ID работы: 9388408

The spotlights

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рэнделл был в смешанных чувствах, ему не хотелось ничего делать после такого отказа. На него буквально наплевали, хотя он сам это начал. Буквально каждую минуту он прокручивал у себя в голове тот самый диалог, их первое общение. Если бы только тогда, он поступил по другому… Но это всё было в прошлом. И как только он не узнал раньше о таком чуде? — Да не переживай ты так, — всю неделю Дима пытался привести его в чувство. Но выходило совсем плохо. Даня хотел начать пить, но это окончательно его бы добило. Алкоголь только мешал работе которая и так не продвигалась, из него будто выжали всё соки. Работники, их было не очень много, помогали делать одежду и готовить помещение к открытию бутика. Но будто почувствовав настроение своего начальника, совсем обленились. Больше никто не кричал и не старался заставить работать быстрее. Всё катилось в пропасть, хотя остатки и пытались собрать по частям. — Мне так плохо, — он выглядел будто самый больной человек на свете. — Хуёво. Одиноко. Ебано. — Ну не волнуйся, я понимаю, он отверг тебя, но это же не конец жизни. Будут и другие. Множество моделей буквально со всего мира. Рэнделл лениво отмахнулся заявив, что такого уже никогда не будет. — Я принёс тебе новый каталог от Хованского, ты же знаешь, какие у него сочные девочки до 45 килограмм. — Зачем мне девочки? — Так ты хочешь мальчика? Ну мальчик так мальчик. Помощник быстро куда-то засобирался, а Даня всё так же лежал уткнувшись лицом в пушистый ковёр. Не хотелось делать ничего. Уныло лежать на полу казалось не самым плохим вариантом. Он мог провести бы так не один день или неделю. В голове крутился милый образ не высокого парня со смазливой мордашкой. Он пока ещё не понимал, что испытывал к этому парню. Многие считали всех мужчин в сфере моды геями, но он не придавал этому значения. Раньше он никогда не испытывал подобного. *** Совергон улетел в Азию. У него были съёмки для одного не мало известного корейского журнала. Он уже сумел покорить всех здешних жителей своими большими карими глазами и кожей с золотистым оттенком. В отличии от корейцев, он не был таким бледным, хотя у них это и считается признаком красоты. В новой стране было очень непривычно, хотя он и был тут раньше, правда не долго. Ожидал свой самолёт до Москвы в Сеульском аэропорту, не всегда получалось прилететь в назначению точку прямым рейсом. Так и сюда, он прилетел в начале побывав в Японии. Он упорно пытался выкинуть из головы Даню. У многих моделей, в частности у его друзей были свои фавориты. Он конечно же не был исключением. Рэнделл нравился ему в первую очередь как мужчина. Миша не скрывал своего пристрастия к высоким мальчикам. Со своим смазливым личком у него было множество обожателей, которых не составляло особого труда соблазнить. С Данечкой почему-то не получилось. Ну и ладно. Он не будет бегать, за некогда любимым дизайнером. Пусть теперь он бегает за ним. Миша понял собственную важность. Он молодая, восходящая звезда модельной индустрии. Пусть он и не совсем «в формате», из-за своего невысокого роста, но он с лихвой компенсирует это другими качествами. Да кого он обманывает? Увидев Даню на студии, он готов был буквально броситься ему на шею. А когда тот ещё и угадал про чай с молоком, он не очень любил говорить о своих маленьких слабостях, совсем поплыл. Он не знал, что всё это получилось случайно, но уже готов был полностью прогнуться, хотя и сдерживал себя тогда, как только мог. В тот момент готов был согласиться на всё, даже рекламировать мешки для картошки. Огромных усилий стоило отказать этому человеку. Вернее в начале не ему самому, а его помощнику. Сейчас стоит только немного подождать, пока к нему придут лично, приползут на коленях. А он ещё и подумает над их предложением. *** — Дань! — он услышал восторженный крик рядом с собой. Он совсем не слышал ничего вокруг, и никак не хотел реагировать. — Смотри кого я тебе привёл! — Надеюсь это киллер, который сможет убить меня быстро и безболезненно… Он совсем сдался. Ему было плохо, он не видел смысла к существованию. — Посмотри какой милашка! — Дима был преувеличено оптимистичен и очень хотел помочь. Рядом с помощником стоял какой-то парень. Лёжа на полу было сложно оценить его рост, но вставать Рэнделл не собирался. Хотя это и было неприлично. Одет парень был достаточно просто, но сразу были заметны его карие глаза и темные волосы. — Это — Паша. Правда они похожи? — Нет. Он не видел абсолютно ничего схожего между прекрасным, волшебным и необыкновенным Мишей Совергоном, и этим, вполне обычным человеком. Может только если у тебя зрение минус восемь, минимум. — Ну, Дааань! — в такие моменты он был очень и очень задолбательный. — Паш, я наберу тебя позже. Спасибо, можешь идти. — Ну и как это понимать?! — Дима не выдержал, как только парень скрылся из виду. Он приложил усилия, столько вложил в поиск информации. Он постоянно что-то вкладывал в Рэнделла, хотя тот и был неблагодарной скотиной. Временами. — Как же ты меня замучал! А если я лягу рядом, и тоже буду страдать? — Да валяй. Но двигаться я не буду. Дима глухо зарычал, бессильно опуская руки. — Ну, как же ты не понимаешь. Ты тут лежишь, пока его может кто-то захомутать. Ну не мне же тебя учить. Господи! Он сел рядом на пол, хотелось сдаться и всё бросить. — Ты ему отказал. И теперь он только и ждёт того, что ты придёшь к нему. Как там было? Чем меньше девушку мы любим… — Ну он же не девушка. — Парень, девушка, какая разница? Мы живём в 21 веке, — он с умным видом поднял палец вверх. — Найди к нему свой подход. Соблазни, покори. В крайнем случае, укради его! Но только перестань пиздострадать у меня на глазах! Сделай уже хоть что-то! Похоже в этот момент он был прав как никогда. Нужно было срочно что-то делать. Кажется Миша очень хотел платье. Он получит такой шедевр, что ему вскружит голову и отнимет речь. Он точно согласится. Согласиться на всё. Главное начать действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.