ID работы: 9382213

Эра Драконов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В бесконечной на первый взгляд ночи было много сокровенных тайн и загадок, где-то вдалеке вновь послышался шум крыльев, однако летучих мышей ни где не было видно. Вместо этого Хари заметил вновь прибывших крыс, которые надо сказать учуяв человека бросились к нему с небывалой скоростью. Хари раскромсал по кусочкам жирных крыс на подступе к большому зданию. Это был Храм, судя по всему и возможно именно сюда следовало ему зайти, так как Хари, вспомнил, что Симон передал ему письмо. Толкнув дверь, Хари очутился внутри Храма. Деревянный пол и по бокам стояли небольшие лавки, а центре зала стояла кафедра, за которой находился мужчина одетый в голубую мантию украшенная звёздами. Это был Сир Паулус. Он спешно приветствовал Хари, как только тот поравнялся с кафедрой. Сир Паулус: Добро пожаловать в Храм Цирцейн... в Храме Цирцейн ты можешь лечить свои раны. Хари: Расскажи мне о храме Сир Паулус: Храм Цирцейн это святилище Астрономии, оратория пророков дома астрономический орден. Отсюда мы отслеживаем и составляем графики движения звёзд и отгадываем грядущие события, ибо все они указаны в движениях светил. Здесь мы храним знания астромагии и отсюда же помогаем уберечь королевство от тьмы и зла, здесь мы готовы предложить лечение тем кто нашёл у нас приют Хари: Расскажи мне о астромагии Сир Паулус: сама астромагия исходит из кристаллов звезды, могущественных самоцветов которые хранят в себе небесную энергию звёзд, от природы звёздного кристалла зависит то, какой вид небесной энергии он поглощает, а затем передаёт своему владельцу, который потом использует магию звёздных кристаллов. Хари: а что такое астрономический орден? Сир Паулус: Астрономический орден это древняя секта, созданная чтобы изучать звёзды и небо с целью предугадать грядущие события и раскрыть тайну сил, исходящих ото всех небесных объектов. Хари: кто такая эта Астрономия? Сир Паулус: Астрономия или Целастин- живой Апостол небесного ордена , а Храм Цирцейн её владения. Она лучшая прорицательница ордена. Хари на секунду задумался, после чего достал из-за пазухи письмо и показал его Сиру Паулусу. Сир Паулус: по этому письму ясно, что ты тот, о ком говорил провидец Аугустус провидец Аугустус уже несколько недель не появлялся в храме, он удалился в своё частное святилище оттуда и наблюдает за звёздами... Он оставил ключ и сказал, что ты должен найти его сразу по прибытии. Хари: А где находится его частное святилище? Сир Паулус: Находится неподалёку от трактира в самом центре Фаргроува. Хари взял ключ и кивнув на прощание вышел из Храма. Теперь ему надо отыскать Аугустуса, который и написал ему то самое письмо, которое он получил от Симона... Чутьё героя говорило ему, что всё это не предвещает ровным счётом ничего хорошего, скорее ему очень не хочется идти к этому Аугустусу... но... Немного задумавшись герой снова почувствовал, чьё то присутствие и как всегда он не ошибся. По каменной дорожке приближались три жирные крысы, которые готовы были атаковать Хари. Встав в позу защиты и выставив щит, Хари был готов сам атаковать крыс, и только подпустив на положенное расстояние, он вновь принялся рубить их мечом. Как только с крысами было покончено, Хари отправился искать дом Аугустуса, который вскоре обнаружил, свернув на узкую улочку. Подле дома он остановился и собравшись с духом толкнул дверь входя внутрь. Хари вошёл тихо, возможно он считал, так и по этому был совершенно не готов к неожиданному повороту событий. Сразу как только дверь закрылась за ним, в голову Хари прилетел фаербол, ярко синих звёздочек, сгустка энергии и магии. Рука со щитом было дёрнулась, но герой не успел ничего сделать и тем более понять. В него запустили фаерболом. В центре комнаты, от куда прилетел такой пиздец, стоял кто то в тёмно-сиреневой мантии с капюшоном. Это был дух Смерти, вместо головы у него был череп с жуткими пустым глазницами, а хуже всего было то, что он пулялся магией!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.