ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
— ну и кто это был? — резко спросил оикава, опираясь на именные шкафчики спиной. взгляд у него был слишком придирчивый. будто ты украла у него ценную безделушку. — т/и. — ты о чем? иногда без конкретики просто не обойтись, тоору, — улыбнулась ты, видя, как на красивом лице парня заходили желваки. а вот тут уже пора беспокоиться и вспоминать всё, что ты наделала сегодня. — тот парень, в спортзале, — оикава дал тебе больше конкретики и ты закатила глаза, громко хлопая дверью шкафчика. — ты с ним очень мило беседовала. даже волосы миленько за ухо убирала, — ты, так же как и шатен, скрестила руки на груди, тяжко выдыхая. — он не тот, с кем тебе следует кокетничать. стиснула зубы. хотелось бы напомнить ему всех тех девиц, что втихую провожают его до самого дома, даже видя, что вы держитесь за руки. ты знала, на что подписываешься, но ревновать тебя к другим парням было просто не честно с его стороны. или он считает тебя какой-то потаскухой? у вас не свободные отношения, чтобы ты могла позволять себе такое. собственно, как и он. — полагаю, ответ "просто друг" тебя не устроит? — оикава хмыкнул, ни на секунду не отводя от тебя взгляд. чтоб его. — эта твоя черта собственника жутко заводит, но не всегда к месту, милый. — да что ты? — огрызнулся тоору, чуть расслабляясь от твоих прикосновений к напряженной шее и плечам. — ага, — улыбнулась ты, оставляя невесомые поцелуи на линии подбородка, плавно переходя к губам. — идём. хочу данго. ты отстранилась, но тоору резко развернул тебя обратно, сразу же жадно целуя, обхватывая обеими руками щеки. не ответить было невозможно. оикава умело сминал твои губы своими, толкаясь языком внутрь. тихо простонав, ты разорвала поцелуй, довольно улыбаясь. — я так понимаю, я прощена? — волейболист лишь улыбнулся, проводя по твоей губе большим пальцем. переплетя ваши руки, он потащил тебя к выходу. ㅤ ㅤ — тест сегодня был жутко сложным! — ага. я половину вопросов от балды написала, — ответила своей подруге, когда вы остановились в коридоре, у окна. — ой, т/и, а это случайно не оикава? — ты обернулась в сторону, в которую был направлен её взгляд. и правда, он. болтал с какой-то смазливой девочкой. прижимался почти вплотную, опираясь локтем на стену позади неё. как бы мерзко не было сейчас, взгляд отвести не могла. не хотела пропустить ни одной детали. если эту выходку он считает своеобразной местью за твой вчерашний разговор с другом — то это подло. ты лишь разговаривала, не более. стояла в двух шагах и даже не думала вытворять то, что позволяет себе тоору. когда он нежно заправил прядь волос ей за ухо, слегка задевая скулу пальцами — это стало последней каплей. — т/и, ты куда? — окликнула тебя подруга и тоору отвлекся от своего занятия, успевая краем глаза глянуть на твое лицо. глаза уже были на мокром месте. бросив тупую, как пробка, собеседницу, волейболист направился следом за тобой. — эй, — нагнал он тебя у лестничного пролёта на крышу. удерживая за запястье, развернул к себе лицом, не давая отстраниться. — отпусти, — шмыгнула носом ты, гневно смотря на парня. — еще бы потрахался с ней прямо там, придурок. — неприятно? так вот вчера я чувствовал себя так же. — какой же ты дурак! — крикнула ты. хрипло. что аж ёкнуло у волейболиста внутри что-то. — если тебе так интересно, хорошо! расскажу тебе, кем был этот парень и почему я с ним разговаривала! — передохнув, ты смахнула слезинку со щеки и продолжила: — его отец занимается организацией вечеринок и праздников. так как я не успеваю подготовить всё сама к твоему дню рождению, вот и попросила этого парня помочь мне, — на одном вдохе вывалила ты, шмыгая носом. обида захлёстывала тебя с головой. — но теперь я сомневаюсь, что подарю тебе даже коробку конфет. тоору, предвидя твой побег, крепко стиснул тебя в объятьях, стойко терпя все твои удары по спине и груди. действительно, какой же олух. оикава или настолько любит, или настолько боится, что тебе понравится кто-то еще. да еще и на дурную, горячую голову, придумал весь этот спектакль с той девчонкой. только бы уколоть тебя побольней. но сделал и тебе, и себе только хуже. — сейчас будешь полдня извиняться, придурок? — тихим голосом спросила ты, успокаиваясь в тёплой хватке тоору. он грустно улыбнулся. — а полдня хватит? — отстранился, убирая влагу с твоих щек большими пальцами. странно, что зарёванная и красная, ты нравилась ему еще больше. — я дурак. — это еще слабо сказано, дуракава, — ты досадно цокнула. — весь сюрприз накрылся. — сделаю вид, что ничего не слышал об этом, — прикоснулся своим лбом к твоему, прикрывая глаза. как же ему с тобой повезло. а он, дурень, сцены ревности тут устроил. герой-любовник. — чёрт, какая же ты замечательная. — а ты думал! — улыбнулась ты, отталкивая от себя волейболиста. — из-за тебя на урок опоздала. и про торт надо не забыть, а то сколько свечек забудут и.. стала бубнить себе под нос ты, спускаясь по лестнице, а тоору остался стоять у стены, подавляя желание спуститься и жадно впиться в твои губы поцелуем.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.