ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
ты была сраной фетишисткой, когда дело касалось цукишимы. красивое лицо ты пропустила еще в первый день вашей встречи. все последующие недели ты мечтала разглядеть, что же скрыто под школьной формой. да, цукишима был высокий и в меру худощав, но ты предполагала, что с ним не так всё просто. чутье у тебя было. — цукки, идём! а то на тренировку опоздаем! ты обернулась в сторону "сладкой парочки", пытаясь хорошо расслышать на какую именно тренировку они опаздывают. — всё равно они там уже больше часа тренируются, — лениво ответил блондин, поправляя очки. — спасибо, т/и. — да пожалуйста, — пожала плечами ты, принимая из рук парня свой карандаш. длинные изящные пальцы коснулись твоих и ты готова была запищать от восторга, бросая быстрый взгляд на жилистую шею и линию подбородка. гребаная фетишистка. — ты в каком-то спортивном клубе состоишь? — да! мы с цукки ходим в волейбольный клуб, — радостно за парня ответил его друг - ямагучи. — хватит отвечать за меня, — огрызнулся цукишима, уходя из класса. ты чуть слюной не подавилась, представляя, что там-то он явно не ходит в этой безвкусной форме старшеклассника, которая укрывает от тебя столько секретов. решив не терять времени, собралась и поспешила за парнями. смотреть на тренировки, по сути, никто не запрещает. но было бы чертовски странно, заявись ты туда без приглашения. но и сталкерить ты не хотела. по крайней мере настолько уж явно. — еще бы фотоаппарат с собой взяла. ненормальная, — ругала ты саму себя, слегка усмехаясь, подходя к распахнутой двери спортзала. — чтоб меня.. рот невольно приоткрылся, а брови ожидаемо поползли вверх от открывшейся картины. помимо цукишими здесь было на кого посмотреть. что дайчи савамура - капитан третьегодка, что бритый танака, который, при любом удобном случае норовил стащить с себя свитер. ты бы не была против. но вот, предмета твоего обожания нигде не было видно. подкачанные парни тебе тоже нравились, но коленки сводить заставлял именно худощавый блондин. — насмотрелась? — раздался знакомый голос и от неожиданности ты почти упала на крепкую грудь кея позади. — извращенка. — цукишима, я.. — прости. мои шорты грязные, поэтому сегодня я буду заниматься в штанах, — его шепот будоражил сознание. чувствовала себя последней, да, извращенкой. — не думал, что всё так запущенно. закусила губу, поворачиваясь лицом к цукишиме, который возвышался над тобой, усмехаясь своей фирменной ухмылкой. он раскусил тебя. но вот то, что сказал это лишь из-за глупого стечения обстоятельств огорчало. он настолько пофигист? — хотя, мне стало даже интересно. если ты почти кончаешь от одного вида моей шеи, то, — блондин наклонился ниже, опираясь рукой на открытую дверь, прижимая тебя к ней спиной, — что же будет с тобой, если что пониже увидишь? ты задыхалась от возбуждения, что туго завязалось внизу живота. цукишима всё продолжал усмехаться, осматривая твои горящие глаза. ты точно фетишистка без тормозов. — ну, до завтра, т/и-чан, — парень мило тебе улыбнулся, уходя в зал, заставляя тебя безумно дожидаться завтрашнего дня. завтра ведь суббота.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.