ID работы: 9383946

Истинная Королева

Гет
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 118
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 118 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Свадьба

Настройки текста
Pov Джинни С того момента в коридоре прошло две недели. За эти дни мы ни разу не разговаривали. Не то, чтобы мне хотелось. Вру! Хотелось! Хотелось узнать, какого Салазара он творит. Но вспоминались только его губы. Такие мягкие, с привкусом огневиски и яблок. Каждое утро я просыпаюсь и засыпаю с фантомными ощущениями на губах. Веду себя как подросток, который впервые поцеловался. Погруженная в свои мысли я не заметила, как оказалась около кухни. Неожиданно я почувствовала, как кто-то отталкивает меня в сторону. — Уизли, ты вообще-то загородила проход. Слышишь меня? — проронил ледяной голос позади. — Можно повежливее со мной разговаривать?! — Что? Ты недостойна, чтобы с тобой разговаривали нормально. С такими, как ты, только так и надо. — Интересно! При всем при этом, скоро я стану королевой. — Тебя будут считать королевой только подданные, для меня ты — пустое место. — Знаешь, я пожалуй позже поем. Ты мне аппетит испортил своей бледной королевской физиономией. — За языком следи. Стерва! Как можно быть настолько неприятным, чтобы вывести меня из себя?! Я обычно игнорирую выходки и закидоны других людей, да и на агрессию особо не обращаю внимание и могу ответить если нужно, но именно Малфою удавалось всегда меня задеть. Залезть под кожу и натыкать иголок с ядом. Именно этот человек вызывал во мне бурю эмоций. Сегодня все также, как и всегда. По этому у меня всё чаще возникают вопросы: «А смогу ли я терпеть его всю жизнь? Смогу ли когда-нибудь полюбить? Я хочу жить счастливо, но получится ли воплотить все мои мечты в жизнь. Но получится ли это? Мне всё равно, что он сейчас говорит, какими словами называет — я не слышу. Иду в свою комнату, чтобы привести себя в порядок и трансгрессировать в родовое поместье для завтрака. Оказавшись дома, я решила, что до свадьбы буду находиться здесь, хватит с меня токсичности. Сколько меня не уговаривала Рози, я стою на своём. Пыталась меня вразумить и леди Малфой, но и на её уговоры я не поддаюсь. Дома я нахожусь в спокойствии, не нервничаю. Так будет лучше, потому что дальше предстоит тяжелый период. В течение недели, которую я провела дома, мы решили перешить свадебное платье, которое для меня подобрала Нарцисса Малфой. Решила, что замуж буду выходить не в белом платье, а красно-золотом. Напомнив всем про свой род, его историю и значимость. Платье получилось изумительно красивым: на корсете вышит узор золотыми нитками, а пышная красная юбка струится волнами вниз, чей длинный шлейф украшен также, как и вверх платья. Красные туфли шли дополнением к образу королевы. Всю неделю, каждый раз, когда я ложусь спать, невольно начинаю вспоминать случай после коронации. Поцелуй! Малфой сделал это специально, чтобы позлить меня. Но как же это было…хорошо. Его губы такие мягкие, что целовать их хочется всё больше и больше. Я держу пальцы у губ и глупо улыбаюсь. Но сразу же возникают и другие чувства: всепоглощающая ненависть и ярость. Мне надоело такое отношение, хочу чтобы меня уважали. Тем более он. Может, стоит самой попробовать умерить его пыл? Не обращать внимание на его поведение и оставаться спокойной. Медленно, но верно, приближался день свадьбы. Волнение захватывало с новой силой, вроде я рада, но и несчастлива. Сидя в гостиной, мы услышали звук трансгрессии и немного удивились, потому что в данный момент все находились дома. Выйдя в сад мы увидели склонившихся в поклоне будущих родственников и самого короля. — Ваше Величество, для нас огромная честь приветствовать Вас в нашем поместье. Чем мы можем Вам помочь? — начал разговор отец. — Добрый день, лорд Уизли. Для меня честь познакомиться лично с Вами и Вашей семьёй. Мне хотелось бы побеседовать с принцессой. — проговорил Малфой, приветствуя подданных из Восьмой Династии. — Конечно, Ваше Величество. А вот как раз и она. Я была зла и заинтересована одновременно. — Добрый день, принцесса. Позвольте вашу руку, — он протянул мне руку. — Пройдёмте, нам необходимо обсудить кое-какие детали предстоящего торжества. Эта долбанная ухмылка, которая заставляет меня покрываться мурашками. Мы прошли в гостиную, все оставшиеся члены семьи вышли на улицу, чтобы дать нам поговорить. — Ну и какого дьявола ты припёрся? — Мне самому не в кайф находиться здесь, — он оглядел обстановку вокруг. — Хотел познакомиться с будущими родственниками. — Тогда зачем потащил меня на разговор? Он посмотрел на меня. До сих пор не могу понять его эмоций. Кажется, я слишком долго пялюсь на него. — Нужно обсудить один вопрос. После свадьбы ты собираешься жить в своих покоях? — Это странный вопрос. Ты ведь и сам хочешь, чтобы я не мешала тебе. — Муж и жена обычно живут вместе. Просто, ты та, кто следует традициям и правилам семейного кодекса. — Знаешь, после всего, что ты сделал, даже в доме твоём находиться не хочется. Он ухмыльнулся.Бесишь. Сейчас бы стереть твою ухмылку. — Это ещё цветочки, Уизли. В общем, ты будешь спать в своих покоях. Ко мне будут посылать фавориток, не хочу чтобы ТЫ мне мешала. Это он специально говорит, чтобы вызвать у меня раздражение?! Что ж, молодец! У тебя вышло. — Если ты прибыл сюда только по этому, то я тебя поняла. Хочу посоветовать тебе кое-что. Так как ты хочешь обелить свою репутацию, нужно делать это грамотно. Раздай народу деньги на торжество нашей свадьбы. — я увидела его слегка непонимающий взгляд. — Слушай, это традиция. Когда монарх женится, все подданные должны отмечать это события. Но у людей нет денег, война закончилась несколько месяцев назад, и кто-то не то, что не может праздновать, а даже жилье свое восстановить не может. — Ты предлагаешь мне всему королевству деньги раздать? — Нет, не всему. Только крестьянам и тем, чьё имущество пострадало. Людям нужен праздник. Таким образом ты покажешь, что власть заботится о народе. Их поддержка нужна тебе как никогда. Он подошёл ближе ко мне, оглядел, развернулся и ушёл. Меня бесит его присутствие, но, когда он уходит, остаётся пустота. Это странно.

