ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
Примечания:
— круто, что директор позволила устроить бал. да, т/и-тян? — но ты не слышала подругу, вертясь у зеркала, как юла. тебе всё не нравилось. всё было не так. кисен уловила это сомнение в твоем молчании и закатила глаза, обвивая твою талию со спины, кладя подбородок на плечо. — ты, блять, выглядишь на все сто двадцать. — оно слишком, — хотелось сказать "вызывающее", "дорогое", но, — не мое. — ты ведь сама его себе выбрала в магазине, — улыбнулась подруга, ободряюще сжимая твои плечи. — да и, мои тебе уж точно не подойдут. ни одно. ты шикнула, когда она шутливо сжала одну твою сиську, убегая в комнату. но была права. ты еле влазишь в её футболки из-за широкого бюста, так что платья бы смотрелись на тебе еще ужасней. еще раз одёрнула шелковую чёрную ткань, что струилась по ноге. чёрт. и о чём ты только думала, когда расплачивалась за него в бутике? хм, наверное, про акааши и его реакцию. или он опять скажет, что-то вроде "выглядишь отлично", или ему будет плевать. но ты не узнаешь наверняка, если не явишься на вечеринку. все приготовления уже были законченны и глупо идти на попятную. — жопу назад, подбородок к звёздам, юная леди, — в своей привычной манере произнесла кисен, хватая тебя за талию, ведя к выходу из общежития. — мы идем покорять наших мужчин! пришли вы в самый разгар. было непривычно видеть знакомых в красивых нарядах и с, не дозволенной в обычные дни, вычурной укладкой. платья и костюмы девушек пестрили разнообразными красками и ты стушевалась, считая себя чёрным пятном в этой разноцветной жиже. кисен уже куда-то упорхала, привлекая мужские взгляды своей пятой точкой, а ты стояла недалеко у входа и высматривала знакомую макушку. — ого, — произнёс бокуто, толкая кейджи в бок. парень обернулся и застыл, понимая искреннее удивление котаро. — ну она дает. акааши сглотнул, жадно осматривая твое тело, обтянутое роскошной тканью, что подчёркивала твои изгибы. не слишком короткое, но и не слишком длинное. идеальное для того, чтобы вызывать определённые эмоции. ты перебросила всю копну волнистых волос на один бок, открывая взгляду волейболиста утончённую шею. вот ты закусила пухлую нижнюю губу, осматриваясь. ты определённо искала его. контрольным в голову стала твоя сползшая лямка с плеча. рвано выдохнув, кейджи быстро преодолел расстояние меж вами, аккуратно хватая тебя за запястье. — а я искала теб.. а? акааши? — но он не слушал, таща тебя куда-то. остановившись у самой темной стены, парень слегка подтолкнул тебя в угол, прижимаясь телом. его глаза блуждали по твоему лицу и ты покраснела, прекрасно понимая этот взгляд. резко выдохнула, чувствуя его руку, что пробиралась под подол платья. его холодные пальцы посылали мурашки по всему твоему телу. — что ты со мной делаешь? — прошептал кейджи прямо тебе на ухо, покусывая чувствительную мочку. ты прикрыла глаза, комкая ткань рубашки на его груди. ноги подкашивались от его хриплого шепота. — я уже на пределе. — а я думала, что ты скажешь опять что-то вроде "красивое платье. тебе идёт", — усмехнулась ты, чувствуя, что рука акааши подымается выше твоего колена. — красивое платье. тебе идет, — ты тихо засмеялась, пытаясь сдержать сладкий стон, когда пальцы кейджи миновали ткань нижнего белья.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.