ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первое впечатление (10.12.1996)

Настройки текста
Примечания:
      Снова нихуя. Это невероятно. Слишком тупо. Единственная шумиха, которая была - в школе. Меня вызывали в ментуру и допрашивали как свидетеля, но всё обошлось. Сказала, что отпустила Настю после шести вечера домой, а до озера она дошла сама. Также сообщила, что типа поддерживала с ней хорошие отношения и всё у нас было гладко, просто общались нечасто. Это даже подтвердили люди из гимназии. В общем, если меня не решатся посадить просто потому, что надо закрыть дело, то всё складывается в сторону моего абсолютного выигрыша.       Уже двое убитых, а на меня подозрения остаются минимальными. Школа молчит, окружение молчит, город... Молчит. Всё будто померло уже до меня. Тоскливые перестукивания железных колёс изредка пробуждают истомившиеся по счастью человеческие души. Сердца родственников погибших изливаются кровью, но кому это интересно в Кременчуге? Это тебе не деревня, где все друг друга знают и ценят, а жадный до изнеженной плоти город. Тесные пространства давно жаждали своего высвобождения, и теперь я удобряю почву свеженьким, молодым кальцием. Сделаю небольшой перерыв, а потом подумаю, кого убивать дальше. На этот раз усложним задачу ментуре: поеду на север, где поменьше народа. Среди многоэтажек словлю какую-нибудь пропащую душонку, а далее сердце укажет путь моей руки. И познания в анатомии, конечно.       К слову об анатомии. Зубрение теоретического материала пока идёт мне только на пользу. Если озабоченные убийством мои предшественники били чуть ли не наобум, следуя интуитивному велению, то пока с моими знаниями о строении той же глотки убивать становится... Легче. Да, мой первый опыт прошёл изящно лишь благодаря случайному стечению обстоятельств, а второй выдался шумным и даже жестоким, но чем мы не грешим? Это мой, так сказать, первый опыт. Первое впечатление. Я буду поддерживать свой навык и развивать его вместе с течением времени, ведя на предельную высоту. Отец учил меня: "Для того, чтобы чему-то научиться, надо долго практиковаться". Будем практиковаться.       Евгения Щербаня расстреляли. Оказывается, погиб он ещё несколько дней назад. Узнала о нём только сегодня, в гимназии. Как оказалось, Жора этот был членом комиссии по вопросам молодёжи. Жалко что убили его, а то помогли бы мне какой-нибудь психологической помощью, не знаю... Ну или патронов хоть подсыпали, я знаю что в Верховной Раде легко крутится и не такой товар. Здоровья ему там, на на небесах :)       Точно, ещё же Билла Клинтона избрали президентом Америки, как я забыла об этом сказать? Честно, никогда его не видела, но с уверенностью могу сказать, что идея о вторжении в Россию точно была одной из лучших, какая только могла придти в голову. Долгой жизни ему и поменьше жировых отложений, как у нелепого кота Бориса. Американцы, как и всегда, ударили по самой злостной цели, и на этот раз они точно не прогадали. С падением Дальнего Востока проиграла вся Россия, с воцарением звёздного триколора над Хабаровском Третий Рим пал окончательно. Вскиданные к солнцу руки обмякли, первоисточник заразы утихает. Осталось мне показать всем маленьким фашистам их подлинное место, проведя тотальный геноцид бритоголовых.       Моя акция станет серьёзным сообщением для всех коловратных сердец, а чтобы она ещё и звучало убедительно, мне придётся продолжить работать над собой. Выжимая из себя все соки, я продолжаю посещать занятия и заниматься общей физической подготовкой, иногда даже игнорируя сон. Усталось - мой худший враг в самый неожиданный момент. Я должна научиться преодолевать изнеможение и драться до последнего, ибо я никогда не знаю, когда толпа зажмёт меня в углу, и настанет мой последний бой.       Его может и не настать, если я раздобуду себе пистолет. Может и не настать такой момент, если я раздобуду разрушительное оружие конвейерных богов. Сначала перестреляю всех скинхедов, а если так разворачиваются события, связанные с нашим почившим другом Тимуром, то и антифашистов. Серьёзно, в нашем городе они есть? Я-то думала, что Кременчугу свойственны лишь скины, когда как, оказывается, наиболее активные обиженки стали формировать отряды собственной самообороны. Подаю большие надежды на то, что рано или поздно они попросту вырастут в числе, и две группировки банально перебьют друг друга. Этим они сделают мамочке большое одолжение!       А если серьёзно... Пускай хуярят друг друга. Все подряд. Мне никого вообще не жаль. Завтра же выйду и зарежу кого-нибудь ещё. Понедельник - день тяжёлый и суровый, обещавший нам быть холодным и ветреным. Так пускай же он станет для кого-то ещё хуже, а для кого-то последним. Близится возмездие для каждого неудачно подвернувшегося, и скоро за грехи воздастся вообще всем. Просто до кого-то ещё не дошёл мой праведный гнев. Пусть ждут.       Если они ждали и окончания войны, и подъёма курса, и экономики с колен, то дождутся и меня. Они терпеливы. Подождут, обязательно подождут. Подождут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.