ID работы: 9383946

Истинная Королева

Гет
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 118
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 118 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16. Запоздалое Рождество

Настройки текста
Примечания:

Pov Джинни

Если бы два года назад мне сказали, что я буду бороться за то, чтобы просто жить в своей собственной стране, я не поверила бы. Посмеялась бы в лицо и сказала, что их покусала безумная Беллатриса Лестрейндж, но… к сожалению, это так. Я — жена короля, которая играет не по правилам правительства, а по своим. Когда твой муж притворяется марионеткой, хотя сам не является ей, ты играешь вместе с ним. Когда он просыпается и посреди ночи строчит что-то на пергаменте, дабы не забыть это утром, очередной план, который опять останется только на бумаге, а не воплотится в реальность. Он как одержимый строчит пером, которое неимоверно скрипит. Мой сон, ставший чутким с момента похищения, не наступает, и я пытаюсь хотя бы сделать вид, что сплю. Драко подходит к столу в кабинете и наливает огневиски. Ему морально тяжело, он хочет спокойной жизни, но обстоятельства заставляют действовать иначе. Он яростно ставит стакан на стол и снова что-то строчит. Не могу больше этого выносить, сегодня Рождество, а я не могу выспаться. Да и больно наблюдать за тем, как человек, которого ты всем сердцем поддерживаешь, приносит себе моральную боль. Так как дверь в мою комнату была открыта, вставая с кровати, я старалась не спугнуть то, что мой муж так тщательно выстраивал вокруг себя. Волшебный круг из защитной энергии никак не мог оттолкнуть меня, просто потому что волшебник, создавший его, доверял мне. Как и я ему. Накинув на себя изумрудного цвета шёлковый халат и убрав волосы в хвост, я решила подойти к нему. Движения давались мне нелегко, всё же пытки повлияли на моё физическое состояние. Я, придерживаясь за стену, медленно подхожу к кабинету. Хватаюсь за все опоры, что есть на пути, но так хочу увидеть его не туманными от боли глазами, а ясными. Моё похищение дало много чего понять и мне самой, и Драко. Как бы отчаянно мы не боролись, рано или поздно мы проиграем, но с вероятностью в один процент выиграть всё-таки можно. Но…к сожалению, пока король этого не поймёт, ничего с места не сдвинется. Встав в проходе, облокачиваюсь на косяк и всматриваюсь в полумглу кабинета. Мой дорогой супруг слишком серьёзен, когда работает. Он держит перо прямо перед собой. Резко встаёт и хватает палочку, направляя вперёд искры заклинаний. Передо мной появляется карта всего королевства. Мелкими движениями пальцев Драко проводит по Лондону, и изображение увеличивается. Король вздыхает и помечает крестиком какое-то незнакомое здание. Я наблюдаю за его действиями. Он что-то тихо шепчет и прикладывает пальцы к своим губам, а потом его и так светлые глаза покрываются негой. Он впадает в ступор и будто зомбированный смотрит в обозначенную точку. Эти действия побудили меня подойти ближе, послушать, о чём он говорит. — Подойди сюда, да, вот так… Возьми этот прибор и забери его с собой. А теперь пройди в кабинет Главного министра и быстро подсунь это ему, — он медленно выполняет действие вместе со своим собеседником, который был в его голове. — Быстро и незаметно. Медленнее. Вот так… А теперь незаметно уходи.....