ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tanaka ryunosuke

Настройки текста
— саеко, прекрати пить. тебе уже явно хватит, — ты пыталась отобрать у подруги бутылку саке, слушая её пьяные возмущения. вы отмечали твое повышение, которому, похоже, блондинка рада много больше тебя. — но я должна еще уложить тебя в кроватку-у, — протяжно завыла девушка, нелепо переворачиваясь на постели. ты кое-как убрала её руки от своей груди и накрыла одеялом, наблюдая, как саеко быстро проваливается в сон. — я заберу все начатые и нет бутылки из этого дома, — улыбнулась ты, подбирая свои разбросанные вещи и направляясь в комнату рюноске, которую любезно предоставила тебе блондинка. так как он поехал в какой-то тренировочный лагерь, можно было поспать отдельно, с удобствами, и не быть зажатой между стенкой и пышными формами подруги. комната у юного волейболиста была чистым ужасом. уборкой здесь и не пахло, а чтобы увидеть, где располагается кровать, нужно было перешагнуть кучу плакатов с какими-то полуголыми девицами и отодвинуть стул, который, по всей видимости, служил танаке вместо шкафа. тяжко вздохнув с улыбкой на лице, ты решила слегка прибраться, надеясь, что рю не будет слишком зол на тебя за это. ты лишь сложила аккуратной стопкой журналы, убрала одежду в шкаф и прибралась на рабочем столе. довольно осмотрев проделанную работу, с чувством выполненного долга, ты решила, наконец-таки, провалится в сон. утро оказалось.. необычным. первое, что ты увидела, открыв сонные глаза, это сопящее лицо рюноске. он закинул одну ногу на твое бедро, видимо, ночью думая, что ты часть одеяла. хотелось смеяться от глупости всей ситуации, но ты лишь спокойно ждала, когда же парень поймет, что происходит. видимо, саеко совсем запуталась в числах и забыла, что брат возвращается сегодня. несмотря на его любовь корчить пугающие гримасы, волейболист был весьма хорош собой. ты опустила глаза ниже шеи и поняла, что завалился танака на кровать в одних только труселях, что делало вашу ситуацию еще более комичной. хотя, тело у него что надо. но ты старалась не разглядывать его слишком долго. всё таки, тебя и посадить могут, за совращение подростка. — проснись и пой, т/и! а.. чего? ты лишь улыбнулась, слыша громкий смех подруги и перевела взгляд на парня, что стал вертеться на кровати, пытаясь скрыться от громких звуков, всё еще совершенно не осознавая, что происходит. волейболист поддался вперёд и зарылся лицом прямо тебе в грудь, наконец, просыпаясь. — отвали от т/и, извращенец малолетний! — крикнула напоследок саеко, уходя в душ, оставляя ошарашенного парня наедине с тобой. хотя, после ночи проведённой вместе, вы должны были побороть всякое смущение. — ты чего делаешь в моей кровати?! — вскочил парень на ноги, смотря на тебя. ты сладко потянулась, садясь, свешивая ноги вниз. — мы.. я.. что ты.. — это слишком долгая история, рю-чан, — загадочно подмигнула ты парню, опуская взгляд вниз. — кстати, отпадные труселя. усмехнувшись, ты прошла мимо парня к двери, ласково поглаживая по щеке, окончательно сбивая столку. остановившись в проходе, ты глянула на волейболиста через плечо: — как-нибудь обязательно повторим, — сказала ты, быстро скрываясь за дверью, зажимая рот ладонью, чтобы на разразится громким смехом.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.