ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Джису-онни, ты же видела, что я не стрелял? — обращался к ней Чонгук. -О, Куки- ласково ответила Джису гладя его по голове- Я видела, что это был не ты.   -Но если это был не я, не ты и не Дженни, то кто выстрелил? Боже, Джису, мне действительно страшно, что меня посадят, впервые за долгое время я испытываю реальный, неподдельный страх.- он схватился за голову- Ведь я не стрелял, и не хотел никому навредить! Я всего лишь хотел защитить тебя от нападков Дженни!   -Мой герой- Джису села на диван рядышком с Чонгуком- на, выпей воды. А сейчас послушай меня внимательно, никуда не выходи из этого дома. Я не позволю им посадить невиновного человека, я спрячу тебя тут пока твой братец Юнги позаботится о том, чтобы доказать твою невиновность.   Чонгук поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза, Джису взяла его за руки и из её щеке потекла слеза, но она не сменила выражения лица с улыбки на грусть.   -Всё будет хорошо Куки, я обещаю тебе- сказала ласково она.   -Я подвёл вас, и тебя и Юнги, всех. Зачем я связался с этой компанией. Дурак, дурак- он опять схватился за голову и стукнул себя дважды по ней.- Заведомо было известно, что они очень плохие парни, а я, как дурак, хотел казаться плохишом для тебя. Я ведь думал, что тебя нравятся такие…   -Ты вовсе не дурак- убирая его руки с головы проговорила Джису- просто ты не рассчитал всё, как следует. И с чего ты вообще взял, что мне нравятся плохие парни?   -Мне сказал тот парень из вашего агентства, Джин. Да я и сам это понимал…   -А ты не думал, что таким образом он пытался избавиться от конкурента?   -Я ему конкурент?   Джису промолчала. Наступила неловкая тишина. Вдруг Чонгук резко приблизился к Джису и поцеловал её.   -Прости- смущённо сказал он- я…я не знаю, что на меня нашло…   -Зачем ты извиняешься за свои чувства? — удивлённо спросила Джису и резко встала с дивана- Боже, сколько времени?   --Полпервого.   -Мне же к часу уже нужно быть в агентстве на репетиции! Я же опаздываю! — она начала собираться- В общем, никуда не выходи, дверь не открывай, на звонки не отвечай, вот, держи- она дала ему новый телефон- звони и выходи в интернет через этот телефон.   -Хорошо, спасибо тебе большое, Джису- ответил Чонгук.   -О Куки, считай, что это лишь малая часть того, что я могла для тебя сделать.   Она хотела была уже выходить, как вдруг он остановил её.   -Постой, что ты сказала на допросе? Всё как мы договаривались?   -Да, конечно, ты же знаешь, я превосходная актриса.   -Ты сказала, что не видела, кто стрелял?   -Да, но я всё равно не понимаю, почему ты просил меня так сказать.   -Если ты ничего не видела, значит ты не свидетель- сказал с серьёзным лицом Чонгук- я не хочу тебя в это впутывать.   -О, Куки, поверь, я давно уже погрязла в этом по уши- сказала она закрывая дверь   Выйдя из дома, она села в свою красную машину совершенно не обратив внимание на то, что за ней следят и уже отправляют всю выясненную информацию главарям. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.