ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав к фитнес-центру Юнги предложил разделиться. --Предлагая так, я иду опрашивать Розэ, так как знаю как её разговорить, Тэ ты поговори с директором центра, а ты Лиса поговори с посетителями «Спорт-лайв». Все согласились и пошли по заданиям. -Тук тук, можно? — спросил Тэхён и вошёл в кабинет директора. -Присаживайтесь- ответил тот- по какому поводу? -Я лейтенант полиции Ким Тэхён-он показал удостоверение- пришёл опросить Вас о Вашем работнике Пак Чеён. Всё что знаете о ней и всё, что она делала вчера весь день, если есть запись с камер, то было бы замечательно их посмотреть и я сразу попрошу Вас отвечать честно и коротко. -Абсолютно с Вами согласен на счёт последнего. Через час мой центр закрывается так что и для меня чем быстрее тем лучше. Тэхён кивнул. -Чеён работает у меня третий год и на сколько я знаю ей жилось несладко. Её мать серьёзно больна, а отец… В общем ей нужны были деньги для оплаты больничных счетов матери. Она искала комнату и я предложил ей помещение по сходной цене. На сколько я знаю, вчера она брала у меня отгул. Сказала, что маме нужна помощь. -Спасибо за сотрудничество- сказал Тэхён и хотел было уйти как вдруг директор его остановил. -Лейтенант, подождите. Я знаю что Чеён не плохая девушка, но я думаю она ввязалась в плохую компанию. Последнее время она стала опаздывать на работу и выглядела так, будто вовсе не спала. Ещё на её руках, ногах и лице я стал замечать признаки побоев. Я конечно ей не отец, не брат и даже не друг, но я переживаю за неё. Так что лейтенант, приложите пожалуйста усилия чтобы Чеён встала на правильный путь. -Хорошо, я Вас понял- сказал Тэ- До свидания. -До свидания. Тем временем Юнги уже нашёл Чеён, но она была не одна. -Я знала, что Вы придёте- сказал Чеён- так что решила обезопасить наш разговор. Это мой друг и по совместительству мой адвокат господин Ким Намджун. Намджун протянул руку и Юнги пожал её. -Приятно вновь увидеться, Мин Юнги.- сказал он. -Согласен- ответил тот- мы не виделись со времён университета? -Верно-ответил господин Ким -Ладно, начнём- сказал Юнги- Чеён, судя по рассказам Чонгука, ты не плохой человек и не замешана в делах «Северных лис», поэтому я устраиваю допрос в таких условиях, а не в допросной. После меня приедут ещё люди, которые захотят свалить все дела этой банды на тебя как на козла отпущения, поэтому лучше расскажи всё что знаешь и всё что натворила сейчас, а потом когда они приедут ты сможешь с уверенностью сказать, что тебя уже допрашивал я и ничего им говорить не будешь. -Я согласна- ответила Чеён. Юнги был удивлён, что госпожа Пак так быстро согласилась. -Я совсем недавно ввязалась в эту банду и это было решение отнюдь не от хорошей жизни. Мне нужны были деньги, быстро и много. Я довольно спортивная, ловкая и не такая уж глупая, так что меня сразу взяли. Я была рада, пока не поняла во что ввязалась. Чонгук был единственным моим ровесником в этой банде поэтому мы сразу подружились. Когда он рассказал мне о том, что мне нужно будет делать для банды, я очень сильно испугалась и захотела уйти, но Чонгук объяснил мне, что просто так меня не отпустят. Он тоже хотел покончить с этой бандой, но он слишком много знал. Тогда мы и придумали этот план… -Какой план? — удивился Юнги. Чеён не выдержала и заплакала. -Мне очень жаль, правда- сквозь слёзы сказала Чеён- я не хотела никому причинять боль. -Тише, тише Чеён, всё хорошо- сказал Намджун- Хочешь, я сам дорасскажу? Чеён кивнула -Они придумали план. Как ты уже знаешь, к пытавшемуся уйти представляется киллер- новичок, каковой и была Чеён. Они знали об этом и придумали что Чеён якобы по неосторожности решила сразу убить Чонгука, конечно они договорились, что Чеён промахнеться. Но как знаешь, получилось так что она попала в девушку, слава Богу на сколько я знаю она жива. Чеён должна была «попасть» и мы бы устроили так, чтобы все думали что он мёртв, а Чеён якобы поймали. Так они бы избавились от банды, а Чонгук с Чеён в свою очередь собирались передать компромат на банду в правоохранительные органы. -Ух, не хило, не хило- сказал Юнги- Только вот похоже тебя и вправду посадят, за то что ты подстрелила человека. Намджун, может ты… -Боже Юнги, я же не ребёнок, я понимаю что мне следует позаботиться о том, чтобы Чеён не оказалась за решёткой. -Отлично, тогда я пошёл. Стоп. А что насчёт трупа, его ведь нашли неподалеку. -Это был приближенный Ли Со Джуна. Он хотел прибрать все деньги себе, но как видите кто-то его остановил- перестав плакать сказала Чеён. -Я надеюсь, ты тут не при чём? — спросил Юнги. -Конечно нет! — ответила она -Отлично, я пошёл. Береги себя. -Спасибо, спасибо Вам огромное. Юнги вышел из центра и встретился там с Тэхёном и Лисой. -Ну чтож, вот мы всё и выяснили. Завтра-послезавтра мы упечём «Северных лис» за решётку- сказал Юнги. -Отлично- сказал Тэхён. -Кстати, Лиса, я тебе говорил, что мы идём завтра на день рождения к Пак Чимину? -Что? Серьёзно? Ничего себе! — взволнованно сказала Лиса- Тогда… Тогда нам нужно купить подарок. -Хорошая идея, Тэ, ты с нами? -Нет, я пойду Дженни навещу и скажу ей что она тоже приглашена. -Хорошо, тогда до завтра. Ребята попрощались и разошлись в свои стороны, не заметив что за ними следят. -Шеф, вижу как они выходят из фитнес-центра. Должно быть допрашивали Чеён. Что прикажете? — спросил кто-то по телефону. -Припадай урок офицеру Мину, а заодно и его братцу-предателю. Наведайся в гости к госпоже Ким Джису на чай. Можешь ещё с собой людей прихватить- ответил на другой стороне телефона Ли Со Джун. -Понял-принял- ответил неизвестный- отключаюсь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.