ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tobio kageyama

Настройки текста
Примечания:
— ой, всё в порядке? — обеспокоенно прошептал тобио, когда ты охнула от его резких движений. ты усмехнулась, закрывая входную дверь. — открою тебе секрет, милый, — ты стала медленно тянуть молнию на его куртке вниз, соблазнительно облизывая губы. — девушка может кричать не только, когда ей неприятно. кагеяма, наконец-то, расслабился, целуя тебя, помогая стянуть с него олимпийку. вы уже довольно долго вместе и тобио только лишь намекнул, не более. слишком резко ты потащила его в дом. он даже не ожидал, что ты такая.. нетерпеливая. — диван или пол? у тебя минута, чтобы определиться, — издала смешок ты, не прекращая терзать губы любимого, бросая на пол его футболку, довольно мурча, проходясь по напряженному прессу ногтями. — время вышло. ты увлекла кагеяму на диван, садясь на колени, взъерошивая мягкие иссиня-чёрные кудри. возбуждение достигло предела и бёдрами чувствовала, что не у тебя одной. нельзя сказать, что секса у вас не было. скажем так, самого популярного действия, которое описывают этим словом еще не происходило. поэтому, что ты, что тобио были в предвкушении. парень резко подмял тебя под себя, расцеловывая шею, ключицы, грудь. медлить было глупо. вы оба были на пределе. тобио полез в задний карман джинсов и слегка отстранился. ты прикрыла глаза, но что-то долго было холодно. прыснув от смеха, ты отвернулась от кагеямы. — да чтоб его, — пыхтел парень, зубами оттягивая краешки упаковки с презервативом. — хватит ржать блин! — прости, — дрожала от смеха ты, видя, что кагеяме уже и самому смешно с этой ситуации. но он упорно продолжал насиловать маленький конвертик из жесткой фольги, пытаясь сделать хоть что-то, чтобы его открыть. — дай мне. — да, неловко получилось, — тихо произнес парень, целуя твою щиколотку, подымаясь выше, к бедру. будто извинялся. — к слову, у меня был только один. — да, совсем в себя не веришь, кагеяма, — ты выбросила бракованное средство контрацепции, притягивая парня к своим губам. — пошли в спальню. где-то в тумбочке найдем. — прости, — всё продолжал мямлить тобио, придерживая тебя за бёдра. — в спальне извинишься.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.