ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
— ты был великолепен, — произнесла в самые губы акааши, ёрзая бёдрами на его коленях. парень улыбался тебе с закрытыми глазами, поглаживая твою талию. из домашнего проигрывателя доносилась какая-то r&b песня. — хочу слышать это из твоих уст почаще, — тихо, с лёгкой хрипотцой, ответил кейджи, растекаясь от твоих поцелуев. из-за постоянных тренировок, лагерей, подготовок к межшкольным, у вас совсем не было времени побыть вместе. так как ты состояла в женской волейбольной команде фукуродани, пересекались вы лишь иногда, даря такие желанные, но слишком недолговременные поцелуи при встрече. а сейчас, когда у обоих наступил долгожданный отдых, можете на все сто отдаться друг другу. хотя, всё так болело из-за изнурительных игр и тренировок, что сил почти ни на что не хватало. почти. ты была куда выносливей парня, покрывая его лицо и шею горячими поцелуями, разминая окаменевшие мышцы руками. — я так понимаю, ты захотела меня съесть, — приоткрывая глаза, сказал акааши, опуская руки на твои бёдра, чуть поглаживая. ты лишь хихикнула, отрываясь от, уже порядком покрасневшей, шеи волейболиста. — прости. у меня нет сил даже встать с дивана. — а тебе и не нужно ничего делать, — игривые огоньки зажглись в твоих глазах. ты облизала чуть припухшие губы, бросая взгляд на проделанную работу. возможно, слегка перестаралась с шеей. эти засосы за два дня вряд ли сойдут. — пока я могу всё сделать за нас обоих. — и за что ты такая мне досталась? — усмехнулся кейджи, когда ты приблизилась для поцелуя. — ты слишком хороша. — знаю, — прошептала ты, вновь припадая к желанным губам, затягивая в ленивый мокрый поцелуй, который, возможно, перетечёт в нечто большее. если ты найдешь силы оторваться от мягких губ любимого. всё же, сегодня у него еще осталось много не целованных тобой мест.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.