ID работы: 9382213

Эра Драконов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Герой решил осмотреть Фаргроув, тем более местность здесь была интересной и таинственной. Средневековый город предстал перед ним ночью, но деваться было не куда. Он прошёл под аркой и пройдя улицу до конца вошёл в центр города. Здесь были разные лавки и здания. По названиям у дверей можно было понять, что перед тобой и куда тебе идти. Внимание привлекло здание с названием "Лавка Аркан" Интересно что в этой лавке, вообще что за Арканы? Слово из магии... но только что означает оно? с этими мыслями герой толкнул массивную дубовую дверь и вошёл внутрь. В глаза тут же ударил свет и впереди стоящий человек за стойкой громко поприветствовал его. -Заходи, заходи. Боюсь всех нас ждут ужасные времена..Добро пожаловать в мою лавку Аркан. Перед героем стоял маг, причём это бы настоящий маг в синей мантии с широченными рукавами. Сам же он был низкого роста, в половину меньше героя. Он был стар, немного лысоват, а в целом имел пепельно- седые волосы. "Значит я не ошибся, действительно какой то маг" подумал герой. -Меня зовут Хари- произнёс он -Я Алеистер, в моём магазине ты найдёшь могущественные заклинания и артефакты. Хари: У вас есть заклинания? Алеистер: У меня в магазине широкий выбор заклинаний тайной магии, заключённые во все возможные книги и свитки. Хари: А что такое свитки? Алеистер: Редчайшая форма магии Аркан, так как в них запечатан голос опытного мага. Когда свиток разворачивается, голос высвобождается и заклятие обретает силу. Хари: А в чём заключается магия Аркан? Алеистер: она заключается в колдовских книгах и свитках, она дарует власть над всеми силами и материями, будь то огонь, лёд, камень. Хари: Расскажите мне об Фаргроуве Алеистер: Увы, нашему доброму Фаргроуву грозит большая опасность, боюсь что лорд Дэвемор растерялся без мудрых советов и силы эльфа Галдрина. Хари: Расскажите мне о лорде Дэвеморе Алеистер: После исчезновения юной дочери Элловин, наш господин то злится на всех и вся, то впадает в оцепенение. Хари: как получилось, что Элловин исчезла? Алеистер: Она исчезла.. я слышал, что она серьёзно повздорила со своим отцом, лордом Дэвемором, в ночь своего исчезновения её окутало зловещее облако зла, это я наверняка знаю! Хари: Вы говорили о неком Галдрине... Алеистер: О, для меня его смерть стала настоящей трагедией, прости, я не могу больше об этом говорить... Хари: расскажите мне об эльфах Алеистер:Эльфы великие воины и непревзойдённые мудрецы, горе нам, если они решат пойти на Фаргроув. Хари: расскажи мне о магии Алеистер: Магия- это величайшая сила во всём мире, и тот, кто владеет ею, держит в руках орудие неиссякаемой мощи. Есть 4 основных источника магии,каждый со своими достоинствами и недостатками. Я к примеру, последователь школы тайной магии. Хари: а есть другая магия? Алеистер: Кроме тайной магии, которую я практикую, существует и другие: астромагия, руническая магия и тёмное искусство. Хари: Что такое астромагия? Алеистер: небесная магия , небесного ордена. Хари: Астрономический орден? Алеистер: дом астрономического ордена находится в восточной части Фаргроува в храме Цирцейн. Неожиданно Алеистер посмотрел на Хари и произнёс -Я чувствую в тебе начало великого волшебства, это очень редко встречается, и поверь, после достойного изучения ты сможешь стать грозным колдуном, не хочешь вступить в гильдию магов? Хари:Что такое гильдия магов? Алеистер: гильдия магов, это древнее сообщество которое было создано, что бы сохранять, передавать самые потаённые знания магии верным ученикам. Члены гильдии имеют доступ к заклинаниям и артефактам. Хари:Расскажи мне о круге магов Алеистер: Круг магов был создан что бы следить за тем, что бы магию использовали в благих целях, не нарушая законов. после того как власть в свои руки взял Волгар, круг магов стал превращаться в инструмент в его руках, с помощью которых он намеревается воплотить в жизнь свои зловещие планы. Хари: кто такой Волгар? Алеистер: Колдун Волгар теперь руководит кругом магов, он злой чародей,обладающий великой силой, не понимаю как Галдрин не разглядел мерзкой натуры Волгара. Он объединил усилия с лордом Двароугримом, намереваясь низложить лорда Дэвемора и захватить королевство. Хари: Лорд Двароугрим? Аллеистер:да, лорд Двароугрим развязал войну заново, боюсь, что Фаргроув ждёт страшная учесть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.