Молодец! Он начинает громко дышать и поспешно садится на подлокотник дивана. — Какого дементора только что было? — не выдерживаю и вскрикиваю в возмущении. Драко, откашлявшись, резко повернул голову, понимая, что его только что застали врасплох, и начал активно справляться о моём здоровье. — Джинни, почему ты встала? Тебе нужно лежать… — Малфой, зубы мне не заговаривай. Что это было? — Подселение… — Ты серьёзно? Это самый опасный ритуал в истории магии! Драко, ты… — он обнимает меня так крепко, что я задыхаюсь. — Всё в порядке, никто не пострадал, Джинни. Тебе не стоит переживать, — он осматривает меня с ног до головы. — Ты почему встала? Тебе нужно ещё лежать и отдыхать. — Я в порядке, — тяжело вздыхаю. — Ты чего? — То, что со мной случилось… Это было унизительно. Я… я надеюсь, что это того стоило, и мы хотя бы чуть-чуть придвинемся к победе. — Ты помнишь, кто тебя пытал? — Нет, всё как в тумане, — он целует меня в лоб и усаживает на диван, чтобы послушать дальше мой рассказ. — Знаешь, было очень странно… их было несколько человек, но лица были скрыты. Лишь руки и палочки. Я только их и видела. Но голоса были незнакомы, и они говорили о чём-то странном. — О чём же? — Сейчас соберусь с мыслями. О заказчике речи не было, но о целях я успела расслышать. Они пытались влиять на тебя через меня. Чтобы ты ослаб, и они смогли управлять тобой. Однако никто из дальнего окружения не знает, что мы с тобой стали ближе, и прежняя ненависть поутихла. Складывается впечатление, что среди близкого окружения завелась крыса, которая рассказывает обо всём министрам. Больше чем уверенна, что это похищение организовали именно старые министры. Они увидели, что ты и я стали более рассудительны в королевских делах, а значит представляем большую угрозу. Но тебя было опасно похищать, потому что за этим бы сразу последовали бы громогласные поиски, а, похитив меня, они решили выведать твои тайны. — Да, скорее всего причина именно в этом, хотя, может быть, ими движет и что-то другое. Напряжение в Министерстве не случайно, самым главным сейчас считают министра Брауна. Но его авторитет можно подорвать. — Как? — Легко и просто, Джинни. Он просто не знает моих методов расследования. Поэтому его нужно вывести из игры, и тогда у старых министров не будет предводителя, который всё это затеял. Я вздыхаю и просто смотрю на него. Драко понимает, что я устала, так же как и он. Но ничего не поделаешь. Он поднимает руку и призывает домовика. — Сделай нам яблочный чай с корицей с собой, да, и положи пирог. — Да, Ваше Величество. — Да, если мама спросит, где мы — не говори, — на мой вопросительный взгляд он отвечает. — Хочу ненадолго с тобой сбежать. Ты как, пришла в себя? Киваю. Хоть это не совсем правда, но когда мы побудем вдвоём ещё, без лишних ушей и глаз? Да и тем более, я пропустила Рождество. — Оденься теплее, моя королева. Я за тобой приду, — он оставляет меня одну. Я подрываюсь и бегу в спальню. Не найдя ничего подходящего, колдую себе горнолыжный костюм как у маглов. Через пять минут слышу шаги, они еле слышные, мягкие. Драко заходит в комнату и осматривает меня с ног до головы. — Даже в этом магловском одеянии ты выглядишь превосходно, — мои щёки покраснели от данного замечания. — Ладно, давай руку. — Мы куда? — Увидишь, — я хватаюсь за руку, и мы трансгрессируем.

