленно, будто маньяк подходил ко мне, не вынимая рук из карман. Я расслабилась и достала самокрутку, продолжив нагло курить. Ну да, почувствовала себя смелой. Могу себе позволить, ёпт.       — Ну привет. — его голос… Он такой монотонный, безэмоциональный, немного грубый, но невероятно приятный. Меня передёрнуло, но я решила не показывать страх и не давать слабину.       — Привет.       — Расслабляешься? — подходить ещё ближе. А моё очко сжимается ещё сильней.       — Ну да, — сгибаю брови в знак недоумение, что ему нужно. Я действительно не понимаю.       Он подошёл так быстро, что я поперхнулась дымом. Блондин оказался передо мной, смотря сверху вниз. Чувствую себя жертвой.       — Ну ничего, расслабляйся пока можешь, потом у тебя не будет ни сил, ни времени. — ехидно подмигнув, Сименс пошёл назад. ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Его слова напрягли меня ещё сильнее.

***

      Столовая. И я снова одна. Эмили как оказалось слишком гордая и самовлюблённая. Теперь она сидит не со мной за столом, а с Глебом, Стивом и шмарой, кхм, то есть Миленой. Я изгой. Но я не понимаю её предательства. Как она могла так обидеть меня и даже не попыталась остановить меня, когда я уходила?!       Медленно, неохотно я ковыряла салат, наблюдая за столиком «лучших друзей». Я решила написать сообщение Хэлл, спросить почему она не пришла и всё такое. Когда я оторвала глаза от телефона, заметила как блондин смотрит в мою сторону, а затем медленно отвернулся, оставив вопросы. Ублюдок.       Надоело это зрелище. Они представляют, что лучшие друзья. Совсем недавно Эмили ненавидела Милену, а сейчас мило обсуждает писк моды. Лицемерная сука!       Быстро встав из своего стола, я пошла на выход из столовой, проходя мимо их стола. Всё бы ничего, если бы эта белобрысая шмара не затронула меня. Её мерзко-тонкий голос остановил меня и привлек внимание всех.       — Хэй, шлюха Кэт, — что она сейчас сказала?! Я злобно повернулась и окинула взглядом её и Эми. — Ты чего такая серая?       — Я не твоё эго, Милена, — вроде остроумно, а вроде тупо. Ну это ж я, Кэт.       — Да не моё, ведь моё эго не мышь. — встала из-за стола, захватив розовый коктейль. — Надо бы разукрасить тебя и твоё серое худи, Кэтрин, — один миг — и на меня выливается розовое содержимое. Вся столовая шокировано загудела, а я ошарашенно раскрыла рот и стала оглядывать одежду, которую она мне испачкала.       — Сука, белобрысая! Я тебя утоплю в этом коктейле! — злобно выплевываю коктейль, который залетел мне в рот, ей в лицо.

***

      Я побежала в раздевалку, чтобы отмыть волосы и одежду от этого розового дерьма. Худи пришлось постирать и оставить сушиться. Завтра заберу. Благо под него я надела спортивный топ Calvin Klein.       Я стояла возле раковины, опираясь руками об неё. Мокрые волосы свисали вниз, а маленькие слёзы стекали по щекам.       За что? Может хватит уже?! Почему никто не заступился за меня? А Эмили? Неужели она променяла меня на Стива и на этих тварей? Как много вопросов и мало ответов… Я больше так не могу, я устала от этого давления. Да, я виновата сама. Я раскаилась и мне очень стыдно и невыносимо. Хватит, прошу…!       В женскую раздевалку кто-то вошёл, судя по хлопку двери и шагам. Мне плевать уже. Вдруг раздался мужской голос. Любимый голос.       — Ну как тебе коктейль?       — Пошёл вон. — спокойно попросила, не поднимая головы.       — Выглядело это эпично, — подметил Глеб. В его голосе заметна насмешка. Она самая.       Вдруг я резко подняла голову и с гневом посмотрела на него. Мне и так хреново и тут он ещё. Я его люблю, но и ненавижу.       — Отстаньте от меня! Успокой свою шалаву, иначе я её утоплю в коктейле! — послышался смешок, что разозлило меня ещё сильнее. — Проваливай отсюда, Сименс. Иди к своей Милене и оставь меня в покое! — указываю на дверь.       — Остынь, детка! — в ту же секунду на меня снова выливается жидкость, только вода. Холодная вода. Я замерла с открытым ртом. — Это карма, Кэтрин. А ещё, — медленно подойдя ко мне, он убирает мокрую прядь за ухо. Направив взгляд в мои глаза, блондин продолжил: — ты поплатишься за свой поступок так, как и совершила его. — Голубин развернулся и ушёл.       Мне пиздец. Спасибо. СПАСИБО БЛЯТЬ! Во-первых, мне пиздец (это и так ясно), во-вторых, он намочил меня, точнее промок мой топ. И что мне блять делать?       Выбора особо не было, поэтому я надела спортивный топ с физкультурного костюма. Под шорты смотрится неплохо, а с джинсовой курткой ещё лучше, ведь все нормальные люди хранят в шкафчиках запасную одежду.       День говно. Ужасное, вонючее говно. Ненавижу себя и всех. Но спасибо Всевышнему, что в неделе есть прекрасный день — пятница, а после неё суббота. После школы я зашла в супермаркет, где купила малиновое вино (да, такое бывает и оно дешёвое), чипсы, батончики и другую ерунду, чтобы заесть горе. Но перед этим мама сообщила, что она пойдет в гости к миссис Рассан (мать Эмили), поэтому я не побоялась купить вино.       Дома постаралась отвлечься. Мне нужно было делать уроки, но я никак не могла сосредоточиться. Поэтому я просто откинула их на потом с мыслью, что сделаю завтра или послезавтра. Я легла на кровать, включила фиолетовые светодиоды и любимую рок группу «Rise Against», открыла бутылку алкоголя и вкусняшек. Время заливать желудок дерьмом.       Через час мне позвонила Хэлл, рассказав, что за дерьмо сегодня творилось у них дома. Она теперь дома, ведь к их счастью отец уехал в командировку по работе. Вот так чудо. А я своего отца почти год не видела, хоть его научная лаборатория находится в центре города. Я предложила Купер придти ко мне, но она отказалась, потому что хочет побыть с мамой. Всё таки она хорошая.       Совсем скоро меня стало клонить в сон и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.