ID работы: 9389547

Бей, беги.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Пара поправок.

Настройки текста
Примечания:

Я любила твои руки, твои губы и глаза Кто-то мой покой нарушил и, наверное, навсегда Кто-то знает, что он хочет Кто-то знает, как идти Если будешь осторожен, он не сможет нас найти..

***

Осаму смеётся. Громко и заливисто, закрывая руками лицо. А потом смех перерастает в судорожные рыдания, а воздуха не хватает – по щекам стекает кровь, а тонкие пальцы все ею перемазаны. Осознание собственной ошибки приходит слишком медленно. И Дазай кричит. Кричит, надрывая горло и прекрасно зная – его никто не услышит. К нему никто не придёт и никто не утешит – он враг. Враг тем, кого считал семьёй. Перед глазами последние отрывки воспоминаний, словно старая кинолента – Достоевский хватается за нож, торчащие из его бедра. Пытается вытащить, но клоун лишь крепче давит на рукоятку. А дальше – темнота. Дазая кто-то оттащил, чужие руки бережно закутали его в одеяло и накинулись тонкие цепи на запастья – и все , что он видел, это взгляд Гоголя. Взгляд, полный ненависти.

***

Ацуши страшно. Чуя курит прямо за столом, скурив уже почти пачку – так избавляется от стресса. Акутагава хмурится, то и дело поправляя повязку на том месте, где раньше был глаз. А в соседней комнате кричит Осаму. Самый жизнерадостный из них всех, он сейчас тонет в собственном безумие . И никто ему не поможет. И никто его не спасёт, потому что человек должен сам себя спасать. Накаджима закрывает глаза, утыкаясь носом в плечо Рюноске. Так хорошо. Так под защитой. И даже чужие крики слышны не так сильно.

Закрывай глаза и спи Досчитай до десяти Здесь сбываются мечты Этим "кто-то" будешь ты Закрывай глаза и спи Досчитай до десяти Я узнала все черты Этот "кто-то" точно ты

***

Николай нервничает. Он не знает, что делать. Федор лежит на их постели , уже готовясь умереть – царапает короткими ногтями твёрдую обивку, хмурясь и кашля кровью. Рана была не смертельной. Но осознание того, что её нанес Осаму, оставляло свои плоды. Он медленно отравлял абсолютно каждого, просто потому что был иным – он был связан с Изнанкой, а после такого люди не выживают. Стук в дверь выводит Николая и Федора из раздумий, и они одновременно вскидывают голову. Тонкая рука, с длинными ногтями и кольцами – но далеко не рука Коё . Эта рука блондинки с короткими волосами, и холодными карими глазами. Она без стеснения распахивает дверь и смотрит на акробатов, сжимая лист с сеткой подписью босса. —Новый указ. Велено смотреть всем. –не голос, а колокольный звон. Гоголь выхватывает глазами пару строчек, и замирает, вовремя ухватившись за край стола. это не просто кошмар. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.