ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

haiba lev

Настройки текста
— куроо! эта штука весит целую тонну! — на твои крики у парня автоматически начинает дёргаться правый глаз. теперь пресечь смешки парней будет стоить целого дня. — мама не могла подождать до вечера? зачем нужно было тащить эту ерунду в спортзал? — раздражительно цокнул тецуро, забирая из твоих рук коробку с елочными игрушками, удивляясь, как ты сама тащила это почти два квартала. — не могла словить какого-то бедолагу по дороге? — я думала об этом, но по пути были только жилые дома и женская гимназия, — тяжко вздохнула ты, плюхаясь на скамью, вытягивая ноги, хрустя щиколотками. ты только пискнуть успела, как летящий прямо тебе в лоб мяч кто-то ловко остановил. — поймал! — крикнул твой спаситель, собой закрывая тебе солнце. господи, этот чувак был ростом с токийскую башню! — я же говорил что.. ой! — хайба, придурок! чуть мне сестру не угробил своими щупальцами! — крикнул куроо, потирая переносицу. высоченный блондин заметил тебя, сидящую на скамье и виновато почесал затылок, кланяясь. — прости-прости, — миленько улыбнулся и убежал на площадку, оставляя после себя шлейф вкусных духов. странно, ты ожидала учуять режущий глаза запах пота. — куроо, а кто это? — закусывая губу, ты посматривала на парня, развалившись на скамье уже в более соблазнительной позе. брюнет отрицательно покачал головой, ставя руки на пояс. — нет. даже не думай об этом, чертова извращенка, — поняв твой взгляд брат, намереваясь уберечь наивного льва от сомнительного для него знакомства с тобой. — если говорить по простому, то он, это невинная овечка, а ты - сраный серый волк. не порть мне парня перед весенним турниром. — что? да как ты мог подумать такое про родную сестру? — и никакого возмущения в голосе. твой взгляд по прежнему блуждал по худой фигуре льва, прикидывая, что же скрыто под этой бесформенной футболкой. куроо зачесал волосы рукой, предчувствуя, что ничем хорошим это не закончится. по крайней мере для бедного хайбы.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.