ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi

Настройки текста
национальные. это смесь сногсшибательно красивых парней и девушек, запах пота и громкие крики толпы, что поддерживает своих фаворитов. со своими метр шестьдесят ты еле видела указатели. твой обзор полностью загораживали двухметровые игроки. господи, почему здесь всех, как-будто катком раскатали?! — так. комори сказал корт а, — бубнила ты себе под нос, выискивая дорогу на карте, недалеко у входа. — тебе помочь, красавица? — ты обернулась и невольно прижалась спиной к доске. эти три парня были словно каланча. да и с мышцами было всё в порядке. — заблудилась? — нет, уже всё в порядке. спасибо за беспокойство, — ты легко поклонилась, дружелюбно улыбаясь. только бы пронесло. — да мы тебя и проводить можем, нам не трудно. — да! а номерок дашь? — р-ребят, всё хорошо, правда! я уже разобралась, — несмотря на улыбку, дыхание участилось, а сердце начало биться втрое быстрее. ты попала. — вам, наверное, нужно готовится к матчу. не хочу вас отвлекать. — ну что ты, — нахально улыбнулся самый пугающий из троих. он приблизился, опираясь рукой на карту позади тебя. — нам только в радость помочь такой красотке. — но.. — эй, недомерки, — послышался знакомый голос, — отошли от неё, — парни обернулись, и сакуса встретился с тобой взглядом. ты вся дрожала. — я сказал отошли. — это же сакуса. — доигровщик из итачиямы? — лучше валим, а то мало-ли. — киёми, — радостно улыбнулась ты, когда парень подошел ближе. брюнет стащил маску к подбородку, с упрёком смотря сверху вниз. ты стушевалась, опуская взгляд. — прости. — идём. тут слишком много народу, — ты кивнула, следуя за сакусой, еле успевая за его широкими шагами. вы плутали по таким хитросплетённым коридорам, что ты, со своим топографическим кретинизмом, вряд ли бы, даже приблизительно, смогла разобраться, на какую площадку тебе нужно. идя позади, ты видела, как спина киёми выдавала его напряжение. он был в ярости. охнула, когда парень резко развернулся, толкая к стене, тут же придерживая за талию, чтобы ты не ударилась лопатками. выпустила горячий воздух изо рта от неожиданности. сакуса приблизился, всего секунду раздумывая, чтобы легко прикоснуться к твоим губам, вовлекая в нежный поцелуй. ты что-то промычала в его губы, но ответила, размокая в любимых объятьях. — больше ты не будешь ездить ко мне на игры одна. поняла? — ты кротко кивнула, прикрывая глаза от прикосновений киёми к щеке. он огладил тыльной стороной ладони твою скулу и спустился к подбородку, хмыкая. — у нас есть еще пара минут. — что? эй, подожди! — протестовала ты, пока сакуса тащил тебя за руку в мужской туалет. — киёми!

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.