ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такое даже в фильмах не покажут.

Настройки текста
      Я стояла на берегу и никак не решалась зайти в море, ведь вода была такая холодная. Глеб непонимающе смотрел на меня, но позвать за собой не решался.       — Ты просто перегрелась на солнце. Теперь тебе кажется, что тут слишком холодно. А на самом деле это не так.       — Ну и что мне теперь делать? Я не хочу идти в ледяную воду, — рассмеялась я.       — Почему?       — Угадай с трёх раз.       Блондин ничего не ответил. Он просто схватил меня за руку и потянул за собой. Сотни ледяных игл впились в мою кожу, у меня перехватило дыхание. Но уже через минуту я пришла в себя и поняла, что мне совсем не холодно.       — Ты мог хотя бы предупредить? — спросила я, наигранно надувшись.       — Ты тогда ни за что не пошла бы за мной, — его руки под водой легли на мою талию. Подняв меня на руки, парень стал кружить. Я резво смеялась, целуя его в щеку.       Мы плавали, брызгались теплой водой. Иногда он меня подкидывал и мне приходилось нырять. Один из Разов, когда мне пришлось нырнуть, я проплыла под ним и всплыла сзади него. Я накинулась на спину парня и он упал в воду, а когда вынырнул, поднял меня и мне пришлось обвить его торс ногами. Мы обнимались и целовались, наплевав на всех.       После того, как блондин поставил меня на ноги, я посмотрела на горизонт и задумалась.       — Слушай, а как ты думаешь, там, где заканчивается скала, очень глубоко?       — Не знаю. Но можно проверить, если хочешь…       — Хочу.       — Тогда давай наперегонки! — Глеб рассмеялся и скрылся под водой.       — Эй, подожди! — Я нырнула вслед за ним.       Плыли мы очень быстро. Иногда морская вода попадала в глаза, но останавливаться было нельзя, иначе бы я проиграла. Порой волны накрывали нас с головой, но меня это не пугало. Голубин хорошо плавал, и я старалась не отставать от него. Иногда я даже обгоняла его, пусть и ненадолго. Наконец-то мы добрались до скалы. Отсюда пляж казался игрушечным.       — А ты быстро плаваешь, — сказал он, смотря вдаль.       Я смотрела, как маленькие фигурки играли на берегу в волейбол, убегали от волн, плавали и загорали. Мне тут определенно нравилось. Я совершенно не хотела думать о школе, которая, к счастью, уже закончилась, о проблемах, о людях, которые постоянно чего-то от меня требовали. У меня каникулы, и я имею полное право наслаждаться жизнью, солнечными днями и ласковым морем.       Мы сидели на камнях и молчали. Глеб взял меня за руку, но я ничего не сказала. Мои мысли были сосредоточены на чем-то другом.       На нас напала большая волна. Она просто смыла нас с камней, а так как Голубин держался за мою руку, он потянул меня за собой. Мы, смеясь, вынырнули и вновь залезли на камни, которые стали мокрыми от воды. Мы постоянно соскальзывали вниз, и нам приходилось хвататься за все, что попадалось под руку.       — Вернёмся на берег?       — Давай.       Волны становились все больше и больше, а тучи на небе — темнее. Добравшись до почти пустого пляжа, мы схватили вещи и пошли искать место, где можно было переждать дождь. Дождь был по-летнему теплым, а с моря дул прохладный ветер. Всюду было многолюдно, и мы решили зайти в церковь. Там оказалось тепло и светло, как и во всех католических соборах провинциальной Италии. Мы просто сидели в тишине и слушали шум волн и стук капель дождя. В этот раз молчание было комфортным, и нам не хотелось нарушать его разговорами. Мама бы восхищалась красотой собора, она любительница церквей. Всё в её духе.       Переждав дождь, мы вернулись в номер. Глеб лег на кровать, подперев голову руками. Я медленно подкралась и села сверху.       — Воу… — руки парня скользнули по бёдрам, задирая пляжное платье.       Скоро оно слетело, а за ним и купальник. Я тоже раздела парня. Я нагнулась и стала нежно целовать молодое тело, немного украшенное тату. Приспустила боксерки и рывком села на набухший член. Глеб попросил закрыть глаза и двигаться не глядя. Я покорно закрыла глаза и стала быстро насаживаться на его ствол. Я чувствовала его руки у себя на груди, как он сжимал соски.       Через несколько минут я была резко перевёрнута на живот. Спина выгнута, а ягодицы подняты вверх. Глеб сжал мои ягодицы, немного раздвинув их, он вошёл в меня. Я громко простонала, сжав простынь. Каждое движение заставляло глотать воздух.       Одна рука держала держала придерживала за бедро, а другая массировал клитор. По моей ноге уже скатывались капли моего сока. Глеб тяжело дышал, подходя до предела. Громко вздохнув, блондин кончил на спину. Я устало упала лицом в подушку, пока парень заботливо вытирал мою спину.       — Пойдешь в душ?       — Я устала… — вяло ответила я.       Голубин улыбнулся и подхватил меня на руки. Он аккуратно усадил меня в ванну с лавандовой пеной. Я привстала, чтобы блондин сел сзади. Мы вместе уместились в ванной и стали мыться. Сименс тёр мне спинку, одновременно целуя в шею. Такое даже в фильмах не покажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.