ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Кто звонил? — поинтересовался Пак Чимин. -Не твоё дело- ответила резко Джису. -Эй, послушай, я же тебе ничего плохого не сделал, да, мы конкуренты, но всё же стоит оставаться людьми…- расстроенно сказал Чимин. -Прости- грустно сказала Джису-Я просто очень расстроена- она прекратила разминку, села на пол и закрыла лицо руками. -Эй, ты чего? Ты плачешь что ли? — опустился и сел рядом с ней Чимин- Да ты чего? Это из-за Чонгука? Джису убрала руки с лица, её тушь потекла, стрелки тоже и всё это размазалось по её лицу. -Да, но там всё сложно, понимаешь? -Боже, на- он дал ей салфетки- хотя, дай вытру сам. Не пристало нам, артистам так выглядеть. К тому же, я же слышал, что всё в порядке, он может больше не сидеть у тебя дома. -Ты всё слышал?! — ужаснулась Джису- Но… Но почему ты не рассказал остальным следователям? Меня бы тогда посадили под арест, за сокрытие подозреваемого и ты бы избавился от конкурента… -Я же говорю: бизнес бизнесом, конкуренция конкуренцией, но всегда нужно оставаться человеком. К тому же я и сам неплохо знаю Чонгука, он бы не стал стрелять, тем более между вами с Дженни плёвая ссора была. И за что её подстрелили?.. -Спасибо Чимин- она вновь заплакала и приобняла его- Спасибо тебе огромное. А на счёт Дженни, там очень запутанная и история, и при том она там вовсе не при чём. -Знаешь что? — Чимин встал, подал руку Джису и поднял её- Ты выглядишь довольно уставшей и подавленной, тебе необходимо отдохнуть. У меня день рождения завтра, так что может вы все придёте? Знаешь, у меня в агентстве нет друзей, никто не хочет поддерживать со мной общение, потому что меня больше всех продвигают… -Конечно я приду! — ответила Джису- А сколько человек можно с собой привести? -Ну приводи Чонгука, и офицера этого с лейтенантом приводи… -А можно, офицер придёт с девушкой? -Конечно, пусть приводит. В репетиционную зашел Джин. -Что это то вы тут обсуждаете? — спросил он. Джису и Чимин косо на него посмотрели. Вдруг Джису резко подошла к Джину и схватила его за края куртки. -Что ты наплёл Чонгуку про меня? Про нас? — она была в ярости- Отвечай! -Я сказал ему правду! Что тебя не интересуют такие как он, и что тебя интересуют такие как я.- ухмыльнулся Джин- разве это не так? -Ах ты… Что ты ещё наплёл? — всё злее становилась она. -Что если бы у него были «связи», пушка и он состоял в какой-нибудь банде, то он ещё бы имел шанс. Но с его смазливым личиком ему это не грозит. -Ну ты и мразь! Ты хоть знаешь, что из-за тебя произошло? Куда он ввязался? — кричала на него Джису. -Тише, тише Джису- а то остальные услышат- спокойно сказал Чимин. Джису резко отпустила куртку Джина, сделала спокойный вид и спросила: -Скажи-ка Джин, а у тебя случаем не смазливое личико? -Конечно смазливое- ехидно улыбнулся он- Как иначе бы меня сюда взяли? -Раз так, то мы сейчас тебе поможем- она замахнулась и резко ударила Джина кулаком по лицо. Джин от неожиданности упал навзничь. -Ты чего?! — закричал он.- Чимин и ты мне не поможешь? -Ты это заслужил- ответил тот. -Ты мне губу разбила, вот- он показал ей свои пальцы- видишь, кровь! Кровь на моём прекрасном лице! -Тебе что, не нравится результат? Ты разве не знаешь, с таким смазливым личиком у тебя нет шансов, а вот с разбитой губой…- пошли Чимин, пусть посидит тут и поразмыслит над жизнью. Джису наклонилась к Джину и прошептала: -Расскажешь кому-то, и у тебя ещё и нос искривиться. Джин закивал. -Вот и отлично, придурок. Джису и Чимин вышли из репетиционной. -Ух, — выдохнула Джису- ни разу не набивала никому морду, так расслабляет. -Не хило ты его ушатала, я теперь тебя ещё больше зауважал.- сказал Чимин- Но не бойся- он сделал вид что закрыл рот на на замок и отлал ключ Джису- никто об этом не узнает. -Спасибо тебе ещё раз- сказала Джису- пойдём перекусим? -Отличная идея, я уже помираю с голоду-он похлопал себя по животу. Джису и Чимин дружно рассмеялись. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.