ID работы: 9383946

Истинная Королева

Гет
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 118
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 118 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       2 мая 1998 года история Магической Британии изменилась навсегда. И я знаю, что в лучшую сторону. Моё сердце замерло, когда я огляделась вокруг. Битва, которую ждали долгих 17 лет, произошла в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Победила светлая сторона! Теперь Хогвартс — это напоминание для будущих правителей, что все мы, неважно, какая у тебя кровь и статус, равны, и в частности перед смертью. Именно здесь аристократ учится бок о бок с крестьянином, именно здесь ты всего лишь ученик, независимо от фамилии. И это правда. Взгляните на Колина Криви: маглорождённый волшебник, крестьянин, лежит рядом с наследником известной фамилии, Винсентом Крэббом, вечно задирающим остальных, а впоследствии пытающим беззащитных. Война никого не щадит, ей неважны ваши деньги, статус и мотивы, здесь вы такой же смертный как и другие, без исключений. Узурпатор Лорд Волан-де-Морт прислал своих слуг в школу в качестве преподавателей. Амикус и Алекто Кэрроу преподавали на ЗОТИ непростительные заклинания. Это было совершенно ужасно, они заставляли отрабатывать их на первокурсниках. Абсолютно все подвергались пыткам, независимо от сословий. Но были и приятные исключения: один слизеринец отказался пытать первокурсника, за что, в назидание другим, он ощутил на собственном опыте силу этих чар. Конечно, громогласнее всех подобному «обучению» сопротивлялись гриффиндорцы, негоже львам обижать малышей. К моему удивлению, половина Слизерина присоединилась к остальным факультетам в борьбе с действующим режимом. Конечно это не коснулось малфоевских вассалов, заносчивых выскочек. Они были готовы на всё, чтобы сюзерен остался доволен. И к чему это привело? Один из них как уголёк лежал на кафельном полу Хогвартса, а Малфой даже глазом не моргнул. Хладнокровный кретин! Касательно Пожирателей Смерти, они считались преданными подданными узурпатора, но теперь я бы поспорила. Когда многие из них стали понимать, что Лорд падёт, они дезертировали или переходили на нашу сторону. С такими союзниками никаких врагов не нужно. Сражение было жестокое, все понесли огромные утраты. Наша семья потеряла Фреда. Но я должна собраться, я должна сделать всё для победы, пока оно не закончилось. Джордж, его взгляд, наверное, никогда не будет прежним. Мама тоже продолжала участвовать в битве, она победила психопатку Лестрейндж, фаворитку бывшего короля. Но сейчас, когда всё закончилось, я дала волю слезам. Принцессы не плачут, но я всего лишь леди. Мои глаза наполнялись солёной водой, а грязная рука пыталась стереть дорожки нескончаемой скорби. Сквозь слёзы я пыталась разыскать друзей, конечно же, среди живых, в другой исход не верила. Невилл сидел рядом с Луной. Хвала Мерлину, они живы! Кто-то зашёл в зал, это мой брат Рон с лучшей подругой, Гермионой, но где же Гарри? Ему сейчас нелегко, нужно побыть одному. Я болела за него всем сердцем, будь то квиддич, экзамены или партия в волшебные шахматы. Этот мальчик всегда был добр ко мне: спас от василиска, за что ему благодарна. Я его безумно люблю. И это чистая правда! С кем бы я не встречалась до него, они проигрывали ему в чём-либо. И мы рады, что Гарри смог победить и вернуть трон, который принадлежал ему с самого начала. Подойдя ближе к двери класса, я прислонилась коленом к стоящей рядом скамье, схватилась за бок и скривилась от боли. Это грёбаный ад! Боль раздирала меня изнутри, видимо, из-за скоротечности всех сегодняшних событий не заметила, что у меня болели рёбра. Наверное, я бы пошла сейчас к мадам Помфри, если бы не заметила тихо движущуюся фигуру. Гарри был измождённым, ошарашенным и сосредоточенным одновременно. Оглядевшись в поисках кого-то, он заметил меня и сразу же слабо улыбнулся. Мой Гарри, мой любимый, мой будущий король, как же я рада его видеть в живых. В голове промелькнула мысль: «А что, если не Макгонагалл и никто другой не произнесёт эту фразу? Если всё так и останется?» И я решила рискнуть, потому что верила в эту идею, знала, что так должно быть, а значит, всё верно. Смотря в его зелёные глаза, я начала медленно опускаться на пол, через боль и слёзы. Как только моё левое колено прямо указывало на него, а правое было прижато к полу, не спуская глаз с любимого, набрала в лёгкие воздуха и громко, что есть мощи сказала: — Долгие лета Королю! — все те, кто сидел в зале, подняли на меня удивлённый взгляд. Но заметив того, к кому я обращалась, многие, кто мог, опустились точно так же. Затем, волнами по залу повторились слова, произнесённые мной. Перед всей Школой Чародейства и Волшебства Хогвартс стоял Мальчик-который-выжил-дважды, Избранный, национальная гордость, истинный наследник Магического Престола, лорд рода Блэков и Поттеров, герой и победитель Второй Магической войны, Правитель Магической Британии, Король Гарри Джеймс Поттер. А я, Джиневра Молли Уизли, всегда буду идти рядом со своим королем по правую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.