ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
— ива-кун, это ты? — прошептала. даже, скорее, тихо выпустила воздух, чувствуя спиной чью-то сильную грудь. в коридоре отеля, в котором остановилась вся команда аобаджосай, было до жути темно. за два дня до вашего приезда в тренировочный лагерь, в отеле выбило щиток, и все номера, и прочие помещения, до конца недели, погрузились в кромешную тьму. — да, это я, — раздался его тихий шепот где-то сверху, и ты, хоть на несколько секунд, но успокоила свое бешеное сердцебиение. напряженная сильная грудь, что грела твои лопатки, всё еще заставляла тебя слегка нервничать. — ты чего не в постели? — не спалось на новом месте. решила попить воды и подышать, — ты обернулась, аккуратно дотрагиваясь до груди парня, тут же отстраняя руку. ты не очень хорошо ориентировалась в темноте. — а сам-то чего бродишь по коридорам? — услышал, как ты материлась, — издал смешок он, и ты прикусила язык, благодаря темноту, что та скрыла от парня твой румянец. — ударилась или чего? — так, темно ведь. зацепилась ногой за кресло, — пробубнила ты, вдыхая на полные лёгкие вкусный запах иваизуми. если кто думал, что волейболисты 24/7 пахнут потом - то нет. — ива-кун, что.. — просто замолчи, — прошептал он, толкая тебя к стенке. почему-то он слишком хорошо ориентировался в пространстве. у тебя дыхание спёрло. чувства обострились стократно от того, что не видела нихрена. от того прикосновения хаджиме к талии и его горячее дыхание на щеке мурашило просто охренеть как. — как же ты меня.. — бесишь, — закончила ты фразу за него и он опешил, выпуская воздух изо рта. — признаться смелости не хватает, а зажимать меня в тёмному углу, как какой-то извращенец, так пожалуйста? — тц, а сама-то! третий год голову мне морочишь. сказала бы сразу, что да как, — иваизуми сжал челюсть, ставя руки по обе стороны от твоей головы. — ты хуже оикавы. толкнув парня в грудь, ты попыталась уйти прочь, но брюнет не дал тебе этого сделать, плотнее прижимаясь грудью. его дыхание чувствовалось где-то в области виска. он явно наклонился, ведь ты была почти на сантиметров двадцать ниже. — я еще не закончил, — прошипел парень, и ты вжалась в стену, смотря, предположительно, куда-то в район его шеи. — но если тебе так хочется - можешь уходить, — хаджиме явно отступил на полшага, предоставляя тебе пространство для побега. но ты скрестила руки на груди, цокая языком. хаджиме победно ухмыльнулся, хмыкая. — я так и думал. он прикоснулся к твоему плечу, тут же ведя руку выше, находя пальцами подбородок, чуть подымая твою голову. как же, блин, замечательно, что вы находились в кромешной темноте и не видели лиц друг друга. твое было пунцового цвета, глаза бегали туда-сюда, и ты постоянно облизывала пересохшие губы. иваизуми же был относительно спокоен. выдавало волнение лишь бешеный стук сердца, который ты могла бы услышать, только прижавшись ухом к его груди. поцелуй вышел смазанный из-за того, что сперва хаджиме попал мягкими губами тебе в нос. ты хихикнула, обхватывая его за шею, направляя. волейболист тут же вошел во вкус, тихо причмокивая, облизывая и посасывая твои губы, иногда стукаясь зубами об твои. ты укусила иваизуми за кончик языка и он тихо рыкнул, стискивая твою талию сильнее, заставляя плотнее к нему прижаться. с пошлым чмоком вы прервали поцелуй, прислоняясь лбами. — если завтра утром ты сделаешь вид, что это всё тебе приснилось, — тяжело дыша, прошептал хаджиме, спуская руку с твоей талии на бедро, чуть поглаживая, — я тебя отшлёпаю. поняла? — да, ива-чан, — ответила ты, притягивая парня для нового поцелуя.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.