ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

sugawara koshi

Настройки текста
— почему я? — ты оторвалась от нарезания овощей и непонимающе глянула на коши, что гипнотизировал тебя серьезным взглядом. — почему именно со мной встречаться начала? ты закатила глаза, вновь возвращаясь к готовке. как же он раздражал тебя подобными вопросами. "почему я", "что ты во мне нашла", "я явно тебе не подхожу". уже сложно не обращать на это внимание. — потому, что нравишься мне, идиота кусок. иногда кажется, что до хинаты легче очевидное донести, — покачала головой, с остервенением нарезая свежий огурец. но не сдержалась, резко и громко стукая рукояткой о нарезную доску. суга подпрыгнул на стуле от неожиданности. — у тебя весеннее обострение началось, что ты вновь стал думать о подобной чепухе? — так это и не чепуха! сколько парней за тобой ухаживало? да там больше половины было лучше меня. даже куроо из некомы, и тот флиртовал с тобой в лагере. — у них у всех был один единственный минус, суга-кун, — улыбнулась ты, опираясь задницей о столешницу. — какой же? — блондин опустил взгляд на твои голые ноги, краснея. — они - не ты, — протянула руку к парню, подзывая того к себе. волейболист повиновался, прижимаясь ближе, опираясь руками на столешницу, по обе стороны от тебя. — вот вроде вечно собранный, стойкий и всегда знает, что ему нужно, а сомнениями на свой счёт забит под завязку. — я не виноват, что заполучил такую красотку девушку, — улыбнулся суга, нежась от твоей руки на щеке. ты опешила от подобной фразы от парня. — м-м, нет. как раз ты и виноват, — тихо засмеялась, прося поцелуя. сугавара не медлил, даря нежный чмок, чувствуя, как ты облизываешь его губы, опуская руки с шеи куда-то на талию, зарываясь юркими пальцами под футболку. — ты слишком хорош, чтобы я думала о ком-нибудь другом, кроме тебя. — ну всё, перестань! — засмущался парень, на что ты вновь залилась тихим смехом, чмокая его в нос.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.