ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      — Вот теперь тебе пора послушать меня.       — ..?       — Твоя жажда вышла из под контроля. С данного момента лучшим для тебя решением будет либо подавлять любую тягу к насилию, либо просто сдаться властям.       — Сдаться..?       — Да, Света. Сдаться. Ты и так уже наделала таких делов, что тебе бы сам царь Эпир позавидовал. Бежать по улице с красным ножом - самое остроумное решение, какое я только видел.       — Ты очень хочешь на зону?       — Я и так обречён всё своё существование сидеть в че... В твоей голове. С самого момента твоего зарождения. Это и есть моя зона. Всё существование заперт в твоей безумной голове, не видя ничего, кроме мыслей и визуальных воспоминаний, которые проносятся мимо меня. Только что и смотрю на твои бесконечно тупые выходки, и вот... Ты дошла до худшего своего дела. Поздравляю, это рекорд.       — Слушай, это я уже поехала крышей потому, что ты постоянно мне что-то бормочешь без моего ведома.       — Совершенно не соглашусь с этим. Если я и, как ты говоришь, "бормочу" тебе что-то, то только тогда, когда это касается твоей собственной жизни и здоровья!       — Не верю этому. Ты просто бездарь, который возомнил себя чем-то стоящим. Всё это - просто бред какой-то...       — Послушай, Света, я чертовски волнуюсь за тебя. Не будет меня - не будет и тебя. Мы с тобой оба умрём и больше не увидим света, если ты продолжишь дальше творить свою пургу посреди чистого поля. Чем больше ты бреда совершишь - тем выше шанс твоего и моего конца.       — Да я уже сама не знаю. Нихуя не знаю.       — Я более чем полностью уверен в том, что твоя статья носит невысокую тяжесть. Ты убила его не нарочно, признание в этом будет походить уж точно не на ложь. Возможно, тебя даже не посадят, а уж тем более не расстреляют.       — ...       — Одумайся сейчас, пока не поздно. Тебе смягчат наказание, если ты явишься в часть и сама во всём признаешься. Люди поймут тебя. Всё будет хорошо. Просто верь мне на слово. Слышишь? Просто верь. Это твой последний путь в нормальное и спокойное будущее. Серьёзно, у тебя нет больше никаких альтернатив. Хочешь прожить следующие годы в страхе за свою шкуру? Пожалуйста, никуда не являйся, сиди себе дома и дрожи каждый день от мысли о том, что рано или поздно тебя найдут.       — А если не найдут?       — В смысле "не найдут"? Тебя в люб-       — А если не найдут, я в прямом смысле тебя спрашиваю. Кому я вообще интересна?       — Право-       — Я тебя не просила меня перебивать, блять. Заткнись нахуй, пока я тут говорю, в своей же голове. Кто такую тихоню, как я, вообще приметит? Я такая активная и злобная, чтобы на меня падали первые подозрения? Нет, я просто спортивная девочка, волнующаяся о собственном здоровье.       — Ты конфликтовала с Тимуром. Все об этом знают.

ВСТУПЛЕНИЕ

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.