ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

miya atsumu (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
твой парень был crazy as fuck. — это семейный ужин. не превращай его в мой ночной кошмар, — зло прошептала ты, пытаясь оттолкнуть настойчивого парня, толкая в грудь. этот засранец зажал тебя между собой и стиральной машинкой в ванной, покрывая жадными поцелуями оголённую шею. чёрт бы побрал это новое дорогущее платье. подарок от любимой тётушки. ацуму оценил. — что ты сказал моему отцу? ушел за пивом, но по дороге к холодильнику, не удержался и трахнул вашу дочь? — хм, как-то так, — до ушей ухмыльнулся мия, облизываясь. его губы опухли от облизывания твоей шеи, а в глазах загорелся шальной огонёк. — сказал, что помогу тебе с посудой. — мама всё поняла? — мама всё поняла, — утвердительно кивнул он, спускаясь руками к твоим ягодицам. ну вот что за женщина? сама настояла на этом сборище, а теперь позволяет парню такое. а ругать, если вас кто-то застукает, будет тебя, хотя ты сейчас выполняешь роль надувной куклы. всё еще раздумываешь насчёт этой идеи. — я начинаю злиться, детка. или ты начинаешь вливаться в процесс, или я за себя не отвечаю. раздражительно цокнула, прикладывая всю силу, чтобы оттолкнуть волейболиста к раковине, резко расстёгивая ширинку его чёрных джинс. мия улыбнулся, оттягивая кружевной чулок на твоей ноге, тут же отпуская. точно останется красная полоска. шикнула, кусая парня за нижнюю губу, оттягивая почти до самого подбородка. атсуму стиснул твою талию до хруста ребер, под платьем нащупывая край чёрного белья. — ого, да ты уже вся мокр.. — ты заткнула парня глубоким поцелуем, вырывая из его груди тихий стон. — а поначалу ломалась, как девственница. — у нас есть минут десять, так что хватит трынде.. твою мать! — вцепилась руками за крепкие плечи, пряча лицо в изгибе жилистой шеи. слышишь над ухом тихий довольный смех и в ту же секунду атсуму толкает тебя обратно к стиральной машинке, резким толчком выбивая весь воздух из лёгких. — хочу порвать это платье, так оно меня заводит, — сбито прошептал мия тебе в губы, упиваясь твоим довольным от его движений лицом. — будешь иметь длинный разговор с тётей. хотя, думаю, она прекрасно знала, какой эффект оно производит, когда дарила его, — закинула ноги парню на талию, прижимаясь плотнее. мия оперся руками на машинку по обе стороны от тебя, кусая кожу чуть ниже твоих ключиц. — чёрт, атсуму. — знаю, — хохотнул парень, затягивая тебя в поцелуй. ему слишком нравилось приносить тебе удовольствия. ровно как и наоборот. наверное, поэтому вы быстро сошлись. можно сказать, у вас нашлась точка соприкосновения. — много же посуды все наели, да? ты прерывисто засмеялась в поцелуй, сводя брови к переносице от приятных ощущений. в голове звёздочки закружились, когда рука атсуму спустилась с талии ниже и он дал волю юрким пальцам. чтобы ты еще хоть раз позволила ему вытворять такое? да ни в жизнь! — теперь я похожа на чучело, — надув красные и распухшие губы, сказала ты, пытаясь привести взлохмаченные волосы в порядок. мия лишь застегнул обратно ширинку, опуская вниз задранную тобой рубашку, посматривая на твою спину и стрелку на чулке, о которой он тебе, конечно же, не скажет. это выглядит еще сексуальней и плевать, что ты станешь орать на него из-за этого. — иди первый. — угу, — мия легко шлёпнул тебя по заднице, выходя из уборной, вытирая с губ большим пальцем остатки твоей красной помады. конечно же отец догадался, когда вас обоих не оказалось на кухне, в которую он заходил, чтобы позвать к столу. а когда мать умело увела его от уборной в сторону гостиной сложил все пазлы. после ужина он устроит взбучку вам обоим, но видя ваши довольные друг другом лица будет уверен, что волейболист его дочь не обидит. хотя, кто его знает, что вам нравится, извращенцы.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.