***

Холодный ветер обжигает лицо, а глаза начинают слезиться от попадающего в них снега. Я осматриваюсь вокруг. Мы стоим на окраине какого-то города. Где-то в отдалении играла музыка, а вокруг люди лопатами очищали улицы от белого покрова, который отблёскивал в свете фонарей. Лондон. Прекрасный город Англии. Когда мы были здесь в последний раз, наши отношения можно было назвать не самыми лучшими. Но не сейчас. Я понимала, что Драко возможно всё это не нравится, но он сделал это, чтобы мы могли отдохнуть. — Почему мы здесь? — Я хочу почувствовать, какого это — жить свободно, хотя бы на несколько часов, — его усталые глаза оглядывали пейзаж. — Маглы готовятся к Новому году. Пошли. И мы идём. Так просто, среди домов и обычных людей. Они улыбаются и смеются, а мы как дементоры осматриваемся вокруг, чтобы хоть как-то уловить это настроение. Все дома и автобусы украшены разноцветными огоньками. Пройдя через огромную толпу весёлых молодых людей, мы остановились. — Хочу есть, — сказал как отрезал Малфой. Мы осматриваемся в поисках каких-либо заведений. Вдоль улицы их очень много, как и людей, засевших в них. Мне стало интересно, согласится ли он на мой вариант. — На самом деле, я думал, что мы поедим в каком-нибудь ресторане и отправимся на виллу, которая находится за городом. — Откуда у тебя магловские деньги? — Мы обменялись с одним из моих подчинённых в Министерстве. Он маглорождённый волшебник. — И у тебя не спрашивали, зачем тебе эти деньги? — Я бы не осмелился спросить это у короля. — И то верно. Послушай, там слишком много людей, а сесть наверняка некуда. Предлагаю как по мне лучший вариант — взять что-нибудь в магазине и приготовить на той вилле. — Я не умею готовить. — Зато я умею, — хихикнув, я тыкнула его кулачком в плечо и двинулась в сторону супермаркета. Набрав всё самое необходимое для ужина, мы трансгрессировали на виллу. С тяжёлыми пакетами мы заваливаемся в дом. Конечно, роскошный деревянный особняк ввёл меня в ступор. Большие потолки, везде висят чучела животных, огромные комнаты, а самое главное — ёлка, стоящая посреди гостиной, и камин. Я левитировала все пакеты на кухню, а Драко, сняв с себя уличную одежду, начал осматривать библиотеку. — Ну что, Драко, что хочешь на ужин? — Из того набора, что ты купила, мне ничего не нравится. Я привык питаться, как подобает аристократу. Вкусно, но довольно скромно. — Да ты что. Была бы у тебя большая семья, нормально бы питался, а не этими помоями в виде овсянки. — Так, перестань. — Хорошо, я приготовлю что-нибудь на свой вкус, надеюсь, у тебя нет ни на что аллергии, — он покачал головой, и я двинулась в сторону кухни. Готовка приносит удовольствие и снимает стресс, не только я одна так думаю, но и моя мама. С того момента, как я принялась готовить, прошло