ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Офицер Мин, а почему Вы так официально обратились к криминалисту Манобан? Она же Ваша девушка...- спросил его Тэхён   -Что? Откуда ты знаешь?   -Да вроде как весь отдел знает.   -Да, ну я думал, что это тайна, а оно вон как оказывается. Что же, да, мы с Лалисой не хотели, чтобы личные отношения мешали работе, поэтому на работе общаемся официально, а в бытовой обстановке на "ты".   -Ясно- сказал Тэ- Ой, офицер, Вы так засмущались, когда мы о ней заговорили, сразу видно, что она Вам и вправду нравится.   -Что? Почему?- он посмотрел на себя в зеркало заднего вида, его щеки отдавали розовым- Ааащ, и правда. Так, мы приехали.    Они зашли в больницу и подошли к регистратуре.   -Здравствуйте, я офицер Мин Юнги, а это лейтенант Ким Тэхён- сказал он, показывая удостоверение- Мы пришли навестить потерпевшую Ким Дженни. Не могли бы Вы проводить нас до её палаты?    -Да, конечно.- ответила медсестра- Пройдёмте.    Они пошли вглубь по белому больничному коридору.   -Не люблю больницы, они такие страшные всегда. Как в фильме ужасов. И пахнет тут лекарствами- сказал Тэхён и поёжился.    Медсестра косо на него посмотрела.   -Извините, просто я, скажем так, не фанат больниц. Ни разу с детства не был в больнице.- сказал лейтенант.   -Ничего- сказала медсестра- Это весьма распространённая реакция.   Вот они дошли до палаты потерпевшей. Тэхён явно нервничал, переминаясь с ноги на ногу.   -Тэхён, ты точно уверен, что готов увидеться спустя столько лет?- спросил его Юнги.   -Да, конечно- уверенно ответил Тэ- к тому же я более чем уверен, что она меня не помнит.    Юнги постучался, а затем они втроём зашли в палату.   -Пациентка Ким Дженни, к Вам пришли из полиции.- сказала медсестра.   -Что?- удивлённо посмотрела на Тэхёна Дженни- Тэ? Что ты здесь делаешь?- она резко встала с койки-Боже, я же тут ненакрашенная, растрёпанная....    Она встала с кровати в поисках косметички.   -Кхм- сделал вид что поперхнулся Юнги- Ну во-первых, лейтенант Ким, во-вторых мы не надолго, так что не старайтесь. Присаживайтесь, нам необходимо задать Вам пару вопросов.   -Как же это...-растерялась Дженни, прекратив расчёсывать свои волосы- Я...Ну ладно- она села на койку- Я готова.   -Тэхён, включай запись.   -Готово- Тэ показал "ок"   -Хорошо, итак, продолжим- сказал офицер- Что вы делали и где были вчера примерно с 22:00 до 23:00?   -Пф, как будто Вы сами не знаете- ответила она, указывая на перевязанную ногу.   -Прошу, не пререкайтесь - сказал Юнги- Хорошо, поставлю вопрос иначе, Вы видели кто в Вас стрелял?   -Не совсем...   -Можно точнее?   -Это был не Чонгук! Это Вы хотите услышать- она резко встала с койки-Аащ, как же бесит! Что ему сдалась эта Джису, я всего лишь пыталась забрать у неё свои туфли, а он прибежал ее защищать! Зачем он притащил с собой пистолет, это что игрушка по его мнению?! Вот я и отняла у него оружие. А потом кто-то выстрелил мне в ногу! Это был силуэт, весь в чёрном, больше похожий на женский.-она съежилась-Аащ, Боже, как же болит нога!   -Лейтенант Ким, ты всё записал?- спросил офицер Мин.   -Да- ответил тот.   -Спасибо за сотрудничество, мы пошли- сказал Юнги и они начали выходить, как вдруг Дженни окликнула лейтенанта.   -Тэхён, Ким Тэхён! Постой! Давай поговорим?!   Тэхён вопросительно посмотрел на офицера.   -Айго, что с тобой поделать, жду в машине- сказал Юнги и вышел.   Тэхён зашёл в палату и закрыл дверь. Дженни тут же доковыляла до него и крепко-крепко обняла.   -Тэхён, как я рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим!- сказала она.   Тэхён убрал её руки с себя.   -Я тоже рад тебя видеть, но я при исполнении, а ты проходишь по делу свидетелем и потерпевшей, так что..   Дженни, будто не услышав его, вновь обняла.   -Прости, прости что обидела -сказала она и из её глаз полились слёзы- Знаешь, я до сих пор тебя люблю...   -Аащ, ты серьёзно? А почему тогда при нашей последней встрече, ты сказала, что видеть меня больше не хочешь и ударила по лицу прямо перед моими коллегами? Явно не от большой любви - он вновь убрал её руки   -Прости- она села на койку- я тогда думала, что стану знаменитостью и решила оборвать отношения и все дружеские связи. Но это не означает, что я перестала тебя любить! Я пыталась отыскать тебя, но ты сменил номер телефона и все странички в соц-сетях...   -Конечно, а ты думала, что после твоего поступка мне захочется с тобой общаться? Можно было бросить меня не перед всем отделом, а наедине?- он был действительно зол и его лицо начало багроветь - Меня потом целый год называли Потеряшкой и подкалывали!    -Прости- её голос дрожал    -Да что ты заладила, прости да прости!   Вдруг Дженни скорчилась от боли и закричала:   -Зови медсестёр!   -Что?   -Ты оглох, у меня кажется рана открылась, зови медсестёр!   -Понял, бегу- он испуганно выбежал из палаты и вернулся уже с бригадой медицинской помощи. Они наложили швы, обеззаразили всё и сменили повязку.   -Боже, ты меня перепугала- сказал Тэхён.   -Да ладно, не впервой.- ответила она- Тэ, ты меня простишь? Давай попробуем начать всё с чистого листа?   -Ладно, я согласен.   Дженни завизжала от радости и вновь сжала в объятиях Тэхёна.   Тэ вышел из палаты и направился к машине.   -Айго, сколько можно тебя ждать? Ну что Ромео, разобрались в ваших чувствах с вашей раздавательницей пощёчин?- рассмеялся Юнги.   -Нц- цокнул языком Тэхён- А Вам всё надо вспоминать? Да, мы всё решили. -Хорошо, нам пора искать того, кто подстрелил твою Джульетту.- вновь набирая чей-то номер сказал Юнги- Алло, Джису? Я убедился в невиновности Чонгука, так ему и передай. Да, да. Хорошо. Только пусть будет осторожен, что-то мне подсказывает, что это был кто-то из его бывшей банды, точнее это была она - Юнги положил трубку.   -Так Вы знали, что Чонгук был у Джису?- удивился Тэ- и вы кажется поняли, кто наш стрелок?   -Конечно знал, это я ей велел его спрятать. А на счёт стрелка, всему своё время. Сейчас мы едем в участок, чтобы доложить обо всём, что узнали. -Есть сэр- радостно сказал Тэ -Э, какой молодец, опять не пристегнулся. Аащ, почему мне постоянно приходится тебе напоминать?   -Упс, простите- Тэхён сделал эгьё.   -Ахах, Боже, что это?- чуть не лопнул от смеха Юнги.   -Что, разве не мило?   -А должно быть?   -Аащ, какой Вы грубый, со своей девушкой Вы тоже себя так ведёте?   -Э- он пихнул Тэ в бок- это тут причем? В отличии от тебя, у нее гораздо лучше получается делать эгьё.   -Правда? Никогда не видел...   -А тебе и не нужно, аащ, вот балбес...-хотел было треснуть по лбу Тэ Юнги, но тот остановил его руку   -Вы это, следите за дорогой.   -Хитрый ты лис, однако- сказал офицер Мин. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.