ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
— как же я устал, — вяло произнёс хаджиме, на ходу стаскивая с себя худи, светя рельефным торсом. — эй! подожди! — парень выбил из тебя весь воздух, плюхаясь сверху, зарываясь лицом в твою грудь. — и я рада тебя видеть, детка. — прости, что так долго, — еле разобрала ты его тихое бормотание, — сегодня было много работы. ты накинула на спину иваизуми одеяло и устроилась поудобнее, всё же слегка сбрасывая тяжеленного волейболиста на бок. тот недовольно промычал, но головы с твоей груди не убрал, цепко обхватывая талию руками, прижимаясь всем телом ближе. улыбнулась, ощущая тепло от разгоряченного тела парня. стала перебирать его непослушные волосы пальцами, слыша довольное мычание. — ну и? — хаджиме слегка повернул головой, смотря на тебя одним глазом. — что? — искренне не понимала ты, сводя брови к переносице. хаджиме цокнул, возвращая голову в былое положение, плотнее вжимаясь в тебя, почти до хруста стискивая талию. — хреновый день? — не хочу говорить об этом, — парень хмыкнул, ничего не отвечая. закусила губу, ожидая, когда же ему станет интересно. но это же хаджиме. это скала из мышц и чистой мужественности. — ну ладно! я провалила тест. а еще, какие-то мальчишки сказали, что я похожа на разваренную сладкую картошку, когда я уснула в автобусе. — ты дура, — хмыкнул ива-чан, заставляя тебя дёрнуться, когда дотронулся пальцами до оголённой кожи живота. — но ты моя дура, поэтому я не позволю никому говорить о тебе херню, — брюнет поднял голову на уровень твоего лица, слегка усмехаясь: — но ты и правда копия сладкой картошки. нахмурилась, стукая волейболиста пяткой по ноге и он хрипло засмеялся, резко нависая над тобой. стал рассматривать лицо, цепляясь за всё, что мог разглядеть в свете ночника. — еще кое-что, перед тем, как уснуть, — прошептал хаджиме, затягивая тебя во вкусный поцелуй, чувствуя, как ты обвила его бёдра ногами. чёрт, с тобой было до одури приятно целоваться. как-будто, иваизуми сейчас ел самое сладкое и мягкое пирожное в мире. ну, возможно, твой приторный бальзам для губ этому способствовал. а кто против-то? — хоть сегодня выдался паршивый день, знай, что тебя никто не превзойдет в двух вещах, — ты легко улыбнулась, облизывая опухшие губы, желанно смотря в глаза парня. хаджиме вновь плюхнулся тебе на грудь, оставляя легкий чмок на ключице. — ты охеренно целуешься и отличная подушка для меня.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.