ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Офицер Мин и лейтенант Ким были уже на полпути к участку, как вдруг телефон Юнги зазвонил.   -Слушаю- сказал он- Что? День рождения? Во сколько? Кто? Хорошо, я тоже так считаю, да, да. Пока.   -Кто это был? — спросил Тэхён.   -Джису, говорит Чимин пригласил нас всех на его день рождения, завтра в 18:00. Кстати, ты тоже приглашён.   -Правда? — удивлённо спросил Тэхён- ничего себе. А Вы не знаете, могу ли я взять Дженни?   -Джису сказала, что чем больше народу, тем лучше, так что думаю да, ты можешь взять Дженни.Приехали- сказал офицер и его живот заурчал.   -Боже, Вы ели что-нибудь с утра? — поинтересовался Тэ.   -На самом деле, нет. Я ничего не ел со вчерашнего дня.   -Ужас! Как Вы при этом работаете? Причём весьма продуктивно…   -Годы тренировок Тэхён, годы тренировок…   Они зашли в участок. За столом Мина сидела Лалиса положив ногу на ногу и покачивая ей.   -Пришли? — радостно сказала Манобан поднимаясь со стула.- Как расследование?   -Всё успешно- ответил Юнги и его живот вновь заурчал.   -Юнги, ты кушал сегодня? Забыл, да? Боже, что мне с тобой делать? Весь день наверное голодный ходишь…   Юнги выпучил на нё глаза и весь отдел замер подслушивая их разговор.    -Эй, что замерли? Не ваше дело, продолжайте работать! — крикнул Тэхён.- не обращайте на них внимание- сказал он Лисе.   -Извини Юнги, я просто переживаю… Знаете что? Пошлите в местную кафешку? Перекусим и обсудим дело.   -Отличная идея- сказал офицер- Тэхён, ты как?   -Я всегда за, когда дело касается еды.   -Отлично, пойдёмте, а тут слишком много ушей- сказал Юнги.   Лалиса покраснела от неловкости.   Они пришли в кафе и заказали самгепсаль и рис. Офицер рассказал всё то, что ему удалось выяснить и теперь пришла очередь Манобан.   -У меня есть доказательства твоих подозрений, Юнги- сказала Лиса- Пуля, извлечённая из ноги потерпевшей имела особый химический состав и печать. Я думаю ты понял, кому она принадлежит. Ганпхэ «Северные Лисы». Боже, почему Чонгуку надо было вступить именно в их банду? У них же самые жестокие законы и суровые наказания? Да и правила вступления…    -Ужас! — сказал Тэ- Я слышал, что если покидаешь Ганпхэ «Северных Лис», то к тебе приставляют человека, который каждый день тебе будет приносить мёртвую лису, а точнее ее части. И когда ты получишь хвост, то значит сегодня тебя убьют, похоронят тебя вместе с секретами банды и вместе с этой лисой.   -Бррр- поёжилась Лиса- У нас есть ещё несколько улик против них. Мы столько лет пытаемся посадить всех участников банды, но всё никак не выходит. Ведь если хоть один останется на свободе, вокруг него вырастет новый ганпхэ. Наконец, у нас есть улики против всех, кроме трёх. Чонгук, он отпадает. Главарь банды Ли Со Джун и новенькая.    -Что? Девушка? И откуда вы знаете о том что у них новенькая? — удивился Тэ.   -Потому, что история которую ты сейчас рассказал правдива. А киллер всегда новенький, в нашем случае она. Судя по показаниям Дженни и отвлечённым рассказом Чонгука.- пояснил Юнги   -Что мы знаем? — спросила Лалиса.   -Пак Чеён, 21 год. Работает в фитнес центре «Спорт-лайв» за углом агентства, где работает Джису. Семья: неизвестно. Место жительства: снимает комнату у директора фитнес клуба.- сказал- Юнги    --Наведаемся к госпоже Пак? — спросил Тэхён.   Юнги одобрительно кивнул.   -Я с вами- сказала Лалиса, и вдруг у нее зазвонил телефон- Алло, Манобан слушает. Да? Отлично, прикрепите это к делу.-она положила трубку- Звонил судмедэксперт Чон Хосок, сказал, что готовы результаты вскрытия трупа, найденного на этой неделе. Это улика на главаря, вишенка на торте с помощью которого мы упечём Ли Со Джуна за решётку.    -Отлично- сказал Юнги- Лалиса, ты едешь с нами.    -Ураа- она обняла его.   Тэхён кашлянул.    -Ну ладно, нам пора- сказал офицер и они направились к машине. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.