полтора часа. Драко шатался по дому, ожидая ужин, а я уже заканчивала варить праздничный глинтвейн. Выставляя остатки еды на стол, я наколдовала праздничную скатерть, которая создаёт поистине Рождественское настроение, и зажгла свечи. Получилось очень мило и романтично. Тут до меня доходит, что я впервые буду ужинать будучи замужней дамой, королевой, да ещё и с Малфоем. Шутница жизнь, конечно. — Послушай, я сейчас сдохну от голода… — заходя на кухню, пробухтел блондинистый двадцатилетний ребёнок. Подняв голову, он удивлённо посмотрел на стол. — Ты что, шеф-повар что ли? — Не совсем, просто я привыкла готовить на большую семью. Он с интересом рассматривал содержимое тарелок и принюхивался к каждому блюду. — Садись уже, бесишь меня, — не выдержав его дотошности, я упала на стул. — Как из магловских продуктов можно приготовить столько блюд? — всё ещё удивлённый тон. — Как раз из них много блюд и получается. Я старалась приготовить традиционные английские блюда на Рождество: запеченную индейку с картофелем и соусом из крыжовника, сладкий рождественский пирог, в нашем случае яблочный с корицей, брюссельскую капусту с беконом и сыром, сосиски в беконе с клюквенным соусом, куриные грудки, а ещё пудинг. — Один вопрос: как ты успела всё это сделать за полтора часа? — Я не волшебница что ли? — усмехаюсь и беру в руки вилку. — Погоди! — он срывается с места и бежит в гостиную. — Ну что ещё? — возмущаюсь теперь уже я, потому что знатно сосёт под ложечкой от голода. Он возвращается с каким-то продолговатым свёртком. — Это огневиски. Без него Рождество не Рождество, — король поднимает палец вверх и улыбается. О, Мерлин! Не улыбайся, иначе мы с тобой не поужинаем. Он разлил по наколдованным бокалам огневиски, и ужин наконец-то состоялся. Мы ели, рассуждая о том, что уклад маглов, конечно, классный, но не для нас. — Ну чт, о выпьем за наш заслуженный отдых! — За твой, — я подняла бокал и двинулась в сторону, чтобы чокнуться. — Это наш с тобой заслуженный отдых. Джинни, не обесценивай себя, ты много чего делаешь для королевства, наших жизней и семьи. Поверь, многие это ценят… — Даже ты? — Я никогда никого не ценил, кроме как одного человека… — Кроме кого? — беззаботно задаю вопрос. Он промолчал. Сердце пропустило несколько ударов, а голова загудела. Почему он молчит! Гнев начинает подступать, я в нетерпении соскакиваю со стула, сметаю всё со стола и поворачиваюсь к нему. — Ты можешь возвращаться к ней. Больше чем уверена, что Гермиона не просто так стала твоим советником. Какая же я дура, — поток словесных возмущений так и льётся из моего рта. — Думала, что у нас всё налаживается, но похоже я ошиблась. Я тебя ненавижу! А себя ещё больше, за то, что поверила в чувства, которых просто нет. Срываюсь с места и бегу.

