ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

shirabu kenjiro

Настройки текста
— да что с тобой сегодня, кенджиро? если не прекратишь - тренер заменит тебя. но ширабу не слышал сокомандника, всё посматривая на тебя, о чём-то разговаривающую с игроком противников. твое, уж слишком счастливое лицо, вгоняло парня в дикую ярость. то, что это была ревность - он пока сам еще до конца не осознавал. проблемой было то, что кенджиро так до сих пор и не признался тебе в чувствах, наивно полагая, что обстоятельства до конца школы будут складываться в его пользу. похоже, судьба сыграла с ним злую шутку. ты пришла в волейбольный клуб в то же время, что и связующий, и вы сразу нашли общий язык. работать менеджером сложно, но ты выкладывалась на полную, этим и привлекая внимание волейболиста. вы проводили на тренировках много времени вместе, болтая о всякой ерунде и мило улыбаясь друг другу. со стороны могло показаться, что вы и правда встречались. похоже, кенджиро думал, что он дал тебе понять, что ты ему не безразлична, только вот он не знал, что такие дружеские беседы ты ведешь с каждым парнем, расспрашивая их о самочувствии и прочем. — ширабу! сядь, отдышись! — крикнул тренер и парень стиснул кулаки, угрюмо садясь на скамью. заметив это, ты тут же подошла к кареглазому связующему, извиняясь перед новым знакомым. — ты как? — спросила ты, подавая парню воду. он бросил на тебя безразличный взгляд и ничего не ответил, жадно делая глотки. ты хотела прикоснуться к его плечу, но тебя отвлек парень из команды противников. — т/и, может, дашь мне свой номер? позже спишемся, что скажешь? — я.. ширабу резко встал, заставляя тебя пугливо встрепенутся. — вы проиграли, — сказал он, жутким взглядом смиряя ненавистного ему парня, уходя прочь. шираторидзава действительно взяла два сета подряд с удивительной лёгкостью. — как и ожидалось. — кенджиро! — крикнула ты, недовольно сводя брови к переносице. связующий лишь цокнул, стискивая кулаки, громко хлопая дверью раздевалки. — я прошу прощения за него, — низко поклонилась ты, убегая в сторону обозлённого парня. — эй! да что с тобой сегодня?! ты.. — он тебе нравится? — ты опешила, удивлённо смотря на ширабу. — а? нураичи? ну, — ты покраснела, отводя взгляд в пол. сейчас было чертовски неловко, — я не знаю. он, вроде, милый. но причём здесь твое грубое поведение? ты должен извиниться! — не стану я извиняться! если тебе так он нравится, то можешь идти и дальше мило сюсюкаться с ним! — кенджиро, ты что.. ревнуешь? ширабу выпучил глаза и жутко покраснел, понимая, что выдал себя и свою влюблённость с головой. не имея куда бежать и как оправдываться, парень досадно цокнул, опуская голову, пряча пунцовые щеки за длинной челкой. ты тихо засмеялась, делая шаг ближе. — вот оно что, — начала ты. — ну, тогда, так уж и быть, схожу с тобой на свидание. ширабу резко поднял голову, краснея еще больше, не ожидая, что ты подойдёшь так близко. — правда? — угу, — ты задумчиво приложила палец к губам. — если сейчас же извинишься перед нураичи. — что? вот ведь, — улыбнулся ширабу, понимая, что ты просто невероятно изобретательна и добьешься своего любой ценой. — хорошо.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.