***

Сегодня день свадьбы. Я не спала всю ночь. Под утро я встала и решила дождаться команду из столицы, которая подготовит меня к торжеству, не ложась обратно в кровать. После завтрака началась волокита с моим преображением. Через два часа мои волосы были уложены пышными волнами, а макияж был ярким: подчёркнутые глаза бело-чёрным цветом, а губы выделены помадой цвета спелой вишни. Смотря на себя в зеркало, я видела модель с обложки Ведьмополитена. Мне так понравился этот образ, что я широко улыбнулась. Пришло время надеть платье. Скользнув в это произведение искусства, я ещё раз убедилась, что моя невестка — талантливый дизайнер. Гермиона помогла затянуть корсет, а Флёр поправляла шлейф и накладывала заклинания, благодаря которому на наряд не будет прилипать грязь. — Ну всё, мы готовы, — моя помощница, Рози, ещё раз взглянула на меня и ахнула, — Мерлин, корона! Она лёгким движением палочки призвала ящик с короной и аккуратно вытащила украшение. — Золотая корона с красными рубинами идеально сочетается с Вашим платьем. — Спасибо, Рози! Девочки помогли мне сойти с подиума и, ещё раз поправив платье, мы трансгрессировали в Министерство. Всех гостей попросили занять места. Я осталась одна в маленькой комнате. Мои руки трясутся, сердце выскакивает из груди, а голова начинает кружиться. Пусть этот человек — не любовь всей моей жизни, но всё же. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь его полюбить, но смириться с положением нынешних дел мне пока удалось. Мои мысли прервал звук открывающейся двери. В проёме показалась рыжая макушка, а следом и гранатовая мантия. — Милая, ты готова? Волшебно выглядишь! — Да, пап. Спасибо. Я делаю шаг и беру отца под руку. Мы выходим из комнаты ожиданий. — Вот я тебя и выдаю замуж, моя маленькая принцесса. Даже не верится. Правда, я ожидал, что жених будет другой, но надеюсь, что вы поладите. Вы будете самой красивой королевской парой в Магической Европе. А твой ум и доброта позволит поднять Магическую Великобританию из пепла. — Да, если мне дадут сказать слово. — О, оркестр играет. Нам пора. — Пора… Перед нами открылись двери и мы шагнули вперёд, по красной ковровой дорожке. Церемония бракосочетания похожа на коронацию, вот только после этого ты попадаешь в плен семейной жизни. Я иду с поднятой головой и слегка улыбаюсь, нужно сделать вид, что я счастлива. Сквозь заглушающие звуки оркестра слышен восхищённый шёпот. Мой разум затуманен, разглядеть практически ничего не могу. Мой отец по традиции передаёт мою руку жениху. Как только кисть касается его кожи, я слегка вздрагиваю. Его руки ледяные, а мои наоборот пылают жаром. Малфой сжал мою ладонь и развернулся к алтарю. Главный чародей произносит речь, благословляя нашу будущую «счастливую» семейную жизнь. Я смотрю в одну точку и молюсь всем богам, чтобы всё быстрее закончилось. — Согласны ли Вы, Драко Люциус Малфой, взять в жёны эту женщину, Джиневру Молии Уизли. Он слегка помедлил и безразличным тоном произносит: — Согласен. — А Вы, Джинневра Молли Уизли согласны взять в мужья Драко Люциуса Малфоя? Вздрогнув и запнувшись на полуслове, я ответила согласием. — Теперь прошу вас взять друг друга за запястья. Когда я буду проводить палочкой вы должны ответить одним словом: клянусь. Мы кивнули. Этот ритуал больше походил на непреложный обет, но его функции слегка отличалась. — Ваше Величество, клянётесь ли Вы оберегать Её Высочество от всех напастей? —Клянусь. — Ваше Высочество, клянётесь ли Вы, будучи супругой короля, хранить верность и охранять его покой? — Клянусь. — вот гад, значит он будет мне