Pov Драко

Я вижу, в каком она бешенстве, но у неё есть глупая привычка не дослушивать. Как она могла испортить такой замечательный рождественский ужин! Как она может думать о том, что ошибается! Хватаю её за руку и резко прижимаю к себе. Она оказывается ко мне спиной, а я дышу ей в ухо. — Что за идиотская привычка не дослушивать. Ты ведёшь себя как ревнивая истеричка. — А что, разве всё не так? — закатываю глаза и вздыхаю. — Я ценил лишь одного человека, и это мама. Понимаешь? — она перестала сопротивляться и начала разворачиваться. Смотрит своими ярко-карими глазами и сжимает свои пухлые губы. По щеке течёт слеза, я её смахиваю. — Ты чего? Она обхватывает меня тонкими ручками и вцепляется так, будто от меня зависит её жизнь. Из-за разницы в росте она дышит мне в грудь и утыкается в неё лицом. — Прости меня. Я…я…видимо так устала, что нервы сдали. Не хотела, чтобы ты видел мои истерики. Обычно плачу за закрытыми дверями в своей комнате, но сейчас не могу сдержаться. — Плачь, если тебе хочется. Будь собой. Ты единственная, кого я знаю, не скрывающая своих эмоций и чувств. Ты такая, и мне это уже нравится. Бесишься, бесись. Злишься, злись. Это нормально. Я знаю, ты пережила не самые приятные события в своей жизни: смерть брата, любимого человека, свадьбу с врагом, давление со стороны правительства, похищения. Кто-то другой уже бы заавадил себя, но не ты. Надо же, как в таком хрупком теле может быть столько силы? Этим ты и поражаешь. Джинни, ты единственный человек, которого я вижу в своих союзниках и в качестве спутницы жизни, которая будет идти рука об руку. Не позади меня, а рядом, Малфой. — Ты только что назвал меня своей фамилией, — она приподнимает голову. — Конечно, назвал, детка, потому что ты — единственный достойный представитель носящий её и самый не запятнанный. — Ты тоже… — Нет, я до сих пор даже не понимаю иногда, что делаю. Я — король, серьёзно? — Ты пока лучший король в своём роде. И я всегда поддержу тебя, независимо от того, какие отношения у нас будут. Безумно привлекательная королева одним своим взглядом сводит с ума, и я, минуту поколебавшись, крепко прижимаю её к себе. Наши взгляды пересекаются в тусклом свете ламп, едва освещающих кухню. Не решаясь, мы смотрим друг другу в глаза. Она сводит меня с ума. В моей голове буря мыслей. Она давно понимает, а я стал совсем недавно понимать, что между нами что-то есть. Я не выдерживаю и целую её крепко, ещё крепче прижимая к себе. Джинни тает в моих руках, почти обмякая. Когда поцелуй наконец прерывается, я ещё более страстно прижимаю девушку к себе. Пара шагов. Поворот, и Джинни ощутила, как я прижал её к стене. Она запускает тонкие пальцы в мои волосы. — Хорошо, что в этот раз мы трезвы, — смеясь, произносит королева и тут же вновь целует меня. Я подхватываю инициативу, и нас захлёстывает страсть. Отрываюсь от её великолепных пухлых губ и целую лицо, опускаясь ниже. Ласкаю шею. Она тихо стонет и прикусывает губу. Водолазку и рубашку прочь. Я прикладываюсь к её груди. Рыжая бестия уже не в силах сдерживать себя. Эмоции последних дней, накопившаяся страсть и глоток огневиски кружили голову. Королева так отчаянно дышала и смотрела на меня своими большущими глазами, а коленки её дрожали, и ноги почти уже не держали. Я прижимаю её лицом к стене. Оба вдыхаем запах смолы и древесины. В какой-то момент промелькнула мысль, что из-за всей ситуации, что происходит в нашей жизни сейчас, не время для происходящего, да и на её теле до сих пор видны синяки и ссадины от недавних пыток. Но Джинни не отступала, понимая, что нет ничего романтичнее этого момента. Именно эта ночь отличалась от любой другой. Этим чувствам, которые пылали в нас, не нужны были ни слова, ни более подходящее время. Стягиваю с неё бордовый свитер, резко отбросив его в сторону, и сжимаю её грудь. Упершись руками в стену, она закрыла глаза, полностью отдавшись ощущениям. Руки переползли на майку, которая была под её свитером. От возбуждения пальцы не слушались, и я едва ли мог справится. Пальцы напряглись, и я был готов порвать эту белую ткань. Но хвала Небесам, она сама стянула её с себя, повернувшись ко мне. Немного наклонившись, я снова прильнул к её груди. И пока я был занят, Джинни расстегнула пояс, избегая дальнейших промедлений. Когда я оторвался от грудей, поднял голову, и взгляды наши снова пересеклись. И она снова подаётся вперёд, чтобы поцеловать меня. Она царапает мою шею. Снова разворачиваю её к стене, одной рукой касаюсь бедра, а второй оттягиваю волосы, обнажая лицо и шею. Одним движением вхожу в неё, заставив вскрикнуть от неожиданности. С каждым толчком всё больше усиливаю темп… Джинни держится за стену, поддавшись ритму, оставляя ногтями мелкие царапины на дереве. Провожу губами от лопаток и выше, отчего королева покрывается мурашками, достигая апогея. Последние резкие движения, и она сжимает меня внутри, заканчивая одновременно со мной и ловя эйфорию. Запыхавшаяся, потная и раскрасневшаяся, она поднимает одежду с пола. Хитро смотрит на меня. И мне хочется ещё раз повторить наши предыдущие действия, но нет сил. Она протягивает руку к моей груди и касается её. — Это было лучшее Рождество в моей жизни, спасибо, — легонько чмокает в грудную мышцу и исчезает за дверями ванной. Я же остаюсь один посреди кухни магловского дома, которую нужно прибрать, но сейчас наступило абсолютное спокойствие и удовлетворение. И пока что это лучший уикенд в моей жизни.

