ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
— уже уходишь, т/и-чан? — нагнал тебя у выхода оикава. только в спортивное переоделся. вкусно пахнет и укладка на месте. он точно не думал о модельном агентстве или типа того? ты хмыкнула. — чего тебе? — парень надул губы, тут же натягивая подлую ухмылку, подходя ближе. подмышкой у него держался волейбольный мяч. — как грубо! тебе не идёт, т/и-чан, — оценивающе пробежавшись по тебе взглядом, парень продолжил. — сыграешь со мной? — нет, — слишком быстро ответила ты, смутив тем самым оикаву, что только и успел вовремя загородить тебе проход своим телом, опираясь свободной от мяча рукой на косяк. — да ладно тебе, т/и! до пятнадцати очков всего, — его глаза опасно блеснули. — проигравший выполнит любое желание победителя. и, — чуть склонился, подмигивая тебе, — обещаю поддаться. слегка. ты задумалась и оикаве хватило, чтобы расценить это за полное согласие. он довольно хмыкнул, силком заталкивая тебя обратно в зал, не слушая твоих протестов. вообще, у тебя насчёт тоору возникали двоякие чувства. одно неудавшееся свидание и постоянный глупый флирт в повседневных разговорах. волейболист привлекал тебя, но скорее на плотском уровне. считала, что единственным, по-настоящему хорошим в ваших отношениях, был бы только секс. — огласил бы тебе свое желание прямо сейчас, но боюсь, что сбежишь, — ты подняла бровь, сбрасывая сумку и пиджак на скамью, подходя к сетке. — что? ты же не думала, что я попрошу сделать за меня домашнее задание? — хорошо. теперь мне интересно, — хмыкнула ты, закатывая рукава рубашки, посматривая на усмехающегося оикаву. конечно, он победил. сетка была слишком высока для тебя, да и он забил половину очков сумасшедшими подачами. воспользовался твоей заинтересованностью и сложившимися обстоятельствами. тяжело было отлично двигаться в юбке и блузке. связующий будто ждал, когда же карты сложатся в нужную и выгодную только для него одного комбинацию. — поддавалась, т/и-тян? о, не отвечай! твое любопытство сильней твоей гордости, — ты устало выдохнула, наблюдая за подходящим ближе шатеном. с его волос так же стекал пот, а футболка кое-где прилипала к поджарому телу. нос не задрала, но порадовалась, что смогла так умотать этого парня. — да ты вся мокрая! я был настолько хорош, м? — ну и? чего тебе от меня надо? — он был прав. любопытство жгло изнутри. оикава как-то.. слишком странно ухмыльнулся, делая шаг ближе. и еще. и еще. ты уже чувствовала жар его тела и лёгкий запах вкусного одеколона и пота. — слыхал, что такое личные границы? — теперь, — его голос понизился до дразнящего шепота, а взгляд опустился с лица на шею, изучая вспотевшие её участки, — я могу сделать с тобой всё, что только захочу, — провел пальцами по твоей щеке, переходя на губы, чуть оттягивая нижнюю. — но ты всё еще можешь выбрать домашнее задание. хмыкнула, облизываясь. а.. к чёрту!

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.