ID работы: 9382213

Эра Драконов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-На счёт вступления в гильдию магов.. да я хотел бы вступить- ответил Хари после минутного раздумья. Алеистер: Плата за вступление 100 золотых. -Я заплачу- Хари вынул монеты из штанов и отдал Алеистеру Алеистер: От лица Гильдии магов, я рад принять тебя в наши ряды. но сперва ты должен показать, что чтишь клятву и доказать свою пользу гильдии. Рианн Викар недавно принесла мне посох Запала на перезарядку, он готов, его уже можно вернуть. Отнеси посох Рианн Викар. -Кто такая Рианн Викар? Алеистер: Она слегка эксцентрична и себе на уме, но она верный член гильдии и должна принять тебя с радостью. Если ты будешь вежлив и не станешь её злить, уверен никаких проблем не возникнет.. На этом маг как то странно посмотрел на Хари и в его глазах блеснул таинственный блеск. -Она находится около дьявольских топей. Хари: Дьявольские топи? Алеистер: Чтобы добраться до дьявольских топей, тебе нужно выйти из Фаргроува через западные ворота и идти в сторону Ариндейла, а на первой развилке свернуть на север, будь осторожен, в этих местах часто бродят разные опасные твари... Хари вышел из лавки мага по имени Алеистер и вдохнул в лёгкие свежий воздух ночного Фаргроува. Мимо него пролетела стая летучих мышей. Три огромные мыши увидев одинокого человека тут же пикировали и стали приближаться. Вся живность в мире похоже была крайне враждебной и по этому даже летучие мыши решили напасть на Хари. Воспользовавшись щитом герой укрыл голову и взял покрепче в руку меч. "проклятье" подумал он. В ночи приходилось отбиваться от ненавистных тварей и ими теперь были летучие мыши. Выпад правой руки с мечом был резким и ранив мышь в крыло, Хари тут же с разворота ударил другую тварь. Мыши пытались укусить человека за шею, вот только щит не давал дьяволятам этого сделать. Наконец Хари ударил мечом рассекая воздух и две летучие мыши упали замертво на каменную дорогу. Ещё одна увернулась, но вскоре была распята кончиком меча. Чёрные твари упали к ногам путника, а тот в свою очередь сплюнул и посмотрел на звёздное небо. внезапно на развилке тёмной аллее, там где два дома сходились друг напротив друга Хари услышал шум боя. "это ещё что такое" пронеслось у него в голове. Оказывается Грабители числом 3 человека напали на беззащитную женщину. Леди Лория: Помогите! На меня напали. Хари поспешил на выручку. Меч в его руках ещё не остыв от сражения с противными летучими мышами вновь готов был вонзится в плоть. Грабители здесь выглядели словно они были мрачными путниками под проливным дождём. Чёрная одежда, на голове капюшон и на запястьях кожаные ремни. Вооружённые длинными кинжалами они нападали на жителей и отбирали всё золото и в большинстве своём убивали несчастных. Хари напал на первого, пока те двое обступили женщину со всех сторон. На ней было жёлтое светлое платье, низ которого тянулся по влажной ночной траве. Мечом перерезав горло, Хари напал на второго, тот злой и отважный полоснул ножом по лицу героя и тут почувствовал острую боль и кровь выступила на правой щеке. Укрывшись щитом , Хари сделал пару шагов назад и ударил мечом. Удар был не сильный и грабитель отскочил. Хари стиснув зубы и ощущая привкус крови на губах сделал очередной выпад. Грабитель задел щит ножом и увернулся. Хари убрал щит и сделав шаг в сторону ударил с разворота. Грабитель Испустил дух, как только меч дважды рубанул в область лёгких. Леди Лория: За твою отвагу я перед тобой в долгу. Взамен мне почти не чего тебе предложить, но прими этот крохотный знак благодарности... Женщина дала Хари 235 монет. Леди Лория: Доброй удачи тебе в твоих странствиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.