изменять, а мне нельзя. Ну-ну, это мы ещё посмотрим. — Ваше Величество, клянётесь ли Вы любить и до конца жизни оставаться вместе с этой женщиной в горе и в радости, в богатстве и бедности, в здравии и болезни, в беспокойные и мирные времена? — Клянусь. — А Вы, Ваше Высочество? — Клянусь. — Тогда властью, данной мне магией, объявляю вас мужем и женой. — Золотые линии, которые окольцевали наши предплечья, вспыхнули и одним движением растворились. — А теперь можете поцеловаться. POV Драко Я увидел в глазах, теперь уже, моей жены страх. Когда после всех клятв, которыми мы насильно связали свои жизни друг с другом, Главный Чародей попросил нас поцеловаться. Её щёки сравнялись по цвету с платьем. Медленно приближаясь и разглядывая принцессу, заметил, что она смотрит поверх меня. Смущается. То, как моя жена выглядит сегодня, выше всяких похвал. Когда она вошла в зал, мне на минуту показалось, что разгорелось пламя. Яркая, гордая, в пышном красно-золотом платье, с огненно-рыжими волосами — в моей голове появился образ дикой львицы. Я чувствовал гордость за то, что красотка Уизлетта навсегда в моей власти. Подхожу в плотную, одну руку кладу на ее талию, другой дотрагиваюсь до щеки. Вздрагивает. Наклоняюсь и властно целую её в губы, конечно же она не отвечает на поцелуй. Отпрянув, смотрю в её горящие ненавистью глаза, беру с подушки, которая парила возле нас, кольцо из эльфийской стали и надеваю на её тонкий палец. Тоже самое делает и она. Зал разразился аплодисментами. Нам нужно попасть на балкон министерства, чтобы поприветствовать подданных. Идем молча. Как только эльфы открыли нам двери, в глаза ударил свет. Я сощурился, пытаясь привыкнуть к солнечному свету, рядом Джиневра поморщила свой веснушчатый нос. Выйдя на балкон, нас оглушили приветственные возгласы. Видимо вся магическая Англия собралась посмотреть на молодожёнов. Тут и там слышались выкрики: «Какая красивая пара!», «Принцесса потрясающе выглядит!», «Да, здравствует Король», «Никогда бы не подумала, что бывший Пожиратель смерти и Лидер Отряда Дамблдора, смогут вот так спокойно стоять рядом.» Голоса, вспышки колдокамер и улыбающееся лицо рядом со мной, дали мне понять, что мне нравится сие действие. Я наклонился к уху жены и произнес: — Им нравится идеальная картинка, которую они сейчас наблюдают. Каждый раз, когда будем выходить в свет, стирай со своего лица ненависть. — Заткнись, Малфой. Простояв ещё десять минут, мы покинули балкон. Резко опустив её руку, я решил двинуться прочь от всей этой суеты. —Ты куда? У нас сейчас бал. — Не будет бала. Это не то событие в честь, которого нужно устраивать грандиозные балы. — Но это же наша свадьба. — Да пофиг как-то. Тебе же самой не нравятся они. — Не нравятся. Но к нам приехали гости из других стран. Должен быть бал. — Для подданных и гостей будет. Для нас с тобой — нет. Нас там не будет. — Но… А куда нам тогда идти? — Ты идёшь домой и делаешь, что хочешь. А я развлекаюсь в баре. Кто бы знал, как мне хочется одновременно её убить и поиметь. Нельзя быть такой манящей. — Я никогда не буду рабыней и твоей игрушкой. Ты никогда не увидишь от меня слёз. Имей ввиду, сломаюсь я, сломаешься и ты, обещаю. Лучше не зли. Не раздувай огонь, если не хочешь сильно обжечься. Её слова вели меня в ступор. Эта её непокорность всегда привлекала. Ну что же, я даю тебе шанс противостоять мне. Если получится, моё уважение, так уж и быть, ты заслужишь. Я не произношу это вслух. Пусть думает, что хочет и противостоит мне как хочет. Стараюсь перевести дыхание, разворачиваюсь и ухожу. Оставив огонь гореть.

