ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
Примечания:
это было тупым решением. или ты слишком стара для студенческих вечеринок, или ты не понимаешь, что с тобой. — вперёд! будет весело, — уговаривала тебя подруга, усиленно наряжаясь на предстоящую party. выискивала самые короткие юбки и платья. ну конечно же. и вот, ты сидишь в кругу, вместе со всеми, кто согласился на авантюрную затею главного заводилы. тебе было настолько скучно, что мозг всё решил за тебя. — примите еще одного игрока? — а вот теперь стало интересней. "савамура дайчи вошел в чат". когда он успел так подкачаться? господи. — еще не начали? во что играете? — в семь минут, — ты ошарашенно перевела взгляд на подругу. ах да, это она - главная заводила, чтоб её. она подмигнула и ты стиснула зубы, понимая, что она завелась и не выбросит глупую идею из головы. в бутылочку ведь играть решали! — садись. парень бросил на тебя неоднозначный взгляд и ты быстро отвернулась, думая о том, что желаешь заколдовать эту кепку, в которой находились ваши имена, чтобы твое имя исчезло из неё навсегда. — начнём, господа? — все заулюлюкали и ты уткнулась носом в плечо сидящей рядом еще одной подруги, которая похлопала тебя плечу. ой и плохое у тебя предчувствие насчет всего этого. — итак, первая парочка.. не ты. как же, блин, хорошо, что не ты. но с каждой пройденной седьмой минутой твоя жопа чуяла что-то не ладное. нет, она не может так с тобой поступить. вы с детского сада вместе и.. — о, дайчи. и, — она стала загадочно шуршать листочками с именами и ты вжала голову в плечи, посматривая в её хитрые глаза, — т/и! — на. может, пригодиться, — сунула тебе вторая подружка гигиеничку. ты глянула на неё и она пожала плечами, облизываясь. о, ну конечно! ей-то её девушка попалась! — второй этаж, вторая дверь слева, — ты бросила испепеляющий взгляд на подругу и она хмыкнула, посылая воздушный поцелуй. — до встречи через семь минут! — серьезно? — подняла бровь ты, осматривая просторную ванную. — комнаты все заняты, что ли? а если кому-то приспичит? — еще одна уборная на первом этаже, — ты встретилась с дайчи взглядами сквозь отражение в зеркале, что висело перед тобой, и по телу прошли мурашки. — ясно, — ответила ты, не разрывая зрительного контакта. савамура сделал шаг ближе. — и что будем делать? — тише обычного спросил он, делая еще шаг. ты сглотнула. — ты мне скажи. развернулась и была тут же прижата задницей к раковине. поцелуй вышел слегка болезненный, так как от напора дайчи вы стукнулись зубами, но боль быстро ушла, вытесненная приятной негой. вы что-то мычали друг другу в губы, пытаясь углубить поцелуй настолько, насколько это было вообще возможно. а ведь прошла всего минута. — я не хочу, — произнёс в поцелуй дайчи, стискивая твои бёдра, — не хочу остаться "просто соседом", — ты укусила его за губу, — с которым ты перепехнулась по пьяни на клубной вечеринке, — савамура прижался ближе, переходя с твоих губ на подбородок. — я хочу.. всю тебя. — и какого чёрта только припёрся сюда? — захныкала ты, чувствуя поцелуи-укусы на шее. дайчи отстранился, усмехаясь. — пообещал сузуки номер асахи, если она провернёт всё это, — ты хотела возмутиться, но дайчи заткнул тебя очередным влажным поцелуем. уже голова кружилась. — чёрт, ты еще лучше целуешься, чем я помню. — в ту ночь, внутри тебя было, как минимум, две бутылки джина, — усмехнулась, запуская пальцы в его короткие волосы, — странно, что ты вообще что-то запомнил. — тогда, можно ли это считать нашим первым поцелуем? — ты засмеялась, оглаживая скулу парня, посматривая на его красные распухшие губы. — уже закончили, голубки? — показалась в проеме голова сузуки. — с вас бухлишко, трусишки. я не каждым помогаю личную жизнь устраивать. — и что будем делать? — спросил савамура, слегка поглаживая твою талию. ты задумчиво хмыкнула, беря его за руку. — ты вроде говорил, что на первом этаже есть еще одна уборная, да?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.