***

Прошло три дня с нашего уикенда. Проснувшись раньше, я решил перечитать все письма, что слали мне мои шпионы. Снова и снова вчитываясь в каждую деталь, я собирал по крупицам план. Джинни ещё сопела в постели, укрывшись полностью одеялом, а я не мог так спокойно спать. От этих писем зависит наша жизнь и жизнь королевства. Потянувшись в кровати королева сонно произнесла: — Скажи мне, Малфой, ты хоть чуть-чуть спал? — Пару часов. — Так нельзя. Ты так вгонишь себя в могилу, Драко! — Если я не продолжу разбираться с этим, то это вгонит в могилу нас обоих. — Нет, я не дам тебе умереть, а если ты умрёшь, то я тебя даже из Ада достану. — Звучит как угроза, — саркастично отвечаю на её шуточный тон. — И вовсе не угроза, — она встаёт и направляется ко мне. — Когда ты расскажешь мне о своём плане? — Когда придёт время. — Кто о нём ещё знает? — Никто, пока никто. Но я собираюсь посвятить в него Кингсли и министра финансов, естественно, Лео. — Замечательно, а ты не думал, что кто-то из них и может оказаться «крысой»? Нет, я в них не сомневаюсь, но и не советовала бы доверять им целиком и полностью. — Но и ты тоже можешь оказаться «крысой». — Могу. Поэтому я тут тебя пару дней назад заставила потерять бдительность. — О, да, так мою осторожность ещё не усыпляли. Ну а если серьёзно, то я тебе доверяю больше всех. Но… — Пока не время мне знать о плане, знаю-знаю, — она поцеловала меня в макушку и удалилась в ванну. Мой план тоже опасен, но по-другому никак нельзя. Да, я подвергну её опасности, да, это сумасшедшая идея, но она реальна. Поэтому пока я не продумаю каждую деталь, не скажу никому. Ни одной душе. Витая в своих мыслях, я не заметил, как вернулась Джинни. — Это, кстати, выпало из книги учёта финансов, — она показывает на жёлтый конверт, лежавший на моём столе, до которого я ещё не добрался. — Я тебе хотела его передать после того, как мы оказались бы дома, но это похищение …оно…оно… вообще выбило всю память напрочь. Мне кажется, там что-то важное. Я взял в руки конверт, покрутил вокруг и захотел открыть. Но видимо чары, наложенные на него, оказались сильнее. Тут меня осенило. — Вот оно, Джинни! Они похитили тебя из-за этого конверта. Наверняка там что-то важное, иначе его бы не стали так запечатывать. — Нужно узнать заклинание, которое на него наложено. Я пойду в библиотеку Министерства. — А я… попытаюсь открыть его своими силами, — я вспомнил про кое-что очень важное. — Джинни, я же забыл. — Что? — удивлённые глаза сканируют меня с ног до головы. Произношу призывающие заклинание, и ко мне летит коробочка. Тёмно-зелёная бархатная коробочка с подарком для королевы. Она недоумевающее смотрит на неё. — Это тебе подарок на Рождество. Вот, — открываю бархатный саркофаг, — это тебе. — О, Мерлин! — она задыхается от восторга. Её и так большие глаза становятся ещё больше. — Ты с ума сошёл? Это же очень дорого! Я не привыкла носить такие вещи. — Ты королева! Привыкай. Тем более, эти серёжки — семейная реликвия дома Малфоев. — Спасибо, Драко! — она взвизгнула и кинулась мне на шею. Обняв крепко и поцеловав, встала у зеркала и стала примерять серёжки. Змеи из белого золота, свисающие к шее, подчёркивали её изящность, а изумруды придавали Её Величеству стать и благородство. Хоть моя жена и аристократка, но жили они небогато, поэтому я решил порадовать её таким подарком. — Я их надену на свадьбу к Луне и Блейзу. — Ты будешь самой восхитительной женщиной на их мероприятии. — У меня для тебя тоже есть подарок, — она зарылась в свой сундук и достала праздничную коробочку. — После того, как я вернусь от родителей, хочу, чтобы ты открыл её, хорошо? — Да, хорошо. Может ты не пойдёшь в Нору? — Это глупый вопрос, потому что Новый год и Рождество с родителями и братьями я справляю каждый год. — Ну хорошо, хорошо. В двери стучат, и я приказываю войти. Внезапные посетители были чем-то встревожены. Кингсли, Леонард и мистер Пейн стояли на пороге наших покоев и оглядывали с ног до головы нас обоих, таких вроде бы счастливых от вручения подарков. — Простите, что прервали ваш обмен подарками, но есть новости, и они не совсем хорошие. — А когда вы трое приносили хорошие вести? — отшучивается королева. — Ваше Королевское Величество, — обращается к моей жене главный Аврор, — Ваш брат арестован по подозрению в измене королевству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.