***

— Скажи мне, Драко, ты дурак? — Нотт, я, конечно, твой друг, но не забывайся. — Я просто не могу понять, почему ты сейчас сидишь с нами и напиваешься в хлам, а не проводишь брачную ночь со своей женой. Она же сегодня была нереально сексуальной. Просто глаз не оторвать. И почему лучшие женщины достаются таким мудакам? — Слюни вытри. И больше не глазей на неё так откровенно. Это только моя кукла. Я хочу её подчинить и сломать. —Она человек. Сильнейшая волшебница своего поколения, львица, выигравшая войну, королева. Твоя королева. Зачем ты хочешь её сломать? Она умна, красива и храбра. Не ломай её, она тебе пригодится. А чтобы Джинни смогла сыграть свою роль — её моральное здоровье должно быть в порядке. Тео прав. Он, нахрен, прав. Меняю свою стратегию. Её мозги и репутация пригодятся. Например, как сегодня. — Драко, он прав. — подал пьяный голос Забини. — Не ломай ее, ты уже не Пожиратель смерти, чтобы измываться над людьми. Тем более, она гриффиндорка, а противостоять таким как мы — у неё в крови. Обиженный мужчина может натворить глупостей, но обиженная женщина, тем более такая как она, способна уничтожить мир. Не нарывайся. — Я вас понял. — Мы не сомневаемся в тебе. — Так, что ты вообще её не хотел ни разу за это время? — заинтересованно спросил Нотт. — Я не слепой. Каждый раз, когда она в гневе смотрит на меня, так и хочется трахнуть её до потери сознания. Но…что-то меня останавливает, хрен знает что. Может, я ещё не отошёл от расставания с Грейнджер? А может, просто не хочу. — Ты противоречишь себе. Я знаю, что тебя останавливает. Ты боишься влюбиться в неё. Боишься показать кому-либо свои чувства, себя настоящего. Пьяный Забини меня раздражает. — Забини, умолкни, а то прикажу отрезать тебе язык. Вернувшись домой, меня потянуло заглянуть в её комнату. Приоткрыв двери, заметил на кровати рыжеволосое пламя. Она спала. Зайдя внутрь, я подошёл к кровати. Джинни спала настолько безмятежно, что даже умилился. По телу побежали мурашки. Я тянусь рукой к её голове и касаюсь шелковистых рыжих волос. Мне всегда нравилась ее грива. Тут же возникла картина, как в порыве страсти я наматываю эти рыжие пряди на кулак, а её обладательница громко стонет. Помотав головой, я быстро отошёл от кровати и ещё раз взглянул на свою жену. Когда она спит, кажется невинным котёнком, но просыпаясь, она становилась львицей, готовой порвать тебя на мелкие кусочки. Что я сейчас испытываю? Не знаю. Нежность — навряд ли. Интерес, возможно. Я не верю в любовь, не доверяю людям, считаю, что чувства — проявление слабости. Никому и никогда не показывал себя настоящего, даже Гермионе. Нет, её я не любил. Мне просто нужна была рядом женщина. Не хочу, чтобы лезли ко мне в душу. Кровоточащие раны внутри меня никогда не затянутся, а моральная боль стала частью меня. Я не умею любить. Моё сердце покрыто толстым слоем льда. Я привык так жить и не собираюсь ничего менять. Но, почему тогда слышу, как в моём сердце появляется трещина?! Я резко выхожу из комнаты и иду к себе. Мысли до сих пор ходят ходуном в пьяной голове. Мне сегодня будет сложно уснуть и всё из-за одной огненной львицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.